![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Таня, принцу привет передавай!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
И у меня полу-праздник. Сын с утра поприветствовал 'доброе утро, моя любимая принцесса! Ты мой цветочек!'. С другой стороны, ему катар среднего уха диагностировали (вроде как слух подпортился и давление в ухе неправильное), сказали брызгать кортизон в нос месяц и пить 2 недели антигистаминные, как-то стремно... Едем за вторым мнением. Проверь сына на аллергию. У моего так начиналось. Носоглотка, слух, удаляли гланды. А потом, выяснилось, что все от пыльцы, причем начинается в феврале, с орешника. |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Проверь сына на аллергию. У моего так начиналось. Носоглотка, слух, удаляли гланды. А потом, выяснилось, что все от пыльцы, причем начинается в феврале, с орешника. второй раз сегодня слышу про орешник...надеюсь, не аллергия. Не чешется, не слезится, вообще не жалуется вроде... |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
за орешник не знаю :-), но когда Фонтанка написала, я вспомнила, что о похожем случае слышала.
не болейте! |
|
|
![]()
|
|
за орешник не знаю :-), но когда Фонтанка написала, я вспомнила, что о похожем случае слышала. не болейте! Лор сказала, что детский прав, только нам похоже по ошибке другие капли дали в аптеке. Ну и говорит, месяц можно не ждать, через 2 недели проверить. От вирусной инфекции носоглотка отекает, не удивительно. Мне даже кажется, что он сегодня уже гораздо лучше слышит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
У сына, при аллергии, только насморк. И я годами его лечила от простуд, будучи совершенно неподкованной в вопросах аллергии, думая, что это чисто наследтвенное.
А так, как я его лечила не првильно, то оложнение шло дальше - и на слух, и на горло. Мне уже предлагали ставить йо-йо в ухо(пластиковая штучка, стимулирующая слух. Но я так и не решилась. Потом, мне стало странно, что ребенок болеет с февраля по конец июня и пошла к аллергологу, где тупой мамаше всё и объяснили. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Поржала над новой фоткой Свисстуна.
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
МалышК принят в школу! И ни один родитель не пострадал
![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Дюдюк, поздравляю. ты скажи мне пожалуйста. ее в какую-то особенную школу в первый класс вяли. или просто до наступления школьного возраста за особые умения и дарования? ей же вроде только 6 летом будет или я путаю?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Дюдюк, поздравляю. ты скажи мне пожалуйста. ее в какую-то особенную школу в первый класс вяли. или просто до наступления школьного возраста за особые умения и дарования? ей же вроде только 6 летом будет или я путаю? нет, ее взяли в самую обычную рядом с домом, но таки да - на год раньше, чем "положено" (ей 6 в июне) в садик нас 2 года назад не пустили, так что она полгода ходила в младшую группу садика, а с января перешла в старшую я в счастье, так как в частную я ПОКА не хотела - дорого и смысла в началке частной я не особо вижу ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
спасиб за разяснения. молодец ваш МалышК.ну и вы как родители молодцы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
нет, ее взяли в самую обычную рядом с домом, но таки да - на год раньше, чем "положено" (ей 6 в июне) в садик нас 2 года назад не пустили, так что она полгода ходила в младшую группу садика, а с января перешла в старшую я в счастье, так как в частную я ПОКА не хотела - дорого и смысла в началке частной я не особо вижу ![]() молодец, конечно только зачем на год раньше? зачем детям торопитца жить...детсво ведь одно, больше такой беззаботности никогда не будет.. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
молодец, конечно только зачем на год раньше? зачем детям торопитца жить...детсво ведь одно, больше такой беззаботности никогда не будет.. +1 Но даже не из-за детства. Мне кажется, детям, которые по-младше, было тяжелее в школе, чем остальным. Я думаю, что твоя девочка конечно умненькая и очень развитая для своего возраста, но это все же может сказаться позже в школе, когла пойдет серьезная программа. ЧистА сой опыт. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
+1 Но даже не из-за детства. Мне кажется, детям, которые по-младше, было тяжелее в школе, чем остальным. Я думаю, что твоя девочка конечно умненькая и очень развитая для своего возраста, но это все же может сказаться позже в школе, когла пойдет серьезная программа. ЧистА сой опыт. ну 2 причины первое, что ей реально скучно с младшей группой (она там всех чуть не на пол года старше) и она хочет в школу со своими друганами идти, а не на год позже ну и вторая - есть люди, которые лучше функционируют, когда планка повыше, иначе полный расслабон и ничегонеделанье.... вот она из таких а про детство - да у нее и так детства нет, ходит всем жалуется, что работает "как ломовая лошадь" -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
ups
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
нет, ее взяли в самую обычную рядом с домом, но таки да - на год раньше, чем "положено" (ей 6 в июне) в садик нас 2 года назад не пустили, так что она полгода ходила в младшую группу садика, а с января перешла в старшую я в счастье, так как в частную я ПОКА не хотела - дорого и смысла в началке частной я не особо вижу ![]() 6 в июне, так разве это НАМНОГО раньше? Сейчас берут, если до мая родился, не? Месяц-два, ИМХО, роли не играет. |
|
|
![]()
|
|
6 в июне, так разве это НАМНОГО раньше? Сейчас берут, если до мая родился, не? Месяц-два, ИМХО, роли не играет. у нас обязательно идти если до 28 февраля и по желанию, если до 31 мая так что реально она всего на 4 дня "опоздала":) -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
молодец, конечно только зачем на год раньше? зачем детям торопитца жить...детсво ведь одно, больше такой беззаботности никогда не будет.. Джеки. не знаю как в Цуге. у нас этот вопрос решается в саду воспитателем. если они видят \. что ребенку явно скучно. проводят разнообразные психологические тесты. собеседования с родителями и лишь потом решают . куда чадо девать если проявятся в последствии сложности , связанные с возрастом. ребенка не переводят во второй класс. но и первый они не повторяют. уу них это как бы 1,5 . и тогда уже учитель уделяет ребенку, оказавшемуся "посерединке" больше внимания. реально осуществляют индивидуальный подход -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:44 |