![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ничего себе эпопея! здоровско!! поздравляю! мы подписали с банком и с застройщиками контракты почти год назад... а из-за местных бюрократических проволочек, столько ждали... к тому же у нас оставалось всего два месяца до истечения контракта с застройщиками, в противном случае застройщики могли поменять цены на тот же самый проект... просто гора с плеч, камень с сердца, якорь с мозга! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Какие вы молодцы! А дом неужели построят так быстро, к лету? Леони, СПАСИБО! Сегодня просто THE DAY! Я с таким страхом и трепетом ждала сегодняшнего утра... Да, мы подписали контракт с немецкими застройщиками, которые строят "полуфабрикатные" дома за 4 месяца! У нас уже и планы одобрены и комнаты подсчитаны и ДРЕСССИИИИНГ!!!! вот... http://www.maisonschwoerer.ch/images/WEG-GAS.jpg -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Леони, СПАСИБО! Сегодня просто THE DAY! Я с таким страхом и трепетом ждала сегодняшнего утра... Да, мы подписали контракт с немецкими застройщиками, которые строят "полуфабрикатные" дома за 4 месяца! У нас уже и планы одобрены и комнаты подсчитаны и ДРЕСССИИИИНГ!!!! вот... http://www.maisonschwoerer.ch/images/WEG-GAS.jpg Какой классный дом! Ну это замечательное событие, новый год начался хорошо-то как! Все, к лету ждем фотки с интерьером ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ура! поздравляю! это классная новость ))) Пасибы... да... уже будет мне где развернуться... и куда денюх потратить... а то я все это время как на чемоданах сидела... ничего для дома не покупала... все идеи собирала... ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
о, и у меня супер-новость! пришел результат теста ДАФ (экзамен по немецкому, допуск к уни-учебе), оценки 5, 5, 5, 4, уррраааааа!!!! не ожидала такого хорошего результата
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
о, и у меня супер-новость! пришел результат теста ДАФ (экзамен по немецкому, допуск к уни-учебе), оценки 5, 5, 5, 4, уррраааааа!!!! не ожидала такого хорошего результата ![]() поздравляю! но ты же шутишь по поводу неожиданных результатов, да?))) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
поздравляю! но ты же шутишь по поводу неожиданных результатов, да?))) нет, конечно! я думала, что по одной-две ошибки в первых двух и поболе ошибок во вторых двух частях экзамена я допустила. думала пересдавать буду, а оказывается - одна ошибка в последней части и всё! |
|
|
![]()
|
|
о, и у меня супер-новость! пришел результат теста ДАФ (экзамен по немецкому, допуск к уни-учебе), оценки 5, 5, 5, 4, уррраааааа!!!! не ожидала такого хорошего результата ![]() класс! Умница! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Девочки, Окси, Каренина, поздравляю!
Каренина, тока у тебя же наверное 1, 1, 1, 2 а не 5, 5, 5, 4 ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Наконец то добралась до фотосессии, намазюкали меня классно,
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Девочки, Окси, Каренина, поздравляю! Каренина, тока у тебя же наверное 1, 1, 1, 2 а не 5, 5, 5, 4 ;-) нет, там система не школьная, TDN. Окс, Алис, спасибо! Der TestDaF ist als Prьfung zum Nachweis der deutschen Sprachkenntnisse fьr das Studium an Hochschulen in Deutschland anerkannt... Die TestDaF-Niveaustufe (TDN) 4 in allen vier Prьfungsteilen reicht fьr die Zulassung zum Studium aus. TDN 3 kann von einzelnen Hochschulen je nach Studienfach und Studienziel anerkannt werden. Mit TDN 5 weisen Prьfungsteilnehmer besonders hohe Deutschkenntnisse nach, die ьber dem fьr die Zulassung zum Studium geforderten Niveau liegt. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, Окси, Каренина, поздравляю! Каренина, тока у тебя же наверное 1, 1, 1, 2 а не 5, 5, 5, 4 ;-) Пасиб, Алис... сегодня идем праздновать... уже с утра с друзьями пьем шампанское... вернее они, конечно, пьют, а мне дают полизать ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
аааааааа!!!! После всех долгих перепетий, злоебучей бюрократии, и административных выпердышей, мы сегодня получили разрешение на строительство! ВСЕ! К лету будет новый дом! Вау!!! Какая новость!!!! От всей души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну очень радостно, что наконец то все благополучно решилось!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
о, и у меня супер-новость! пришел результат теста ДАФ (экзамен по немецкому, допуск к уни-учебе), оценки 5, 5, 5, 4, уррраааааа!!!! не ожидала такого хорошего результата ![]() Супер!!! Ну я конечно в тебе ни на секунду не сомневалась ))) Поздравляю!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вау!!! Какая новость!!!! От всей души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну очень радостно, что наконец то все благополучно решилось!!! Ой, Наташ... Просто экстаз и феерия!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ой, Наташ... Просто экстаз и феерия!!! Супер супер!!! Мы прям тоже нервничали, что все эти проволочки... Да еще надвигающееся пополнение семейства ))) Но теперь будет где развернуться ))) Надо будет обмыть, как вы в себя придете ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер супер!!! Мы прям тоже нервничали, что все эти проволочки... Да еще надвигающееся пополнение семейства ))) Но теперь будет где развернуться ))) Надо будет обмыть, как вы в себя придете ![]() Да, на след. неделе получим по почте бАмажку...и бургиньонское фондю за нами ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Девы, как приятно читать о таких радостных событиях. Ура!!! И что бы оно и дальше так было!!!
Добавлю своего меда ![]() У меня такой интересный год был прошлый. Трудный, но классный. В итоге я на личном фронте все такая же "воодушевленная" и на профессиональном - повысили и по позиции и по должности. И это все произошло ровно через год как я в банковский сектор перебралась. Что бы у нас всех в этом году было много нахаса и от него не рос тухас (Марин, поправь плиз, как это по-русски написать)!!!! |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 427 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 124 ![]() |
Пасибы... да... уже будет мне где развернуться... и куда денюх потратить... а то я все это время как на чемоданах сидела... ничего для дома не покупала... все идеи собирала... ))) Поздравляю! Здорово! ![]() Извините, снова влезу со своим вопросом по дому. (Я его задала в теме про своё жильё). Какая надежная техника на кухне? И где лучше заказать новую кухню? Вопросов про строительство - ремонт много. Может новую тему откроем или продолжим в теме про собственное жилье? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 00:51 |