![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Спасибо. :-) Ага, молодец парень. А нам пришлось пока бросить самозащиту - неуДобное время, постоянные простуды... Мож в след году. А Париж - это сказка! Такая роскошь, такой ненавязчивый гигантизм ))) и бонусом - весной пахнет. И культурный шок я получила - когда видела на улице хвосты очередей в Хермес и Монклер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ага, молодец парень. А нам пришлось пока бросить самозащиту - неуДобное время, постоянные простуды... Мож в след году. А чем вы занимались? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Ага, молодец парень. А нам пришлось пока бросить самозащиту - неуДобное время, постоянные простуды... Мож в след году. А Париж - это сказка! Такая роскошь, такой ненавязчивый гигантизм ))) и бонусом - весной пахнет. И культурный шок я получила - когда видела на улице хвосты очередей в Хермес и Монклер. а че это они, еще до распродаж? Париж - это праздник и любовь на всю жизнь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Хорошо, что я гадала когда то, а то все замучили прозрачными намеками на замужество(деду сегодня 97 и родня приходила поздравить) , я уже уверенно говорю всем что в 27 выйду замуж и рожу и спокойно сижу одна дома.
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
айкидо ))) но первый год такой общеподготовительный для малявок. собственно айкидо со второго годаю НеТаня, не просто до распродаж очереди, второй культ. шок - что в пинакотеку очередь в два раза меньше ![]() а ты детей в Париж взяла? Я пока только взрослым составом пробовала ездить, моему наверное будет утомительно. Мы там как-то в середине декабря тоже попали в весну-солнце, птички, цветочки, 14 градусов, народ загорал в Люксембурском саду в креслах ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Хорошо всё-таки вчерашнее "свидание" с родней прошло, брат пообещал фотик дать, а бабушкин брат предложил мне набрать и опубликовать его стихи( про деревню, политику, завод), а деньги за это все мне.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Женевские, у вас сегодня концерт Jan Garbarek!
я умудрилась пропустить в Цюрихе (о чём очень жалею!). -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
К нам домой сегодня Сами Клаус и Шмуцли заходили, классные! еще более правдоподобные, чем в прошлом году, я сама почти поверила. Деть и спел, и станцевал, и все рассказал им, в общем, профессионалы своего дела
![]() А вчера билеты в филармонию достались спонтанно-бесплатно на концерт классики для родителей, а для детей в это время утренник в закулисье, хорошая задумка. |
|
|
![]()
|
|
К нам домой сегодня Сами Клаус и Шмуцли заходили, классные! еще более правдоподобные, чем в прошлом году, я сама почти поверила. Деть и спел, и станцевал, и все рассказал им, в общем, профессионалы своего дела ![]() А вчера билеты в филармонию достались спонтанно-бесплатно на концерт классики для родителей, а для детей в это время утренник в закулисье, хорошая задумка. Классно! Сча пойду паковать своим носки от Николауса... А в воскресенье нас опять пригласили друзья на праздник Николауса у них в садовом товариществе, с "настоящим" Николаусом, зачитывающим гроссбух проступков и достижений детишек за год... А еще мои (папа и сын) недавно ходили на Волшебную Флейту, для того, чтобы детям было понятно, был повествователь и пели по-немецки. Ребенку понра. (Папе тоже :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Классно! Сча пойду паковать своим носки от Николауса... А в воскресенье нас опять пригласили друзья на праздник Николауса у них в садовом товариществе, с "настоящим" Николаусом, зачитывающим гроссбух проступков и достижений детишек за год... А еще мои (папа и сын) недавно ходили на Волшебную Флейту, для того, чтобы детям было понятно, был повествователь и пели по-немецки. Ребенку понра. (Папе тоже :-)) да, и у нас с книжкой, все как у взрослых (performance за год) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прикол: сменила ж фамилию свою русскую на какую то казахскую и теперь мной интересуются всякие хаджи-муджи. А я всё возмущалась, что женятся на своих, а нужно всего то фамилию поменять.
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
с утра уже получила подарочек от немецкой коллеги
что случилось, спрашиваю – николаус-таг йолки, а я ничего никому в этот день не дарю.. а если дарю, то обычно оч заморачиваюсь с порадками теперь мне и приятно и чуток неловко) нужно срочно думать чем бы её порадовать -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
На канале ESPN смотрю финал US Open 1987 года, Штефи Граф и Мартина Навратилова. Людииии, ВОТ ЭТО ТЕННИС!!!
![]() Хоспади, они были чудесные!!! Обе! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Луи, а ты сама играешь?
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, а ты сама играешь? Нет... Хотя, может стоит попробовать на старости лет, For Fun. ![]() Но может быть когда-нибудь... ![]() ![]() Мне в "той" молодости очень хотелось играть, но жизнь в те годы была такова, что было совершенно, совершенно не до этого... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Нет... Хотя, может стоит попробовать на старости лет, For Fun. ![]() Но может быть когда-нибудь... ![]() ![]() Мне в "той" молодости очень хотелось играть, но жизнь в те годы была такова, что было совершенно, совершенно не до этого... Блин, Луи! Давай же быстрее на корт! : ) Тебе нужно найти тренера и кажется это всё. Т.е. ты будешь платить за урок и в это входит аренда корта. Это на так уж и дорого. Если ты такой фанат этого спрота, тебе надо срочно на корт. П.с. но сначала за платьем ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 17:07 |