![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вернулась в свои французские пенаты ))) Особенно приятно сюда возвращаться из минус десяти. Неделю буду спать и сидеть в инете. Ну точнее до понедельника. Ура! Отдыхай, набирайся сил... и позитивно заряжайся! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Ура! Отдыхай, набирайся сил... и позитивно заряжайся! Пасиб! Да, таки удалось пополнить твою детсвую фонотеку ))) Оказывается, там это тоже пользуется диким спросом и выбор огромный ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Пасиб! Да, таки удалось пополнить твою детсвую фонотеку ))) Оказывается, там это тоже пользуется диким спросом и выбор огромный ))) О! Спасибо... надо будет непременно пересечься ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Уже пара недель прошла, но всё же!
![]() ![]() ![]() Если кому интересно, вот линк ![]() http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1...8916&type=1 -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже пара недель прошла, но всё же! ![]() ![]() ![]() Если кому интересно, вот линк ![]() http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1...p;type=1 О, Лен, поздравляю!!! Пошла позырить Позырила ))) Какая Москва у тебя мрачно аутичная, вот как то так я ее и вижу всегда ))) Нравится! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже пара недель прошла, но всё же! ![]() ![]() ![]() Если кому интересно, вот линк ![]() http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1...p;type=1 Фотография с фонарем и логотипом Метро очень удачная! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
О, Лен, поздравляю!!! Пошла позырить Позырила ))) Какая Москва у тебя мрачно аутичная, вот как то так я ее и вижу всегда ))) Нравится! Наташ, ты Питер не видела! ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Уже пара недель прошла, но всё же! ![]() ![]() ![]() Если кому интересно, вот линк ![]() http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1...p;type=1 Лена, это обалденно! Я темная и не слышала про Hipstamatic но сейчас посмотрела -- класс!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
супер. люблю Москву я все-таки:-). Но Питер.. это.. хочу питер?!? Кивк, смотри тут :-) http://m.facebook.com/?_rdr#!/home.php...100000065047663 -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
У меня почему то открывается пустая страница без фото -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня почему то открывается пустая страница без фото Значит у меня с телефона не получается скопировать линк.. Я вечером повешу :-) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Мне сегодня обещают аванс за мою агитационную работу.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Посмотрели вчера второй спектакль Фоменок по Толстому. Было куда хуже, чем по Островскому! И Кутепова была какая-то вялая. Неубедительная. Зато встреча была душевная. Почти все зрители ушли, что меня шокировало своей местечковой индиферентностью. Мол не знаю и знать не хочу. Много было тупых вопросов, но Тюнина держалась замечательно. Кутепова на ее фоне совершенно померкла. Не была она вчера в форме, однозначно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
а у нас сегодня новая машина приходит! однако, ностальгия по старой - хорошо она нам служила...
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
У меня участок 9995 кв.м., а у некоторых 10008 кв.м. Хорошо я вписалась, до гектара платишь одни налоги, а если больше-другие.
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
супер. люблю Москву я все-таки:-). Но Питер.. это.. хочу питер?!? Во, Кивк, вот линк ![]() ![]() http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1...8916&type=1 -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 21:19 |