![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Сейчас так классно по скайпу пообщались с двоюродными, ну и с тётей, мама с братом
![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Дорогие свисстокцы, поздравляю всех, кто как-то празднует рождество 24-го декабря, ну как минимум кладет подарочки под елочку ;-), с наступающим праздником. Всем приятно провести время и получить радость от дарения и получения подарков. :-) "Каниииииикулы начались!" (ц, Рыжиков, Электроник)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Дорогие свисстокцы, поздравляю всех, кто как-то празднует рождество 24-го декабря, ну как минимум кладет подарочки под елочку ;-), с наступающим праздником. Всем приятно провести время и получить радость от дарения и получения подарков. :-) "Каниииииикулы начались!" (ц, Рыжиков, Электроник) С наступающими праздниками дорогие форумчане!!! п.с. Я только из-за подарков елку сегодя и поставила. Чтоб ребенок впервые смог осознанно найти подарок под елкой. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 4-December 05 Из: Цюрих Пользователь №: 318 Пол: Мужской ![]() |
Наконец-то пришло праздничное настроение! Ура, послезавтра едем в Саас Фее! Детей записали в лыжную школу, поскольку с моей ногой за ними не угонишься. Но! Снег, мороз, санки, сноуборд, атмосфера отдыха и празника!!! Сегодня у нас последний рабочий день, и никогошеньки уже нету на месте ![]() ЗдОрово! Мы тоже послезавтра в Саас-Фее едем! Ура! |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Дорогие свисстокцы, поздравляю всех, кто как-то празднует рождество 24-го декабря, ну как минимум кладет подарочки под елочку ;-), с наступающим праздником. Всем приятно провести время и получить радость от дарения и получения подарков. :-) "Каниииииикулы начались!" (ц, Рыжиков, Электроник) Спасибо Алиса! С праздниками!!! А нам дети задумали подарить подарок, ходят шушукаются, выспрашивают когда мы завтра встанем. Я голову ломаю -- что же они задумали ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 4-December 05 Из: Цюрих Пользователь №: 318 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Читаю на сайте знакомств-ссылка "для дебильного", а оказывается "для мобильного".
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Дорогие свисстокцы, поздравляю всех, кто как-то празднует рождество 24-го декабря, ну как минимум кладет подарочки под елочку ;-), с наступающим праздником. Всем приятно провести время и получить радость от дарения и получения подарков. :-) "Каниииииикулы начались!" (ц, Рыжиков, Электроник) мы празднуем все - от Хануки до старого Н. года ))) и тебе, Алис, хорошо отдохнуть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Поставили дома небольшую синтетическую ёлочку.
Но, всё равно, через пару -тройку дней поставим и нормальную. Невзирая ни на какие душещипательные агитации, типа вот этой: -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
А у нас сегодня дети встали очень рано, в 6 утра. Долго шушукались внизу, потом нас позвали. Они устроили в жилой комнате композицию из свечей... Очень трогательно
![]() А сейчас мы сидим в поезде, едем в Саас Фее! Наконец-то! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Серги, зачем две елочки? ![]() ![]() У нас ни одной нет, мы не дома на праздники... Сегодня хочется быть вместе с вами - европейцами. Типо, репетиция нашего праздника. Вот и выставили елочку. Да и утка в духовке уже на подходе. Скоро присядем. ![]() Известно ж, кто празднику рад у того уже за неделю до него нос в табаке. ![]() А по настоящему всё будет впереди. Как водится в соответствии с устоявшимися традициями. Будет и елочка. Настоящая. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Такие приколы по поводу Свисстули, я ж мечтаю и родителям рассказываю ненароком, папа в шоке, немного против, мама типо докажи что вы похожи, назови фразу одинаковую, но мне на ум пришло последнее "перепихнуться", мама типо вау, какая фраза
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Добралась наконец то вчера до ночного клуба, мне очень понравилось.
![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Классно, меня и Олег поздравил с наступающим и Женечка даже письмо-ответ на мои желания написал, типо у меня все желания сбудутся( а там типо встретится со Свисстуном и о работе). Ладно, расплачусь потом с ними франками, могу и собой, но посмотрим Свисстуля меня продаст или нет, пока только исчез с поля зрения, а я тут мечтаю о нём с бывшими( не спя, конечно, с ними). Сейчас пойду с Наташей и Димой гулять, заодно и их познакомлю.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
И Галю и маму на этом сайте заинтересовала необходимость кому то няни.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
аааааааа!!!! После всех долгих перепетий, злоебучей бюрократии, и административных выпердышей, мы сегодня получили разрешение на строительство! ВСЕ! К лету будет новый дом!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
аааааааа!!!! После всех долгих перепетий, злоебучей бюрократии, и административных выпердышей, мы сегодня получили разрешение на строительство! ВСЕ! К лету будут новый дом! ничего себе эпопея! здоровско!! поздравляю! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 12:34 |