![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Красота! Захотелось в гости! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ура! Теперь официально можно сбрасывать лишний жир! )))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
Вернулась после недели отпуска на Ланцароте. Ну и ветрищи там хочу я сказать. Страсть. Посмотрели на вулканы (все время думала что с Лениными, камчатскими, их не сравнить хоть и не видала ![]() О! А мы 21 апреля на Фуэртевентуру вылетаем! Про ветрищи мы наслышаны. Собственно, едем проветриться главным образом ![]() -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
О! А мы 21 апреля на Фуэртевентуру вылетаем! Про ветрищи мы наслышаны. Собственно, едем проветриться главным образом ![]() Солнца хватало. Обгорели аж. По утрам тучи, после обеда палило. Бассейны с подогревом. Но народ и в простых купался. Даже в море.ст Кстати, там паром 20 минут до Ланцаротте с Фуертевентуры ходит. Это если на вулкан захочется посмотреть. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Слушаю лекции по семье, так прикол что я так действую, не зная этого, ну я про аскезы благости, ну то, что шубу, вещи отдала когда хреново было, да, исправляет и карму и так можно найти более лучшего мужика, а до меня прям так дошло.И реально помогает, вот купишь новый дом, машину-жизнь ухудшится, а отдашь-всё станет пучком, простейшая вещь и везде красной нитью проходит, а вот люди чё то не втыкают.
![]() Но реально тяжёло было отдавать попугаев, комп, шмотки продавать квартиру с моими фотообоями, но не жалею. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Однако, Христос воскресе, православные!
![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Где-то тут, на этих самых страницах я вспоминал некую песню - "Пролетарскую пасхальную", как мне запомнилось с юности.
Сегодня полез в подвалы интернета её поискать. И вот что нашел: (РАСПЕВАЛИ ПОД ПЕСНЮ, КАЖЕТСЯ, ШАРЛЯ АЗНАВУРА - СМЕШНОЕ СЕРДЦЕ, НЕ ШУТИ НЕ НАДО...) или как-то так. Юз Алешковский Смотрю на небо просветленным взором - Я на троих с утра сообразил, Я ентот день люблю, как День шахтера И праздник наших Вооруженных сил. Там красят яйца в синий и зеленый, А я их крашу только в красный цвет, В руках несу их гордо, как знамена И символ наших радостных побед. Сегодня яйца с треском разбиваются, И душу радуют колокола, А пролетарии всех стран соединяются Вокруг пасхального стола. Как хорошо в такое время года Пойти из церкви прямо на обед. Давай закурим опиум народа, А он покурит наших сигарет! Под колокольный звон ножей и вилок Щекочет ноздри запах куличей. Приятно мне в сплошном лесу бутылок Увидеть даже лица стукачей. Все люди - братья! Я обниму китайца, Привет Мао Дзэдуну передам. Он желтые свои пришлет мне яйца - Я красные свои ему отдам. Проклятье испытаньям в небе чистом - Не для того Христос сошел с креста. Кричим мы: "Руки прочь, имперьялисты, От нашего советского Христа!" Так поцелуемся давай, прохожая! Прости меня за чистый интерес. Мы на людей становимся похожими... Давай еще!.. Воистину воскрес! 1961 -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Завтра иду на работу! Первый раз за два месяца! От сидения дома можно свихнуться, наконец-то я выбираюсь на волю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Завтра иду на работу! Первый раз за два месяца! От сидения дома можно свихнуться, наконец-то я выбираюсь на волю ![]() а почему ты дома сидела? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
У меня на коленке операция была. Я же тут всем жаловалась без остановки ![]() дык ты ж писала уже как-то что идешь на работу...? я тогда еще подумала, что рановато как-то -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Однако, Христос воскресе, православные! ![]() О чём вы, мужчина, тут все буддисты-сатанисты или метите в дамки, хотите быть тоже распнутым? Не самый лучший пример, как это не кощунственно звучит или как это- написано.Христос приходил для евреев, ладно это я по своим привыкла что все всё это знают и понимают. У меня вот дед не ходил в церковь, не жертвовал, а прожил больше многих и умирает когда типо ворота рая открыты. ![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас всю родня ушла из нашей квартиры на похороны,я ж осталась дома чтоб не травмировать себя и говорю маме :"Мне тут страшно"(ну дед же тут лежал), брат сказал:"Звони 01 и вызывай охотников за приведениями".
![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Сегодня ржала на зикре:"Где ты меня ищешь? Я здесь, я здесь..."Главное многие плакали и мне бы после смерти деда поплакать, но нет,а смысл типо не надо Бога искать в учениях, он в твоём сердце, но у меня свои дурные мысли полезли типо я так пару лет назад выглядела и завывала
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я срочно должна похвастаться.. пока муж в командировке))
у меня появился "обожатель".. в одной из наших булочных. по совместительству он - актер местного погорелого театра и совладелец кондитерской)). Я его как-то похвалила за драмкружок (мы ходили на "Как важно быть серьезным"). А он мне сегодня подарил бутеров. То есть вот так, бесплатно)) отдал. 12!!! франков. вот) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
я срочно должна похвастаться.. пока муж в командировке)) у меня появился "обожатель".. в одной из наших булочных. по совместительству он - актер местного погорелого театра и совладелец кондитерской)). Я его как-то похвалила за драмкружок (мы ходили на "Как важно быть серьезным"). А он мне сегодня подарил бутеров. То есть вот так, бесплатно)) отдал. 12!!! франков. вот) cмеюсь. класс)) |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
я срочно должна похвастаться.. пока муж в командировке)) у меня появился "обожатель".. в одной из наших булочных. по совместительству он - актер местного погорелого театра и совладелец кондитерской)). Я его как-то похвалила за драмкружок (мы ходили на "Как важно быть серьезным"). А он мне сегодня подарил бутеров. То есть вот так, бесплатно)) отдал. 12!!! франков. вот) Галя, ты слышишь? Срочно мужа в командировку, сама к булочнику! К твоему летнему фесту у тебя накопится достаточное количество бутербродов! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 00:51 |