IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

485 страниц V  « < 396 397 398 399 400 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива позитива, :)
K_E_rymary
сообщение Apr 28 2012, 06:45
Сообщение #7941

Будда

Из: Россия.

Дошла вчера до художника, девки меня кинули-не пошли со мной, хорошо у него натурщица сидела, втроём базарили, но он сказал что у меня хорошая фигурка и он ещё не прочь меня порисовать clapclap.gif . А так некоторые картины его стоят 30 000 долларов, продаёт в основном зарубежом, только недавно зарегистрировался где то в инете. Короче прям захотелось, да и как мужик он приятный, чего я его так пугалась? wub.gif Только с Андреем не хочу расставаться, если разрешит, пойду рисоваться. thinks.gif
http://www.artonline.ru/artist_gallery/kresa

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...
Go to the top of the page

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 28 2012, 20:44
Сообщение #7942

Писатель-маньяк

Из: Женева

Сбылась мечта идиота! clapclap.gif Одна из мечт.
Я сегодня была в тире и стреляла из винтовки и из пистолета! Причем стреляла очень даже хорошо! Мы были со знакомым парнем и его знакомой девушкой. Та девушка тоже впервые в жизни стреляла. Парень охренел от результатов новичков!
А из пистолета я была лучше всех! cool.gif Даже лучше этого парня, который вообще-то не так давно вернулся из армии (мы из его винтовки стреляли).
Короче, кайф! Еще пойду. biggrin.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 28 2012, 21:39
Сообщение #7943

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Lui @ Apr 28 2012, 20:44) *
Я сегодня была в тире и стреляла из винтовки и из пистолета! Причем стреляла очень даже хорошо! Мы были со знакомым парнем и его знакомой девушкой. Та девушка тоже впервые в жизни стреляла. Парень охренел от результатов новичков!
А из пистолета я была лучше всех! cool.gif Даже лучше этого парня, который вообще-то не так давно вернулся из армии (мы из его винтовки стреляли).

Луи, с твоим темпераментом это ТВОЙ вид спорта. Почему бы не заняться сурьезно? wink.gif Я серьезно. Тем более так классно получается с первого раза!

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 28 2012, 23:03
Сообщение #7944

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Луи, классно. Верно Галя говорит, ходи еще раз, раз нра. Мне как-то пришлось пострелять из арбалета, клевА было. :-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Apr 29 2012, 09:23
Сообщение #7945

Заслуженный Автор

Из: GE

О-о_о!!! Класс! А это только для тех, кто на стрельбище ходит по армейским обязанностям или остальным тоже можно? Где это?
Я в школе отлично стреляла из Калашникова, собирала и разбирала его по секундомеру. В тир любила ходить. Когда рассказала об этом своим мальчишкам - они обалдели!

+Quote Post
Gig
сообщение Apr 29 2012, 13:31
Сообщение #7946

Беллетрист

Цитата(Фонтанка @ Apr 29 2012, 09:23) *
О-о_о!!! Класс! А это только для тех, кто на стрельбище ходит по армейским обязанностям или остальным тоже можно? Где это?
Я в школе отлично стреляла из Калашникова, собирала и разбирала его по секундомеру. В тир любила ходить. Когда рассказала об этом своим мальчишкам - они обалдели!

Не знаю, как в Женеве и окрестностях, а в Цюрихе и вокруг можно в любом тире. Калашникова, правда, так просто не найти, это скорее в частные коллекции надо идти smile.gif Но современные пистолеты - почти любые, старинные - только местные и американские почему-то. Ну или мне так везло. Как-то я видела мужика, стреляющего и 40го Магнума. Я вам доложу, зрелище то еще, столб пламени на полметра и отдача на все два. А уж какие дыры в мишени.... Я поняла, почему его частенько на слоновей охоте использовали. И мужик был - класс, из такой машины такую меткость развил... Да, о чем это я...
При желании можно и свое оружие иметь, хранить либо дома, либо в тире, если дома опасаешься или еще нет гражданства. Без спец. разрешения нельзя только автоматическое оружие, которое тоже можно, если ты зарегистрированный коллекционер.

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 29 2012, 14:19
Сообщение #7947

Почетный Классик

Из: DE

...Я в школе отлично стреляла из Калашникова, собирала и разбирала его по секундомеру..

ага, на уроках НВП)) я тоже

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 29 2012, 14:29
Сообщение #7948

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 28 2012, 23:03) *
Луи, классно. Верно Галя говорит, ходи еще раз, раз нра. Мне как-то пришлось пострелять из арбалета, клевА было. :-)

Угу, я пойду еще раз обязательно. Той девочке тоже понравилось, она винтовкой раза 3 в десятку попала! Человек, который в первые в жизни видел винтовку. У меня были десятки пистолетом. Винтовкой один раз только. Короче, мы с ней были в полном восторге! и решили обязательно попробовать еще раз, что-бы убедиться, что было не случайно. smile.gif
Из винтовки стреляли по 20 пул. Из пистолета по 10 (больше не успели просто, тир закрывался). Винтовкой я один раз попала в десятку, и много раз в 9 и 8. Вообще только один раз вышла за предели "черной зоны" на мишени. А пистолетом вообще все было по центру, 1 раз 8, а все остальные 9 и 10. Я сама охренела. biggrin.gif Причем, я была без очков. В след. раз надо взять с собой очки...

Ну парень винтовкой классно стрелял, у него были одни 9 и 10. Он уже опытный после армии, и к тому же и в тир регулярно ходит. Да и винтовка его "собственная".
Он сказал, что просто гордится его талантливыми ученицами! biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 29 2012, 14:43
Сообщение #7949

Писатель-маньяк

Можно в любом тире. Винтовка не Калашников, а какая-та "местная" автоматическая винтовка (если правильно помню, парень сказал, что называется он "FAS-90"). Можно прийти и стрелять всем желающим, но надо иметь бумагу местной прописки. Если это permis B, мне сказали, что надо приходить со свиссом вместе, он типа "гарант", а если есть свис-паспорт или permis C, то можно прийти одной. И еще, если в первый раз приходить с кем-нибудь, который уже "опытный стрелок" (как было в нашем случае с этим парнем), и он говорит, что новичкам сам все объяснит, то ОК. А если нет, и тебя видят там в первые, то надо там взять типа мини-инструктаж, тебе покажут что и как работает.
В прокат можно взять и винтовку, и пистолет (у них выбор неплохой), и пули покупаешь на месте. Пистолет мы взяли "Викинг", хрень знает что это такое, парень выбирал. smile.gif
И да, "дорожку" желательно резервировать заранее. Тем более, если придут 2-3-4 человека.

Кста, я вчера рассказала это маме. Она мне тоже сказала, что в школе и универе стреляла неплохо, и что очень любила в молодости в тир ходить. Я охренела... надо же, никогда бы в жизни не подумала! biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 29 2012, 14:46
Сообщение #7950

Писатель-маньяк

P.S.
Да, тир называется "Dynamik", в Croix-de-Rozon, за Каружом. Но подобные тиры по-моему почти во всех коммунах есть.

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 30 2012, 13:44
Сообщение #7951

Почетный Классик

как-то не так уж давно писала я тут, что ни в жисть на велик не сяду) миллион причин тому было.
а тут что-то "наоборот"-причины собрались и я решила еще раз попробовать, чтобы опять отказаться от этого удовольствия. попробовала.

купила велик на прошлой неделе, сегодня на нем в спортзал поехала, клево)))

туда - дорогой обычной, но очень уж страшно мне, когда меня машины обгоняют, а уж про грузовики и говорить нечего. да еще ветром, воздухом как обдадут. назад набралась смелости и поехала полями-лесами.

а это просто праздник какой-то))) слева рапс цветет и пахнет, справа сирень, а там и ручеек параллельно побежал, птички заливаются, зайцы-побегайцы ушами машут из травы. оказывается у нас где-то рядом биодвор есть, дык там настоящее сельское хозяйство))) а рядом на поле стая диких гусей гомонит, красивые, яркие.

чуть заплутала, но слава богу в аэропорт не уехала, а только в наш городок с изнаночной стороны въехала. а он совсем иначе выглядит, там каштановые аллеи и тылы домов шикарные, я думала, опять промахнулась, потом названию улицы сориентировалась.

задница болит, но это хорошо. колени по-моему припухли от моей наглости, посмотрим, что вечером будет.
и вообще песня идиотская, но веселая который день мозг не покидает "ветер в харю, а я шпарю, что мне грусть моя, печаль". действительно, не до грусти, настроение - отличное! biggrin.gif

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 30 2012, 14:29
Сообщение #7952

Заслуженный Автор

Lui, здорово. найти развлечение, которое с первого раза получается, и доставляет удовольствие, дорого стоит . вообще клубы стрелков здесь очень популярны. наши соседи семьями такм с детьми развлекаются. и бабушка их вроде из ворошиловских wink.gif так что возможно и во французской части найти такие книги и с ними заодно единомышленников не так уж трудно при желании будет
Каренина, с почином. у вас там красиво должно быть. ориентироваться ты быстро научишься. про седло. можно найти нормальное мягкое и прикрутить его к обычному их спортивному велику. муж был пару недель в аппенцеле и рассказывал мне о том что в одном спортивном магазине много таких великов с непыточными седлами видел. и родом они были з германии вроде. спршу насчет марки. естьеще такие штанцы с поролоном между ног. но меня они не сильно спасают

--------------------

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Apr 30 2012, 14:29
Сообщение #7953

Заслуженный Автор

Цитата(Karenina @ Apr 30 2012, 13:44) *
а это просто праздник какой-то))) слева рапс цветет и пахнет, справа сирень,

А по мне, так рапс воняет...
А вообще - живопИсь!!!!

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Apr 30 2012, 14:34
Сообщение #7954

Заслуженный Автор

Цитата(Lui @ Apr 29 2012, 14:43) *
Если это permis B, мне сказали, что надо приходить со свиссом вместе, он типа "гарант", а если есть свис-паспорт или permis C, то можно прийти одной. И еще, если в первый раз приходить с кем-нибудь, который уже "опытный стрелок" (как было в нашем случае с этим парнем), и он говорит, что новичкам сам все объяснит, то ОК. А если нет, и тебя видят там в первые, то надо там взять типа мини-инструктаж, тебе покажут что и как работает.

Луи, нужно будет с тобой скооперироваться, а то я долго буду искать другого свисса, который стрельбой увлекается!!!
Я на Калашникове не зациклена, с удовольствием из другого оружия попробую!
А муж в израильской армии из М16 стрелял.

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 30 2012, 14:38
Сообщение #7955

Писатель-маньяк

Из: ZH

как-то не так уж давно писала я тут, что ни в жисть на велик не сяду) миллион причин тому было.
а тут что-то "наоборот"-причины собрались и я решила еще раз попробовать, чтобы опять отказаться от этого удовольствия. попробовала.

купила велик на прошлой неделе, сегодня на нем в спортзал поехала, клево)))

туда - дорогой обычной, но очень уж страшно мне, когда меня машины обгоняют, а уж про грузовики и говорить нечего. да еще ветром, воздухом как обдадут. назад набралась смелости и поехала полями-лесами.

а это просто праздник какой-то))) слева рапс цветет и пахнет, справа сирень, а там и ручеек параллельно побежал, птички заливаются, зайцы-побегайцы ушами машут из травы. оказывается у нас где-то рядом биодвор есть, дык там настоящее сельское хозяйство))) а рядом на поле стая диких гусей гомонит, красивые, яркие.

чуть заплутала, но слава богу в аэропорт не уехала, а только в наш городок с изнаночной стороны въехала. а он совсем иначе выглядит, там каштановые аллеи и тылы домов шикарные, я думала, опять промахнулась, потом названию улицы сориентировалась.

задница болит, но это хорошо. колени по-моему припухли от моей наглости, посмотрим, что вечером будет.
и вообще песня идиотская, но веселая который день мозг не покидает "ветер в харю, а я шпарю, что мне грусть моя, печаль". действительно, не до грусти, настроение - отличное! biggrin.gif

agree.gif biggrin.gif

Рапс и правда очень красиво цветет. Я ежедневно по дороге с работы наблюдаю обалденное ярко желтое поле рапса. На фоне с голубым небом и зелеными деревьями рядом - завораживающе красиво!

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 30 2012, 14:56
Сообщение #7956

Писатель-маньяк

Цитата(Фонтанка @ Apr 30 2012, 14:34) *
Луи, нужно будет с тобой скооперироваться, а то я долго буду искать другого свисса, который стрельбой увлекается!!!
Я на Калашникове не зациклена, с удовольствием из другого оружия попробую!
А муж в израильской армии из М16 стрелял.

Да с удовольствием! Давай пойдем со мной, когда в след. раз с этим пацаном договорюсь? Я еще раз с ним хочу пойти, до того, как самостоятельно решусь на подобные подвиги. Я тебе сообщу, ОК? Летом уже, скорее всего. Ну а потом, если правда увлечемся, можем ходить в двоем. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 30 2012, 14:59
Сообщение #7957

Писатель-маньяк

Каренина, молодец! smile.gif
Я тоже иногда думаю о велике... Но я очень боюсь маневрировать среди людей и машин. Надо как-нибудь в тихом лесу попробовать... И вообще, если честно, я сама не хочу мешать машинам, видя как они мне мешают, когда я за рулем. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 30 2012, 15:12
Сообщение #7958

Почетный Классик

Цитата(Фонтанка @ Apr 30 2012, 14:29) *
А по мне, так рапс воняет...
А вообще - живопИсь!!!!

когда перезреет - да, а сейчас самое то))

Капра, я так поняла дело даже не настолько в мягкости седла (хотя у меня мягкое), а в том каково расстояние от руля, каков угол наклона и т.д. и т.п. вообще я имела в иду мышцы))

Да, Луи, тоже самое. Тем более знаю себя, я новичок, вильну в сторону и неприятность водителю)))

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Apr 30 2012, 15:35
Сообщение #7959

Заслуженный Автор

Цитата(Lui @ Apr 30 2012, 14:56) *
Да с удовольствием! Давай пойдем со мной, когда в след. раз с этим пацаном договорюсь? Я еще раз с ним хочу пойти, до того, как самостоятельно решусь на подобные подвиги. Я тебе сообщу, ОК? Летом уже, скорее всего. Ну а потом, если правда увлечемся, можем ходить в двоем. smile.gif

Обязательно! Никогда из пистолета не стреляла.
Кстати, посмотрела адреса - это, похоже, самый большой тир в регионе. В остальных нет хранилища. А только еще одно хранилище, но без тира, есть на Планпалэ. А простое стрельбище и в Версуа есть...

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Apr 30 2012, 15:36
Сообщение #7960

Заслуженный Автор

[quote name='Karenina' date='Apr 30 2012, 15:12' post='235191']
когда перезреет - да, а сейчас самое то))

Может, в Женеве уже перезрел. Но не замечала никогда стадию его цветения, когда мне нравится запах. Слишком приторно-сладко...Зато сирень...

+Quote Post

485 страниц V  « < 396 397 398 399 400 > » 
Reply to this topicStart new topic