![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лена, это обалденно! Я темная и не слышала про Hipstamatic но сейчас посмотрела -- класс!!!!!!!!!!! Леони, спасибо! Ты же фанат айфоуна? Так хипстаматик только для айфоуна! ![]() ![]() Кивк, и тебе спасибо ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Вчера встретилась с дамочкой, которая третий раз со мной знакомиться на улице(о чем я и мечтала), поговорили, вместе проехались, моего возраста, ребенку ее уже 5 лет, в разводе из-за его измены, теперь ждет какого то зека.
![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ну вот мы и купили дом. Ура товарищи!
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Ну вот мы и купили дом. Ура товарищи! О, класс!!! Поздравляю!!! Пусть в новом доме все будет ишо лучше чем в старом! ))) А подробности? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
О, класс!!! Поздравляю!!! Пусть в новом доме все будет ишо лучше чем в старом! ))) А подробности? Да да! Я тоже себе этого очень желаю!!:) К концу января дом примем на руки. Там только стены покрасить, да треснувную прокладку от усадки дома ( дом 2005г!) медду стеной и полом поменять и усе! Можно жить. Люди разводятся и поэтому дом продавали. Хозяин чуть не плакать начал когда мы контракт подписали. Видно что душу вложил в дом. Единственное что пугает это уборка этого 6,5 комнатного да трехэтажного ( не считая подвал) дома. Без уборщицы чую не обойтись! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Да да! Я тоже себе этого очень желаю!!:) К концу января дом примем на руки. Там только стены покрасить, да треснувную прокладку от усадки дома ( дом 2005г!) медду стеной и полом поменять и усе! Можно жить. Люди разводятся и поэтому дом продавали. Хозяин чуть не плакать начал когда мы контракт подписали. Видно что душу вложил в дом. Единственное что пугает это уборка этого 6,5 комнатного да трехэтажного ( не считая подвал) дома. Без уборщицы чую не обойтись! Как здорово ))) А когда не надо с ремонтом возиться (покраска не в счет) эт вообще песня! А уборщица приложится, даже не сомневайся ))))) Молодцы! Главное так быстро все провернулось ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Embrach! Замечательный райончик в этом "городе" с частными домиками. Рядом с вокзалом и автобусом. Лафа! Ух, уже хочу там жить!
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() как там ситуация со школами/яслями? Это я конечно же первым делом пронюхала. Сад и школа в 10 минутах ходьбы. Единственное что пешком до магаза за хлебом далековато (15-20мин). А то я привыкла тут у себя вышел из дома и в большом торговом центре уже. Ну ничего. Зато в своем доме с садиком! Куплю хлебопечку и забью на магазин. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Галя! Здорово! Поздравляем!!
Лен! Хочу домой:-), в Питер... Моя школа рядом со Спасом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 19-September 05 Из: ZH Пользователь №: 118 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Галь, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ремонт - это фигня (это я, рыдавшая, говорю) Потому что это ремонт в СВОЕМ ДОМЕ
![]() Ипотеку-то какую выбрали? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, спасибо, СПАСИБО!!!
![]() Ипотеку пока не выбрали. Чешем репу. В дом хоть завтра заезжай, но надо еще свою нынешнюю квартиру сдать. Эх. Я бы прям сейчас сбежала если бы не платила и тут и там. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Галь, еще раз поздравляю! Уборщицу надо брать, даже с уборщицей задалбывает поддерживать порядок в большом доме. Удачи!
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Галь, еще раз поздравляю! Уборщицу надо брать, даже с уборщицей задалбывает поддерживать порядок в большом доме. Удачи! Пока ипотечные кредиты такие маленькие, то деньга из бюджета будет выделена. Эх, буржуем становлюсь. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Галя, поздравляю!!! Классно, хорошего вам переезда!
А можно я со своими советами влезу? Совет первый - покупай велик! С прицепом для двоих детей. Будет тебе отличная подмога в закупках и вообще очень удобно, раз уж магазины в 20 минутах. Совет второй - покупай робота Румбу для чистки пола. Программируй его чистить главный этаж, и будет тебе счастье, загрязненность падает очень сильно. Совет третий - заводи кошку! Даже не надо писать зачем, это понятно. Совет четвертый - бери кошку у нас ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Галя, поздравляю!!! Классно, хорошего вам переезда! А можно я со своими советами влезу? Совет первый - покупай велик! С прицепом для двоих детей. Будет тебе отличная подмога в закупках и вообще очень удобно, раз уж магазины в 20 минутах. Совет второй - покупай робота Румбу для чистки пола. Программируй его чистить главный этаж, и будет тебе счастье, загрязненность падает очень сильно. Совет третий - заводи кошку! Даже не надо писать зачем, это понятно. Совет четвертый - бери кошку у нас ![]() ![]() ![]() Спасибо спасибо! Велик с прицепом это идея! А еду куда там ставить если в прицепе уже двое? Может все же я их на машине до магаза? Робота пылесоса купила. Как раз на днях на групоне продавали какой-то. Опробуем. К кошке я не готова пока. Да и я скорее собачница.. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
![]() Спасибо спасибо! Велик с прицепом это идея! А еду куда там ставить если в прицепе уже двое? Может все же я их на машине до магаза? Робота пылесоса купила. Как раз на днях на групоне продавали какой-то. Опробуем. К кошке я не готова пока. Да и я скорее собачница.. Галь, у нас был прицеп Легеро с багажником, то есть сзади прицела еще черный кожаный багажник, пара сумок в него легко влазит. Одно "но", это все требует тренировки, тяжеловато возить детей, прицеп и сумки ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 19:21 |