IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

485 страниц V  « < 378 379 380 381 382 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива позитива, :)
Alias Alisa
сообщение Dec 4 2011, 00:08
Сообщение #7581

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Ne Tanya @ Dec 3 2011, 23:07) *
Поздравляю!

Спасибо. :-)

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
Karenina
сообщение Dec 4 2011, 01:40
Сообщение #7582

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Alias Alisa @ Dec 3 2011, 23:08) *
Спасибо. :-)

Ага, молодец парень. А нам пришлось пока бросить самозащиту - неуДобное время, постоянные простуды... Мож в след году.

А Париж - это сказка! Такая роскошь, такой ненавязчивый гигантизм ))) и бонусом - весной пахнет. И культурный шок я получила - когда видела на улице хвосты очередей в Хермес и Монклер.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 4 2011, 12:43
Сообщение #7583

Старожил-борзописец

Цитата(Karenina @ Dec 4 2011, 00:40) *
Ага, молодец парень. А нам пришлось пока бросить самозащиту - неуДобное время, постоянные простуды... Мож в след году.

А чем вы занимались?

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Dec 4 2011, 17:15
Сообщение #7584

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Karenina @ Dec 4 2011, 02:40) *

А Париж - это сказка! Такая роскошь, такой ненавязчивый гигантизм ))) и бонусом - весной пахнет. И культурный шок я получила - когда видела на улице хвосты очередей в Хермес и Монклер.

а че это они, еще до распродаж?

Париж - это праздник и любовь на всю жизнь! smile.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Dec 4 2011, 18:24
Сообщение #7585

Будда

Из: Россия.

Хорошо, что я гадала когда то, а то все замучили прозрачными намеками на замужество(деду сегодня 97 и родня приходила поздравить) , я уже уверенно говорю всем что в 27 выйду замуж и рожу и спокойно сижу одна дома. biggrin.gif Не, ну мужик классно гадает, реально всё сбылось, но нет, так нет, бабушкиного брата вон в 46 родили. biggrin.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Karenina
сообщение Dec 4 2011, 20:32
Сообщение #7586

Почетный Классик

Цитата(Alias Alisa @ Dec 4 2011, 11:43) *
А чем вы занимались?

айкидо ))) но первый год такой общеподготовительный для малявок. собственно айкидо со второго годаю

НеТаня, не просто до распродаж очереди, второй культ. шок - что в пинакотеку очередь в два раза меньше thinks.gif

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Dec 5 2011, 09:23
Сообщение #7587

Почетный Классик

Цитата(Karenina @ Dec 4 2011, 21:32) *
айкидо ))) но первый год такой общеподготовительный для малявок. собственно айкидо со второго годаю
НеТаня, не просто до распродаж очереди, второй культ. шок - что в пинакотеку очередь в два раза меньше thinks.gif

а ты детей в Париж взяла? Я пока только взрослым составом пробовала ездить, моему наверное будет утомительно. Мы там как-то в середине декабря тоже попали в весну-солнце, птички, цветочки, 14 градусов, народ загорал в Люксембурском саду в креслах smile.gif

+Quote Post
Karenina
сообщение Dec 5 2011, 10:17
Сообщение #7588

Почетный Классик

Цитата(Ne Tanya @ Dec 5 2011, 08:23) *
а ты детей в Париж взяла?х smile.gif

не-а))) одна ездтла, с подругой там встречалась

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Dec 5 2011, 10:57
Сообщение #7589

Будда

Хорошо всё-таки вчерашнее "свидание" с родней прошло, брат пообещал фотик дать, а бабушкин брат предложил мне набрать и опубликовать его стихи( про деревню, политику, завод), а деньги за это все мне. biggrin.gif Еще брат сказал, что у нас дома от дедушки сильно воняет, а мы просто привыкли, я ж пожаловалась что не хочу детей из-за этой мочи и какашек, но он успокоил, что от них запах молока и всякое такое, короче вроде как привычная. smile.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Лена
сообщение Dec 5 2011, 11:51
Сообщение #7590

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Женевские, у вас сегодня концерт Jan Garbarek!

я умудрилась пропустить в Цюрихе (о чём очень жалею!).

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Dec 5 2011, 23:45
Сообщение #7591

Почетный Классик

К нам домой сегодня Сами Клаус и Шмуцли заходили, классные! еще более правдоподобные, чем в прошлом году, я сама почти поверила. Деть и спел, и станцевал, и все рассказал им, в общем, профессионалы своего дела smile.gif
А вчера билеты в филармонию достались спонтанно-бесплатно на концерт классики для родителей, а для детей в это время утренник в закулисье, хорошая задумка.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 6 2011, 00:14
Сообщение #7592

Старожил-борзописец

Цитата(Ne Tanya @ Dec 5 2011, 22:45) *
К нам домой сегодня Сами Клаус и Шмуцли заходили, классные! еще более правдоподобные, чем в прошлом году, я сама почти поверила. Деть и спел, и станцевал, и все рассказал им, в общем, профессионалы своего дела smile.gif
А вчера билеты в филармонию достались спонтанно-бесплатно на концерт классики для родителей, а для детей в это время утренник в закулисье, хорошая задумка.

Классно!

Сча пойду паковать своим носки от Николауса... А в воскресенье нас опять пригласили друзья на праздник Николауса у них в садовом товариществе, с "настоящим" Николаусом, зачитывающим гроссбух проступков и достижений детишек за год...

А еще мои (папа и сын) недавно ходили на Волшебную Флейту, для того, чтобы детям было понятно, был повествователь и пели по-немецки. Ребенку понра. (Папе тоже :-))

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Dec 6 2011, 00:36
Сообщение #7593

Почетный Классик

Цитата(Alias Alisa @ Dec 6 2011, 01:14) *
Классно!

Сча пойду паковать своим носки от Николауса... А в воскресенье нас опять пригласили друзья на праздник Николауса у них в садовом товариществе, с "настоящим" Николаусом, зачитывающим гроссбух проступков и достижений детишек за год...

А еще мои (папа и сын) недавно ходили на Волшебную Флейту, для того, чтобы детям было понятно, был повествователь и пели по-немецки. Ребенку понра. (Папе тоже :-))

да, и у нас с книжкой, все как у взрослых (performance за год) smile.gif мы на флейту тоже хотим, у нас в оперном дают для детей периодически.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Dec 6 2011, 10:02
Сообщение #7594

Будда

Прикол: сменила ж фамилию свою русскую на какую то казахскую и теперь мной интересуются всякие хаджи-муджи. А я всё возмущалась, что женятся на своих, а нужно всего то фамилию поменять. lol.gifЕще насчет работы всё-таки позвонили, завтра выхожу, буду продавать всякую новогоднюю фигню, может и не круто, но зато на месяц как мне и нужно, а то потом сессия, госы и диплом, короче я рада. clapclap.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Dec 6 2011, 10:09
Сообщение #7595

Форумофил

Из: Zürich

с утра уже получила подарочек от немецкой коллеги
что случилось, спрашиваю – николаус-таг
йолки, а я ничего никому в этот день не дарю..
а если дарю, то обычно оч заморачиваюсь с порадками
теперь мне и приятно и чуток неловко) нужно срочно думать чем бы её порадовать

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Lui
сообщение Dec 6 2011, 21:01
Сообщение #7596

Писатель-маньяк

Из: Женева

На канале ESPN смотрю финал US Open 1987 года, Штефи Граф и Мартина Навратилова. Людииии, ВОТ ЭТО ТЕННИС!!! clapclap.gif Я уже говорила, что в молодости была фанатом тенниса, и смотрела почти все, что показывали, тем более матчи Большого Шлема. А вот эта парочка для меня просто ностальгия - когда они встречались, я даже и не знала, за кого болеть, просто наслаждалась игрой. Я вот даже сейчас, спустя более чем 20 (!!!) лет, получаю огромное удовольствие...
Хоспади, они были чудесные!!! Обе!

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Лена
сообщение Dec 6 2011, 21:43
Сообщение #7597

Форумофил

Луи, а ты сама играешь?

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Dec 6 2011, 21:54
Сообщение #7598

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Лена @ Dec 6 2011, 20:43) *
Луи, а ты сама играешь?

Нет... Хотя, может стоит попробовать на старости лет, For Fun. smile.gif Обычно, что-бы пользоваться кортами, надо быть членом клуба, который владеет этими кортами, даже когда корты являются частью какого-нибудь спортивного комплекса. И это членство стОит немало денег... По крайней мере в тех клубах, куда я одним глазком заглядывала ради интереса.
Но может быть когда-нибудь... rolleyes.gif Для спорта по-любому слишком поздно, а для развлекухи и удовольствия никогда не поздно. smile.gif

Мне в "той" молодости очень хотелось играть, но жизнь в те годы была такова, что было совершенно, совершенно не до этого...

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Лена
сообщение Dec 6 2011, 22:19
Сообщение #7599

Форумофил

Цитата(Lui @ Dec 6 2011, 22:54) *
Нет... Хотя, может стоит попробовать на старости лет, For Fun. smile.gif Обычно, что-бы пользоваться кортами, надо быть членом клуба, который владеет этими кортами, даже когда корты являются частью какого-нибудь спортивного комплекса. И это членство стОит немало денег... По крайней мере в тех клубах, куда я одним глазком заглядывала ради интереса.
Но может быть когда-нибудь... rolleyes.gif Для спорта по-любому слишком поздно, а для развлекухи и удовольствия никогда не поздно. smile.gif

Мне в "той" молодости очень хотелось играть, но жизнь в те годы была такова, что было совершенно, совершенно не до этого...

Блин, Луи! Давай же быстрее на корт! : )

Тебе нужно найти тренера и кажется это всё. Т.е. ты будешь платить за урок и в это входит аренда корта. Это на так уж и дорого.

Если ты такой фанат этого спрота, тебе надо срочно на корт.

П.с. но сначала за платьем smile.gif

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Dec 7 2011, 00:52
Сообщение #7600

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Лена @ Dec 6 2011, 23:19) *
П.с. но сначала за платьем smile.gif

Это 5! clapclap.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post

485 страниц V  « < 378 379 380 381 382 > » 
Reply to this topicStart new topic