IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

485 страниц V  « < 386 387 388 389 390 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива позитива, :)
lenok
сообщение Jan 21 2012, 21:07
Сообщение #7741

Читатель
*

Из: Москва
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Лена @ Jan 21 2012, 10:58) *
Балдею в Москве!
Сейчас побегу фотографировать и потом в книжный на Тверской!

Лен, на Тверской попей чаю в кондитерской «Пушкинъ» (Тверской бульвар, 26/5) - очаровательное местечко, и недорого; лучше в первой половине дня – тихо, всегда есть столики. Попроси официанта провести экскурсию по пирожным на витрине - очень увлекательно. Рекомендую «Касолетъ фруктовой съ цитрономъ холодящимъ»
А в МУ-му обязательно возьми пирожки с капустой – они лучшие в Москве. rolleyes.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
luschi
сообщение Jan 21 2012, 21:22
Сообщение #7742

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

А я сейчас балдею у подруги в Питере. Я с момента своего отъезда не была еще ни разу одна в Питере. Как же хорошо трындеть с подругой!!!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 22 2012, 00:43
Сообщение #7743

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Лена @ Jan 21 2012, 09:04) *
Не айфоун? rolleyes.gif

Поздравляю! clapclap.gif clapclap.gif

Неа, лучше! :P Galaxy Nexus rolleyes.gif

Спасибо. :-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
BeeLiner
сообщение Jan 22 2012, 01:28
Сообщение #7744

Писатель
**

Из: Zürich

Цитата(Alias Alisa @ Jan 21 2012, 23:43) *

Присоединяюсь к поздравлениям! У меня такой же. ЗАч0тный телефон ))

--------------------
Ubi bene ibi patria

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 22 2012, 06:24
Сообщение #7745

Будда

Из: Россия.

Вчера мне моя цыпа-первая любовь позвонил, у него уже двое мальчиков и не развёлся clapclap.gif . Поговорили обо всём, он повозмущался что Свисстун до сих пор не женат и почему так, но я то не замужем, поэтому так пока. biggrin.gif Обещал приехать, помочь с желаниями, я ему пообещала переезд в Швейцарию, квартирку, он обрадовался. А чего, все желания дороже стоят, загадаю миллиард себе, ему отдам миллион(ну это так, для примера). Может и Свисстуле что то надо, может деньги и власть есть, а чего то там ему не хватает всё равно. thinks.gif
Кстати сказал, что я себя люблю. wub.gif Ну Слава Богу, значит взаимная любоффь со Свисстулей. wub.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Jan 22 2012, 09:57
Сообщение #7746

Заслуженный Автор

Из: GE

Цитата(lenok @ Jan 21 2012, 20:07) *
Лен, на Тверской попей чаю в кондитерской «Пушкинъ» (Тверской бульвар, 26/5) - очаровательное местечко, и недорого; лучше в первой половине дня – тихо, всегда есть столики. Попроси официанта провести экскурсию по пирожным на витрине - очень увлекательно. Рекомендую «Касолетъ фруктовой съ цитрономъ холодящимъ»
А в МУ-му обязательно возьми пирожки с капустой – они лучшие в Москве. rolleyes.gif

А какие там пелемени с белыми грибами!!!! И блинчики с мясом, свернутые в форму сигары!!!!
Кстати, кафе "Пушкин" ,в сладком варианте, есть теперь поближе к нам, в Галери Лафайет, в Париже!

+Quote Post
lenok
сообщение Jan 22 2012, 12:47
Сообщение #7747

Читатель
*

Цитата(Фонтанка @ Jan 22 2012, 10:57) *
А какие там пелемени с белыми грибами!!!! И блинчики с мясом, свернутые в форму сигары!!!!
Кстати, кафе "Пушкин" ,в сладком варианте, есть теперь поближе к нам, в Галери Лафайет, в Париже!

Пельмени зырянскiя smile.gif Надо сходить попробовать… но это, наверное, уже в самом ресторане, рядом с кондитерской. В общем, Лен, меню мы тебе определили: пельмени, блинчики, фаршированная щучья голова (фирменное), рванцы съ душенымъ зайцемъ на холодное (зайца как-то жалко), ну и касолет. И на Монстра в Париже 3D, он еще идет. smile.gif Или в Nescafe-IMAX с гигантским экраном на телескоп Хаббл – полное ощущение, что висишь в космосе среди галактик. Правда, он далековато, на мкаде, но впечатление сильное.

+Quote Post
Лена
сообщение Jan 22 2012, 20:44
Сообщение #7748

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(lenok @ Jan 22 2012, 12:47) *
Пельмени зырянскiя smile.gif Надо сходить попробовать… но это, наверное, уже в самом ресторане, рядом с кондитерской. В общем, Лен, меню мы тебе определили: пельмени, блинчики, фаршированная щучья голова (фирменное), рванцы съ душенымъ зайцемъ на холодное (зайца как-то жалко), ну и касолет. И на Монстра в Париже 3D, он еще идет. smile.gif Или в Nescafe-IMAX с гигантским экраном на телескоп Хаббл – полное ощущение, что висишь в космосе среди галактик. Правда, он далековато, на мкаде, но впечатление сильное.

Кафе Пушкин оставила на следующий раз! У меня тут как раз кандидат на свидание появился ))) Вот с ним и пойду ))

Ещё есть неплохой Обломов.. ))) А пельмени я люблю! smile.gif

Спасибо!

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Лена
сообщение Jan 22 2012, 20:52
Сообщение #7749

Форумофил

а ещё сегодня минус 18.. бодрит-с tongue2.gif

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Jan 22 2012, 21:31
Сообщение #7750

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Jan 22 2012, 00:43) *

а я подсела )) даже не представлаю себе другой телефон ))) тем более что сейчас делают линзы для ай-фоунов )) для фотографий ))

а что на твоём с камерой

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 22 2012, 22:17
Сообщение #7751

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ Jan 22 2012, 20:31) *
а я подсела )) даже не представлаю себе другой телефон ))) тем более что сейчас делают линзы для ай-фоунов )) для фотографий ))

а что на твоём с камерой

Технические параметры тут http://www.google.com/nexus/#/tech-specs :-), можешь сравнить со своим телефоном, если интересно. :-)

Я в принципе не эппл-джанки, меня такая яблочная зависимость веселит. Конечно, у них неплохие вещи, но вот эта культовость - не более чем продукт маркетингового таланта Стива Джобса, IMHO. :-)

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 22 2012, 23:22
Сообщение #7752

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jan 21 2012, 23:43) *

А что, лучше чем айфон???? Поздравляю smile.gif

+Quote Post
Лена
сообщение Jan 23 2012, 07:08
Сообщение #7753

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Jan 22 2012, 22:17) *
Технические параметры тут http://www.google.com/nexus/#/tech-specs :-), можешь сравнить со своим телефоном, если интересно. :-)

Я в принципе не эппл-джанки, меня такая яблочная зависимость веселит. Конечно, у них неплохие вещи, но вот эта культовость - не более чем продукт маркетингового таланта Стива Джобса, IMHO. :-)

да не, я не джанки. Но, это самый первый и пока единственный продукт настолько лёгкий в своём использовании - лично для меня. Я и айфоун купила только после того как подержала его в руках пару минут и сделала пару наипростейших операций smile.gif Так же и с айпэдом. Просто и супер как удобно.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 23 2012, 09:18
Сообщение #7754

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ Jan 23 2012, 06:08) *
да не, я не джанки. Но, это самый первый и пока единственный продукт настолько лёгкий в своём использовании - лично для меня. Я и айфоун купила только после того как подержала его в руках пару минут и сделала пару наипростейших операций smile.gif Так же и с айпэдом. Просто и супер как удобно.

Лен, а другие похожие телефоны ты держала в руках? Зайди ради интереса в какой-нить магазин и попроси потыкать в тот же Галакси Нексус. Просто и супер удобно ;-)

--------------------

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Jan 23 2012, 09:31
Сообщение #7755

Заслуженный Автор

Из: GE

Цитата(Лена @ Jan 22 2012, 19:44) *
Кафе Пушкин оставила на следующий раз! У меня тут как раз кандидат на свидание появился ))) Вот с ним и пойду ))

Ещё есть неплохой Обломов.. ))) А пельмени я люблю! smile.gif
Спасибо!

В "Обломове" очень популярно есть в бане. Но мне не понравилось - слишком аскетично и сидеть на лавке утомляет. там есть кабинеты поудобней.

+Quote Post
lenok
сообщение Jan 23 2012, 19:17
Сообщение #7756

Читатель
*

Цитата(Фонтанка @ Jan 23 2012, 10:31) *
В "Обломове" очень популярно есть в бане. Но мне не понравилось - слишком аскетично и сидеть на лавке утомляет. там есть кабинеты поудобней.

thinks.gif Однако… Вот, чувствую, любитель интересных местечек. Не просто гурман, но и эстет. smile.gif
Вот в «мексиканской тюрьме» ужинали, но чтоб в бане… В тюрьме этой можно посидеть на Октябрьской, ресторан Панчо Вилья. Всё натурально – железные решетки, каракули на стенах, меню оформлено душераздирающе. А в «дамской комнате» мычит корова – за стеной как будто хлев.Колоритно. И все детали продуманы и выдержаны в этом стиле. Правда, когда включают музыку, очень громко, зато все пляшут, и текила хорошая. Так что с такого жесткого мороза самое то. Посмотрел на особняк французского посольства – и в подвальчик.
А еще смешная тюрьма в ледяном городе Мороз-сити в Сокольниках. В нее можно забраться и померзнуть на ледяных нарах, а в ледяном отеле полежать на ледяной кровати, по ледяному лабиринту побродить; такое радостное и детское настроение. Там вечером, конечно, красиво, подсвечено, скульптуры ледяные, может, елки еще не разобрали, но сейчас точно не посоветую. Лучше, Лен, иди в баню. В Сандуны. smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 24 2012, 00:30
Сообщение #7757

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Alias Alisa @ Jan 23 2012, 08:18) *
Лен, а другие похожие телефоны ты держала в руках? Зайди ради интереса в какой-нить магазин и попроси потыкать в тот же Галакси Нексус. Просто и супер удобно ;-)

я держала... и ничего лучше айфону для меня нет! В общем, каждому свое по вкусу...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 24 2012, 00:42
Сообщение #7758

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Jan 23 2012, 23:30) *
я держала...

Галакси Нексус? :-)

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 24 2012, 03:28
Сообщение #7759

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Alias Alisa @ Jan 23 2012, 23:42) *
Галакси Нексус? :-)

Алиск, Нексус не держала... ну зачем мне держать Нексус, когда я на 200% процентов довольна Айфоном. мне с ним хорошо, удобно и легко. Меня абсолютно не тянет на других "мужчин", када рядом есть "любимый" )))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 24 2012, 09:34
Сообщение #7760

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Jan 24 2012, 02:28) *
Алиск, Нексус не держала... ну зачем мне держать Нексус, когда я на 200% процентов довольна Айфоном. мне с ним хорошо, удобно и легко. Меня абсолютно не тянет на других "мужчин", када рядом есть "любимый" )))

Нащет мужчин согласна, но в плане техники я такая переменчивая, такая легкомысленная biggrin.gif

--------------------

+Quote Post

485 страниц V  « < 386 387 388 389 390 > » 
Reply to this topicStart new topic