![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
На Розенбаума в Швейцарию?? я еще не чокнулась))) вот если бы к девкам побухать, тады да ![]() точно? мы билеты год назад покупали, и мне кажется, что один был твой... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А я и не знала, что Розенбаум приедет.. Откуда вы такие вещи узнаете? пользователь ginger сказала потому мы сидели на первом ряду по центру! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
У всех, кто со мной тесно общается, общался прям всё хорошо становится, но благодарности не от всех дождёшься. Это Наташа пишет Диме что общается на сайте знакомств и ей это нравится, так я её месяца три упрашивала, агитировала там зарегиться, а мне об этом она так и не сказала, это от Димы узнала( и с ним я её познакомила). С мамой сидела на новогодние праздники, ей было плохо, купила ей прибор за свой счёт, теперь она подлечилась и сидит с моей племянницей, пошла на сторону брата, а когда сама болела ему не говорила и он не приходил. Отца ещё помирила с братом и брату досталось больше бабла от отца. Подруги устроились на работу, я об этом мечтала, теперь они и времени не находят со мной пообщаться. Сейчас Инне помогаю по-женски вылечится и настраиваю на зачатие. Короче отплату за это надо брать заранее, но они ж вроде бедные и несчастные, как с них что то требовать, но хоть бы за здравие ставили, так нет, и в церковь я бегу...Ладно, буду считать что у меня всё отлично, но хотелось от них обратную связь получить, а то я получаю, но по другим каналам.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Мы так славно вчера сходили на Розенбаума! Ну так славно, что я тока что проснулась! Только одно место в середине первого ряда пустовало - Каренина, признавайся, твое????? Мы так и не смогли установить, кто не пришел! Класс!!! Как прошло? Я забежала в книжный в Москве! Купила Смиллу и ее белый цвет ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
и это весь позитив? балдееш от книг? хм... неужели ниразу кончить не смогла, стока свиданек и всё в холостую... Свисстуля, ну как тебе моя аватарка или опять не дошло? ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
аватарка как аватарка ![]() ![]() Ну как хочешь, я ж тебе не указ, мне тяму управленческого не хватит. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
аватарка как аватарка ![]() ![]() Лучше свою аватарку смени на эту фотку, чтоб одинаковые были, вот сразу все тут с головой не подружат, не поймут кто что пишет и вообще ![]() ![]() Наконец то я сдала этот ГОС на 4 ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Погода налаживается. С утра на термометре ртутный столбик трется уже об отметку минус двадцать, а не тридцать.
Машина заводится облегченно. За пять минут прошел ежегодный техосмотр. Поступило заманчивое предложение по поводу новой работы. Теща побаловала вкуснющими беляшами. Японец к вечеру улыбнул... В общем, попёр позитив. Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=vG-pVDs9hBs...feature=related (почему-то, не могу зарядить в тегах ютьюб, чтобы напрямую вывести картинку) -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Вспоминаю как я раньше отпугивала мальчиков- хорошая и весёлая, но не учусь, не работаю, секс-это плохо, и последняя фишка- деньги у меня так появляются, из ниоткуда.
![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Ура!!!Я только выиграла на радио 2 пригласительных в ночной клуб, седьмым моё сообщение пришло. Кто со мной нахаляву хочет? Свисстуля? Буду ждать, только билеты на самолёт ещё не выиграла, но ничё, я удачливая тварь, всё ещё будет...
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хочим ехать в Лондон с ребенком, значит, нужна виза, а у него паспорт заканчивается. Я ноги в руки и бегом в ГК. Мне - отлуп, у нас теперь на паспорт по записи и электронно и ссылкой тычут. Я матерюсь (про себя): то по записи, то в порядке живой, етить твою.. Ну, че делать, поехала домой несолоно хлебавши.
Пошла по ссылке, все быстро (ссылка в детях) заполнила, позвонила, назначили, когда придти. Через месяц, однако! Не успеваем((. Звоню, извиняюсь, так и так говорю, никак не успеть. А мне - ну вот место освободилось на завтра, придете?? Прилечу! Приятно, когда вдруг сталкиваешься с нашим сервисом на высоком уровне (чуть с сарказмом, но что есть, то есть) ![]() пс. надеюсь не сглазить, и завтра меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
хочим ехать в Лондон с ребенком, значит, нужна виза, а у него паспорт заканчивается. Я ноги в руки и бегом в ГК. Мне - отлуп, у нас теперь на паспорт по записи и электронно и ссылкой тычут. Я матерюсь (про себя): то по записи, то в порядке живой, етить твою.. Ну, че делать, поехала домой несолоно хлебавши. Пошла по ссылке, все быстро (ссылка в детях) заполнила, позвонила, назначили, когда придти. Через месяц, однако! Не успеваем((. Звоню, извиняюсь, так и так говорю, никак не успеть. А мне - ну вот место освободилось на завтра, придете?? Прилечу! Приятно, когда вдруг сталкиваешься с нашим сервисом на высоком уровне (чуть с сарказмом, но что есть, то есть) ![]() пс. надеюсь не сглазить, и завтра меня ![]() КИва, кулачки держу тебе!! сама скоро собираюсь)) |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Каренин, спасибо! Если потом с такой же легкостью англики выпишут визу - не поверю своему счастью). С мечтами о прекрасном ушла баиньки)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
как я рад, как я рад,что я еду в НюЁрк!!))) урррраааа! *голосом кота Матроскина*
кстати, может кому интересно, сейчас довольно дешёвые билеты свисс продаёт -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
как я рад, как я рад,что я еду в НюЁрк!!))) урррраааа! *голосом кота Матроскина* кстати, может кому интересно, сейчас довольно дешёвые билеты свисс продаёт эх, моя мечта! завидую по-хорошему гульни там и за меня разок, потому расскажешь, куда в магазины ходить вот мой младший спиногрыз подрастет и я тогда!!!!! ух! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
как я рад, как я рад,что я еду в НюЁрк!!))) урррраааа! *голосом кота Матроскина* кстати, может кому интересно, сейчас довольно дешёвые билеты свисс продаёт Ой, Дже... это класс! Нью-Йорк - это здорово! Я там была давным-давно... очень понравилось! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Так хорошо поговорили с моей первой любовью по скайпу, прям Евгений Онегин, говорил что я была лучше, чтоб опять его любила, чтоб была такая, как раньше, а чего ж раньше у нас не получилось, когда я от всего отказалась и за ним бегала.
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Еду сегодня и читаю название машины впереди - Katusha team. И рядом КАТЮША на русском. Смотрю в зеркало заднего вида а там еще 2 таких же красивых машинки за мной. Так и не разобрала кто такие и почему такие красивые. Вот они кто оказывается http://www.katushateam.com. В Женеве заседают судя по адресу.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:44 |