![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 16-July 11 Из: Москва Пользователь №: 275,295 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Балдею в Москве! Сейчас побегу фотографировать и потом в книжный на Тверской! Лен, на Тверской попей чаю в кондитерской «Пушкинъ» (Тверской бульвар, 26/5) - очаровательное местечко, и недорого; лучше в первой половине дня – тихо, всегда есть столики. Попроси официанта провести экскурсию по пирожным на витрине - очень увлекательно. Рекомендую «Касолетъ фруктовой съ цитрономъ холодящимъ» А в МУ-му обязательно возьми пирожки с капустой – они лучшие в Москве. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
А я сейчас балдею у подруги в Питере. Я с момента своего отъезда не была еще ни разу одна в Питере. Как же хорошо трындеть с подругой!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
Неа, лучше! :P Galaxy Nexus ![]() Спасибо. :-) Присоединяюсь к поздравлениям! У меня такой же. ЗАч0тный телефон )) -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Вчера мне моя цыпа-первая любовь позвонил, у него уже двое мальчиков и не развёлся
![]() ![]() ![]() Кстати сказал, что я себя люблю. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Лен, на Тверской попей чаю в кондитерской «Пушкинъ» (Тверской бульвар, 26/5) - очаровательное местечко, и недорого; лучше в первой половине дня – тихо, всегда есть столики. Попроси официанта провести экскурсию по пирожным на витрине - очень увлекательно. Рекомендую «Касолетъ фруктовой съ цитрономъ холодящимъ» А в МУ-му обязательно возьми пирожки с капустой – они лучшие в Москве. ![]() А какие там пелемени с белыми грибами!!!! И блинчики с мясом, свернутые в форму сигары!!!! Кстати, кафе "Пушкин" ,в сладком варианте, есть теперь поближе к нам, в Галери Лафайет, в Париже! |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 16-July 11 Из: Москва Пользователь №: 275,295 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
А какие там пелемени с белыми грибами!!!! И блинчики с мясом, свернутые в форму сигары!!!! Кстати, кафе "Пушкин" ,в сладком варианте, есть теперь поближе к нам, в Галери Лафайет, в Париже! Пельмени зырянскiя ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Пельмени зырянскiя ![]() ![]() Кафе Пушкин оставила на следующий раз! У меня тут как раз кандидат на свидание появился ))) Вот с ним и пойду )) Ещё есть неплохой Обломов.. ))) А пельмени я люблю! ![]() Спасибо! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а ещё сегодня минус 18.. бодрит-с
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Неа, лучше! :P Galaxy Nexus ![]() Спасибо. :-) а я подсела )) даже не представлаю себе другой телефон ))) тем более что сейчас делают линзы для ай-фоунов )) для фотографий )) а что на твоём с камерой -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а я подсела )) даже не представлаю себе другой телефон ))) тем более что сейчас делают линзы для ай-фоунов )) для фотографий )) а что на твоём с камерой Технические параметры тут http://www.google.com/nexus/#/tech-specs :-), можешь сравнить со своим телефоном, если интересно. :-) Я в принципе не эппл-джанки, меня такая яблочная зависимость веселит. Конечно, у них неплохие вещи, но вот эта культовость - не более чем продукт маркетингового таланта Стива Джобса, IMHO. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Технические параметры тут http://www.google.com/nexus/#/tech-specs :-), можешь сравнить со своим телефоном, если интересно. :-) Я в принципе не эппл-джанки, меня такая яблочная зависимость веселит. Конечно, у них неплохие вещи, но вот эта культовость - не более чем продукт маркетингового таланта Стива Джобса, IMHO. :-) да не, я не джанки. Но, это самый первый и пока единственный продукт настолько лёгкий в своём использовании - лично для меня. Я и айфоун купила только после того как подержала его в руках пару минут и сделала пару наипростейших операций ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
да не, я не джанки. Но, это самый первый и пока единственный продукт настолько лёгкий в своём использовании - лично для меня. Я и айфоун купила только после того как подержала его в руках пару минут и сделала пару наипростейших операций ![]() Лен, а другие похожие телефоны ты держала в руках? Зайди ради интереса в какой-нить магазин и попроси потыкать в тот же Галакси Нексус. Просто и супер удобно ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Кафе Пушкин оставила на следующий раз! У меня тут как раз кандидат на свидание появился ))) Вот с ним и пойду )) Ещё есть неплохой Обломов.. ))) А пельмени я люблю! ![]() Спасибо! В "Обломове" очень популярно есть в бане. Но мне не понравилось - слишком аскетично и сидеть на лавке утомляет. там есть кабинеты поудобней. |
|
|
![]()
|
|
В "Обломове" очень популярно есть в бане. Но мне не понравилось - слишком аскетично и сидеть на лавке утомляет. там есть кабинеты поудобней. ![]() ![]() Вот в «мексиканской тюрьме» ужинали, но чтоб в бане… В тюрьме этой можно посидеть на Октябрьской, ресторан Панчо Вилья. Всё натурально – железные решетки, каракули на стенах, меню оформлено душераздирающе. А в «дамской комнате» мычит корова – за стеной как будто хлев.Колоритно. И все детали продуманы и выдержаны в этом стиле. Правда, когда включают музыку, очень громко, зато все пляшут, и текила хорошая. Так что с такого жесткого мороза самое то. Посмотрел на особняк французского посольства – и в подвальчик. А еще смешная тюрьма в ледяном городе Мороз-сити в Сокольниках. В нее можно забраться и померзнуть на ледяных нарах, а в ледяном отеле полежать на ледяной кровати, по ледяному лабиринту побродить; такое радостное и детское настроение. Там вечером, конечно, красиво, подсвечено, скульптуры ледяные, может, елки еще не разобрали, но сейчас точно не посоветую. Лучше, Лен, иди в баню. В Сандуны. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Лен, а другие похожие телефоны ты держала в руках? Зайди ради интереса в какой-нить магазин и попроси потыкать в тот же Галакси Нексус. Просто и супер удобно ;-) я держала... и ничего лучше айфону для меня нет! В общем, каждому свое по вкусу... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Галакси Нексус? :-) Алиск, Нексус не держала... ну зачем мне держать Нексус, когда я на 200% процентов довольна Айфоном. мне с ним хорошо, удобно и легко. Меня абсолютно не тянет на других "мужчин", када рядом есть "любимый" ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Алиск, Нексус не держала... ну зачем мне держать Нексус, когда я на 200% процентов довольна Айфоном. мне с ним хорошо, удобно и легко. Меня абсолютно не тянет на других "мужчин", када рядом есть "любимый" ))) Нащет мужчин согласна, но в плане техники я такая переменчивая, такая легкомысленная ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 06:48 |