![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Поздравляю! Здорово! ![]() Извините, снова влезу со своим вопросом по дому. (Я его задала в теме про своё жильё). Какая надежная техника на кухне? И где лучше заказать новую кухню? Вопросов про строительство - ремонт много. Может новую тему откроем или продолжим в теме про собственное жилье? Спасибо ))) Лучше новую... легче отслеживать и по поиску находить. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девы, как приятно читать о таких радостных событиях. Ура!!! И что бы оно и дальше так было!!! Добавлю своего меда ![]() У меня такой интересный год был прошлый. Трудный, но классный. В итоге я на личном фронте все такая же "воодушевленная" и на профессиональном - повысили и по позиции и по должности. И это все произошло ровно через год как я в банковский сектор перебралась. Что бы у нас всех в этом году было много нахаса и от него не рос тухас (Марин, поправь плиз, как это по-русски написать)!!!! Луски, какая же ты молодчина! Так держать...новых и новых успехов по карьерной лестнице... а главное, удовольствия от работы! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Аааа, вот же у меня еще какая красивая радость:
http://3olotko-rheina.livejournal.com/ ОКСИ, СПАСИБО!!!! ![]() Луши, ты молодец, Окс, я за ваш дом уже с мужем чокнулась, и за экзамен чокнулась, и веселая такая ))))) |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Окси, Каренина, Луши- поздравляю с достижениями и всех с Рождеством!
Мы очень довольны новогодним отпуском, первый раз в жизни попробовали из зимы в лето, на Канары. Море впечатлений и океан удовольствий! А еще сегодня в Кольмаре шопилась, тоже приятно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Девочки, поздравляю всех!
Каренина, мы в тебе и не сомневались! Окс, это потрясающая новость! Новый дом - это хорошо, а самоличноспланированный - это вообще даже не предстваляю какой кайф! Я так понимаю, до еще не построится до пополнения семейства? Удачи вам! Луши, поздравляю! Ты - молодец, буду на тебя равняться ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Два дня не заходила сюда, а тут уже шквал замечательных новостей! Девченки я за вас всех очень рада!!! Пусть дальше всем так же позитивно прет!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, поздравляю всех! Каренина, мы в тебе и не сомневались! Окс, это потрясающая новость! Новый дом - это хорошо, а самоличноспланированный - это вообще даже не предстваляю какой кайф! Я так понимаю, до еще не построится до пополнения семейства? Удачи вам! Луши, поздравляю! Ты - молодец, буду на тебя равняться ![]() Угу. До девахи не успеем отстроиться... но это не страшно... главное, мы уже не стоим на месте и процесс запущен. Мы вчера с соседкой-подругой сидели и мечтали, какая у нас будет кухня... и внутренняя и внешняя... и терраса в винограде... и мини-бассейн... губу раскатывать есть куда ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Угу. До девахи не успеем отстроиться... но это не страшно... главное, мы уже не стоим на месте и процесс запущен. Мы вчера с соседкой-подругой сидели и мечтали, какая у нас будет кухня... и внутренняя и внешняя... и терраса в винограде... и мини-бассейн... губу раскатывать есть куда ))) О, у нас виноград в качестве живой изгороди по периметру и на террасе. Крысота, винограда было - завались! С одной стороны мы общипывали, с другой - соседи. Мы, кстати, тоже строили и переезжали, когда младшей не было и года. Намана. Страха нет :-) Луши, приятно читать столько позитива, молодец! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
О, у нас виноград в качестве живой изгороди по периметру и на террасе. Крысота, винограда было - завались! С одной стороны мы общипывали, с другой - соседи. Мы, кстати, тоже строили и переезжали, когда младшей не было и года. Намана. Страха нет :-) Луши, приятно читать столько позитива, молодец! У нас тоже в этом году было какое-то невероятное количество винограда. Причем у нас растет два сорта Fraggola nerra с привкусом земляники и обычный мускат черный. Теперь перед нами стоит задача, все любимые растения пересадить на новый участок... Спасиб, Алиск... обнадежила...в общем-то страха действительно нет, ибо цель перекрывает все страхи и сомнения... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
У нас тоже в этом году было какое-то невероятное количество винограда. Причем у нас растет два сорта Fraggola nerra с привкусом земляники и обычный мускат черный. Теперь перед нами стоит задача, все любимые растения пересадить на новый участок... Спасиб, Алиск... обнадежила...в общем-то страха действительно нет, ибо цель перекрывает все страхи и сомнения... А у нас сколько лоз, столько сортов, но в этом году мы некоторые сорта выбросили (мелкие, костистые, любимые осами ![]() Все у вас получится! Вы же активные, молодые, бодрые ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Угу. До девахи не успеем отстроиться... но это не страшно... главное, мы уже не стоим на месте и процесс запущен. Мы вчера с соседкой-подругой сидели и мечтали, какая у нас будет кухня... и внутренняя и внешняя... и терраса в винограде... и мини-бассейн... губу раскатывать есть куда ))) Окс, а где жить будете, решили уже? пока стройка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Девы, всех с позитивными новостями и заодно Рождеством! У меня тоже есть пара новостей, но пока я к ним привыкаю :-) посему мой позитив будет оформлен более детально попозже :-)
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Угу. До девахи не успеем отстроиться... но это не страшно... главное, мы уже не стоим на месте и процесс запущен. ![]() ![]() Ну, тагды ОЙ!!!! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Православные! С Рождеством вас, родимые!
![]() Мы уже встретили! Как полагается. С гусем, естественно. ![]() ![]() Радостного и счастливого вам Рождества! У нас уже ходят ребятишки с колядками! Хорошо! Мы же уже приготовились к ним - и конфеты, и напекли пончиков и прочих сдобных изделий... ![]() Короче - УРА! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Уже в топ-100 я на 98 месте с новой фоткой.
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ну, тагды ОЙ!!!! ![]() Ну почему ОЙ... ой, это когда случайно... а тут работа шла осознанная и главное, в правильном направлении ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Ну почему ОЙ... ой, это когда случайно... а тут работа шла осознанная и главное, в правильном направлении ))) Молодцы ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Первый рабочий день (после дооолгих праздников) заканчивается!!! Как все-тки тяжело после бурных и интенсивных выходных втягиваться в рабочую рутину...
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 00:51 |