![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Мы наконец-то переехали в новый дом.
Все класс. Но %?*):? ванная дала течь со второго этажа на первый капает. Благо у нас месяц на заявление поломок. Бывшие хозяева оплачивают сантехника. Но все равно сей факт потрит радость новосел.. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Все так беспокоятся о моём образовании аж приятно. У меня вообще проблемы были в другом, а училась я всегда хорошо. А народ такой наивный и доверчивый, но как можно верить что от какой то картонки жизнь улутьшится? А с детских лет эту чушь внушают, после такой веры жизнь сразу под откос. Ну пойду на встречу выпускников посмотрим в какое гавницо они угодили.Ну ладно одноклассники, а как сектанты наши верят в Бога и считают что картонка выше чем Создатель, ну пусть волнуются, может мне ещё что подвалит, какое-нибудь нежданное счастье.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
я сегодня никуда не бегу, никуда не еду, дома ничего делать не собираюсь, спорт подождет, дети в садике.
КАКОЙ КААААЙФФФ!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
у меня не только потолок есть, а еще и книжки, компьютер и телек. завидуешь ![]() Завидуюююю ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Олег позвонил, сказал что из-за меня сидел 5 суток, это я его ненароком к участковому привела, он думал к кому то в гости.
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Плющенко взял в седьмой раз золото на чемпионате Европы в Шеффилде
![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Всё-таки пошла на риск-хожу на семинар о любви, кстати извиняюсь- БОГ-Бесконечно Объединяющая Гармония. И фотки сделали, уже разослала, добавила, но Свисстуна показала фотки, все смеялись над моим желанием их совместить, по качеству сильно отличаются, да и вообще они ржачные, но посмотрим послезавтра насколько у них получилось.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Мы так славно вчера сходили на Розенбаума! Ну так славно, что я тока что проснулась!
Только одно место в середине первого ряда пустовало - Каренина, признавайся, твое????? Мы так и не смогли установить, кто не пришел! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мы так славно вчера сходили на Розенбаума! Ну так славно, что я тока что проснулась! Только одно место в середине первого ряда пустовало - Каренина, признавайся, твое????? Мы так и не смогли установить, кто не пришел! Да это моё место, конечно. Свисстуля покупает мне места на все концерты в Швейцарии ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Мы так славно вчера сходили на Розенбаума! Ну так славно, что я тока что проснулась! Только одно место в середине первого ряда пустовало - Каренина, признавайся, твое????? Мы так и не смогли установить, кто не пришел! Ну вооот А мы думали пойти и таки не надумали.. Че-то он себя в последнее время так мерзко ведёт, что на концерт его идте не захотелось.. Понравился сам концерт-то? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ну вооот А мы думали пойти и таки не надумали.. Че-то он себя в последнее время так мерзко ведёт, что на концерт его идте не захотелось.. Понравился сам концерт-то? ага, понравилось вел он себя как обычно, я не заметила изменений в поведении в худшую сторону и отработали на мой взгляд весьма качественно правда,начало задержали почти на полтора часа, но у них были реальные проблемы со звуком и за задержку розенбаум несколько раз извинился -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Мы так славно вчера сходили на Розенбаума! Ну так славно, что я тока что проснулась! Только одно место в середине первого ряда пустовало - Каренина, признавайся, твое????? Мы так и не смогли установить, кто не пришел! На Розенбаума в Швейцарию?? я еще не чокнулась))) вот если бы к девкам побухать, тады да ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Мы так славно вчера сходили на Розенбаума! Ну так славно, что я тока что проснулась! Только одно место в середине первого ряда пустовало - Каренина, признавайся, твое????? Мы так и не смогли установить, кто не пришел! А я и не знала, что Розенбаум приедет.. Откуда вы такие вещи узнаете? -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:44 |