![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Мы только что вернулись с футбола - ходили на матч УЕФА. Футбольный клуб Базеля уделал Манчестер Юнайтед 2:1. Англичанам повезло, что они успели забить хотя бы один гол под конец, потому что весь матч пробегали как в тумане - всю дорогу промахивались мимо ворот и друг друга.
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Мы только что вернулись с футбола - ходили на матч УЕФА. Футбольный клуб Базеля уделал Манчестер Юнайтед 2:1. Англичанам повезло, что они успели забить хотя бы один гол под конец, потому что весь матч пробегали как в тумане - всю дорогу промахивались мимо ворот и друг друга. по радио об этом вчера услышала... очень удивилась! и чего это с МЮ творится? они недавно продули Манчестер Сити, который всегда был никаким ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я там была на интервью сегодня. Меня конечно спросили, что я знаю о футболе)). Я сказала про МЮ и про то, что Зенит вышел в плей офф)). На сем мои знания закончились-
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А я там была на интервью сегодня. Меня конечно спросили, что я знаю о футболе)). Я сказала про МЮ и про то, что Зенит вышел в плей офф)). На сем мои знания закончились- ![]() Где - там? В Базеле? И шо, если пройдешь, будешь аж туда из Ниона ездить?! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Прет так прет.. сначала муж работу поменял координально и доволен как слон, потом Максима родила легко и быстро, потом мы дом купили неожиданно для себя быстро, потом ипотеку по смешному % зафиксировали на 10 лет и платить буду меньше вполовину чем за съемную квартиру, теперь вот мне на работу предложили выйти на 100% при этом остаток от моих рабочих часов трудиться из дома.
![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Прет так прет.. сначала муж работу поменял координально и доволен как слон, потом Максима родила легко и быстро, потом мы дом купили неожиданно для себя быстро, потом ипотеку по смешному % зафиксировали на 10 лет и платить буду меньше вполовину чем за съемную квартиру, теперь вот мне на работу предложили выйти на 100% при этом остаток от моих рабочих часов трудиться из дома. ![]() ![]() Какой класс! Галя, поздравления! Так держать! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Прет так прет.. сначала муж работу поменял координально и доволен как слон, потом Максима родила легко и быстро, потом мы дом купили неожиданно для себя быстро, потом ипотеку по смешному % зафиксировали на 10 лет и платить буду меньше вполовину чем за съемную квартиру, теперь вот мне на работу предложили выйти на 100% при этом остаток от моих рабочих часов трудиться из дома. ![]() ![]() Галя, гениально! Умницы и умники! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Забыла, сегодня еще муж пришел домой с чужой сумкой. Мол нашел в поезде. Я сразу - почему не отдал на вокзале в бюро? А он - я посмотрю и позвоню владельцу. Достаем кошелек - забит деньгами - куча кредиток - ни одного контактного телефона. %:?*()(*?: Отрываем 2 визитки: муж Vice President в Credit Suisse, жана забывшая сумку Project Coordinator в Novartis. Звоним - они только по английски. Дама галопом приезжает своим ходом к нам в течение получаса с двумя детьми на шее. Муж ей сумку когда отдавал она разрыдалась от счаться и благодарности. Я представляю её шок. У самой такое было когда в роддоме сумку со всеми документами украли и так же вернули с айфоном и паспортами в целости.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Галя, поздравляю! Так держать!
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Прет так прет.. сначала муж работу поменял координально и доволен как слон, потом Максима родила легко и быстро, потом мы дом купили неожиданно для себя быстро, потом ипотеку по смешному % зафиксировали на 10 лет и платить буду меньше вполовину чем за съемную квартиру, теперь вот мне на работу предложили выйти на 100% при этом остаток от моих рабочих часов трудиться из дома. ![]() ![]() Галь, действительно прет! Заслужила, стало быть! |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Галя! Супер! Продолжаем в том же духе!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Прет так прет.. сначала муж работу поменял координально и доволен как слон, потом Максима родила легко и быстро, потом мы дом купили неожиданно для себя быстро, потом ипотеку по смешному % зафиксировали на 10 лет и платить буду меньше вполовину чем за съемную квартиру, теперь вот мне на работу предложили выйти на 100% при этом остаток от моих рабочих часов трудиться из дома. ![]() ![]() Галь, здорово ![]() Сыграй в лотерею, может повезет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Галусик, это только начало!
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Прет так прет.. сначала муж работу поменял координально и доволен как слон, потом Максима родила легко и быстро, потом мы дом купили неожиданно для себя быстро, потом ипотеку по смешному % зафиксировали на 10 лет и платить буду меньше вполовину чем за съемную квартиру, теперь вот мне на работу предложили выйти на 100% при этом остаток от моих рабочих часов трудиться из дома. ![]() ![]() Это наверное того, что вы решились Максима родить, т.е. это уже Бог что ли помогает за это. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Галюся, ну это ж супер! пусть и дальше так :-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Галя, супер!!! Пусть и дальше будет не хуже, а только лучше )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Поизвращалась
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Шатаемся по рождественским рынкам...блины,глинтвейн,пунш,красота! Насчитали пока 57 елок... (P.s. к вечеру было 361...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Шатаемся по рождественским рынкам...блины,глинтвейн,пунш,красота! Насчитали пока 57 елок... (P.s. к вечеру было 361...) О нет, в субботу в Кельне о рынках мона забыть, ужасная толкучка. Имеет смысл только в будние дни. :-( -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 14:57 |