![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
А я всё смс-ки через инет, особенно понравилась:"Я знаю, что это ты убил мою бабушку, и я всем об этом расскажу."
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Для поднятия настроения... У нас есть один хороший знакомый... эдакий французский пижон... а ля метросексуал. В эти выходные мы решили открыть шашлычный сезон и позвали друзей. Мой муж, будучи товарищем креативным, решил устроить сюрприз этому другу. Подговорил своих друзей переодеться в метросексуалов... Для этого они все отправились в магазины за розовыми вещичками...
Уж не знаю, какие из них сексуалы вышли... но я весь день ржала так, что думала... вот вот рожу ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
клааасс!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
группа в розовых рубашках!))
Го этот метро-шметро стиль не идёт..оч на Васильева похожим становитца..гм. забери у него свои очки! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
группа в розовых рубашках!)) Го этот метро-шметро стиль не идёт..оч на Васильева похожим становитца..гм. забери у него свои очки! Да он в жизни так по доброй воле не оденется... Это был типа "Розыгрыш". -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Да он в жизни так по доброй воле не оденется... Это был типа "Розыгрыш". розыгрыш удался он у тебя самый метросексуальный на этих фотках ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
подтверждаю, Го - хорош, особенно на первой фотке! оочень тоомен))
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
прэлэстно!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
еще мне кажется, Дятел старше своих лет выглядит). А Бурундук меняется, растет мальчик)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сколько артистизма )))) класс, весело! ) Ой, не говори... И весело, и забавно и прикольно... и, конечно, душевно... Поэтому когда говорят, что местное население постное, скучное, занудное и проч. мне становится просто смешно )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Промолочу, кхе, беее.
![]() ![]() [attachment=9719:SANY2664.JPG] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Наша новая машина понимает звуковые команды, в том числе "I need money" и "I need coffee"
ржу -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Наша новая машина понимает звуковые команды, в том числе "I need money" и "I need coffee" ржу Какая прелесть. А мани и кофе она вам обеспечивает? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я наконец то добралась до центра планирования семьи, им нужно направление гинеколога, ну то получим и под овцу скосим, а потом я разберусь с этой подруженькой Гитлера, которая меня в 16 лет отлавливала и наверное пыталась заставить сношаться.Ну пусть мне скоты планируют семейку-скажу предложил женится миллиардер из Швейцарии и никак не доедет, пугает ПРО только, и пусть мне только не попробуют спланировать, я подам в суд и их прикроют.
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Вернулась после недели отпуска на Ланцароте. Ну и ветрищи там хочу я сказать. Страсть. Посмотрели на вулканы (все время думала что с Лениными, камчатскими, их не сравнить хоть и не видала
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Сначала Дюдюке:
моя машина тоже меня слушается. но только, если я постараюсь и ее устроит мой прононс))) сильным акцентом брезгует ![]() ну и собсна позитив. Сегодня Дети искали под кустами шоколадных зайцев, скакали как скаженные на батуте, мама бегала с фотоаппаратом, бегала, накрывая на стол, бегала, следя за дозировкой сладостей и наличием соплесалфеток. Папа жарил мясо. Идиллия: http://gallery.me.com/julia131270#100921 |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Сначала Дюдюке: моя машина тоже меня слушается. но только, если я постараюсь и ее устроит мой прононс))) сильным акцентом брезгует ![]() ну и собсна позитив. Сегодня Дети искали под кустами шоколадных зайцев, скакали как скаженные на батуте, мама бегала с фотоаппаратом, бегала, накрывая на стол, бегала, следя за дозировкой сладостей и наличием соплесалфеток. Папа жарил мясо. Идиллия: http://gallery.me.com/julia131270#100921 Красотень! Все в цвету! Розовощекие ляляминечьки и жарЭнное мяско. Мы тоже грилили. С нашими супер соседями. Приехали из отпуска, а на столе записка что мол с возвращением милые соседи, свежий хлеб, шоколадные зайцы и в тарелка всякой нарезки. Мы не ожидали совсем. Так приятно было. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Красотень! Все в цвету! Розовощекие ляляминечьки и жарЭнное мяско. Мы тоже грилили. С нашими супер соседями. Приехали из отпуска, а на столе записка что мол с возвращением милые соседи, свежий хлеб, шоколадные зайцы и в тарелка всякой нарезки. Мы не ожидали совсем. Так приятно было. повезло с соседями, класс)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 00:51 |