![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
О нет, в субботу в Кельне о рынках мона забыть, ужасная толкучка. Имеет смысл только в будние дни. :-( может потому что погода не очень, у нас было совершенно нормально...а может, этот рынок напротив оперного какой-то новый и туда меньше ломятся, чем на вокзале и у банхофштрассе...мы в основном там консумировали, а на вокзале только карусель почтили вниманием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Поржала:
Рустам Джаббаров я смотрю на фотку и думаю ты наверное никогда никого обидет не можешь или умеешь раскажи кратко о семьии своей швецарцем интимных отнощении были да? прости мария прежде чем написать я не подумал что мой вопрос можеть быть таким идиотским я сам незнаю о чем думал когда писал вопрос я хочу с тобой общаться изза швецарец тебя терять не хочу пожайлуста мария ![]() Вот как с такими общаться, при чём сам из Узбекистана, не доедет же...надеюсь. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Сегодня мальчик мне 3 розочки подарил, даже приятно было, мне просто пытались в Универе некоторые с..и настроение испортить, я и подумала, всё-таки хорошо, что есть такие мальчики, для поддержки очень даже нужны.
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
В очередной раз побывала на вечеринке в стиле 20-х! Классно когда народ серьёзно одевается как в 20-х
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Всё-таки купила у нас квартиру какая то дама, пришлось даже уволится ради оформления документов, но прикольнуло то, что и дама захотела мою кровать, ну мы ей подарим, просто кровати и матрасу лет 10, не меньше, у меня с ней связаны воспоминания и т.д., а им какой прикол? Народ какой то, писец, священник вообще утащил мои коврики для йоги
|
|
![]()
|
|
В очередной раз побывала на вечеринке в стиле 20-х! Классно когда народ серьёзно одевается как в 20-х Интересно, но всё-таки не все так одевались, крестьяне в России наверняка по-другому. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
В очередной раз побывала на вечеринке в стиле 20-х! Классно когда народ серьёзно одевается как в 20-х Лена, классно! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага, очень здорово!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Девы, спасибо! Я и сама не ожидала такой схожести. Если будут официальные фото, я потом выложу
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
В очередной раз побывала на вечеринке в стиле 20-х! Классно когда народ серьёзно одевается как в 20-х Лена, супер! В профильное фото! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Избавилась и от Андрея и от Александра, короче от близлежайших, вроде как одна.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А у нас просто снежное царство. Красиво, хотя бррр... холодно...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А у нас просто снежное царство. Красиво, хотя бррр... холодно... У нас тоже! Дети вчера построили снежный замок и мы вместе с ними накатались на санках и вывалялись в снегу! А потом домой к камину и горячему шоколаду... В такие моменты обожаю зиму! А еще это последняя неделя! Как я рада, что вот уже финишная прямая, а потом праааздник, гости, лыжи, подарки, поездки, родные и любимые лица! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
А еще это последняя неделя! Как я рада, что вот уже финишная прямая, а потом праааздник, гости, лыжи, подарки, поездки, родные и любимые лица! Yes!!! ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
У нас тоже! Дети вчера построили снежный замок и мы вместе с ними накатались на санках и вывалялись в снегу! А потом домой к камину и горячему шоколаду... В такие моменты обожаю зиму! А еще это последняя неделя! Как я рада, что вот уже финишная прямая, а потом праааздник, гости, лыжи, подарки, поездки, родные и любимые лица! да, с таким снегом и голубым небом, сразу чувствуется какое-то праздничное настроение... Сад с утра... ) ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
да, с таким снегом и голубым небом, сразу чувствуется какое-то праздничное настроение... Сад с утра... ) ![]() Ух ты!! Это на новый фотик? )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ух ты!! Это на новый фотик? )))) ага... пробую... после обеда пойди поля снежные фоткать... посмотрим, что выйдет... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А я наоборот рада что снега нет, сейчас даже свинке сена надрала, ещё сегодня лазили документы собирали, отец потерял часть, так я пошла в церковь помолилась Николаю Угоднику( сегодня его день) и они нашлись. А вчера ещё звонили, ошиблись номером, но сказали маме что завтра праздник Николая Угодника, а я ж ему как раз и молебны любила заказывать, вообщем чудеса да и только.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
пришла на работу, а там
![]() рождественский подарок лично от шефа, не ожидала )) это мне впору ему подарки дарить...за повышение) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 14:57 |