![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
На дыхание даже препод наш пришел по концепции современного естествознания, короче не одна я такая странная.
![]() Нашла некоторым хорошую новую аватарку. ![]() http://cvetymudrosti.com.ua/wp-content/upl...ebebb233887.gif -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Мы закончили заниматься с логопедом!!!!
УРА!!!!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Мне вчера таки признались в любви, так неожиданно...это был Андрюша, мы с ним познакомились на рынке(когда я там работала), конечно с ним у меня ничего не будет, но всё равно приятно.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А мы вчера были на концерте Imany... Это было здорово... Тембр голоса у нее просто потрясающий...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А мы вчера были на концерте Imany... Это было здорово... Тембр голоса у нее просто потрясающий... Здорово. Понра. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
А мы вчера были на концерте Imany... Это было здорово... Тембр голоса у нее просто потрясающий... а мне её голос "не идёт", я послушала и решила что обойдусь без концерта. из последних артистов что я была, мне очень "зацепило" пение солистов фламенко... вот это голоса... но тоже на любителя ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
У Гали все-таки спросила типо как она до таких анекдотов докатилась, оказалось, что все началось с пресловутых рецептов из тыквы, потом че то про отношения, как делать миньет, а потом , в комментариях анекдот про миньетчиц.
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Людииии! А я в славном городе Парыже!!! Погода апрельская! Как здоровоооо!!!! Всем привет от меня - орэвуар
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Людииии! А я в славном городе Парыже!!! Погода апрельская! Как здоровоооо!!!! Всем привет от меня - орэвуар ![]() ![]() ![]() ![]() Класс! хорошо отдохнуть! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Похвастаюсь. Старший сдал 3-й экзамен по таеквондо и получил первый зеленый пояс. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Похвастаюсь. Старший сдал 3-й экзамен по таеквондо и получил первый зеленый пояс. :-) класс! ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
тоже похвастаюсь - перекрасила 2 стены обратно в белый цвет ))
п.с. люди если я когда-нибудь захочу снова покрасить стены и об этом здесь напишу, пожалуйста, отговорите меня.. особенно если потолки выше 3-х метров! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
п.с. люди если я когда-нибудь захочу снова покрасить стены и об этом здесь напишу, пожалуйста, отговорите меня.. особенно если потолки выше 3-х метров! ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Похвастаюсь. Старший сдал 3-й экзамен по таеквондо и получил первый зеленый пояс. :-) Супер!!! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Похвастаюсь. Старший сдал 3-й экзамен по таеквондо и получил первый зеленый пояс. :-) Ух ты! Сколько лет он к нему шел? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Людииии! А я в славном городе Парыже!!! Погода апрельская! Как здоровоооо!!!! Всем привет от меня - орэвуар ![]() ![]() Парижу от нас тоже прывет и "же тем"! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Ух ты! Сколько лет он к нему шел? Он занимается с весны 2010-го года. Первый экзамен был весной этого года, потом летом второй и вот третий. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Супер!!! ![]() ![]() Тьфу три раза. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 17:07 |