![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Дошла вчера до художника, девки меня кинули-не пошли со мной, хорошо у него натурщица сидела, втроём базарили, но он сказал что у меня хорошая фигурка и он ещё не прочь меня порисовать
![]() ![]() ![]() http://www.artonline.ru/artist_gallery/kresa -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Сбылась мечта идиота!
![]() Я сегодня была в тире и стреляла из винтовки и из пистолета! Причем стреляла очень даже хорошо! Мы были со знакомым парнем и его знакомой девушкой. Та девушка тоже впервые в жизни стреляла. Парень охренел от результатов новичков! А из пистолета я была лучше всех! ![]() Короче, кайф! Еще пойду. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Сбылась мечта идиота! ![]() Я сегодня была в тире и стреляла из винтовки и из пистолета! Причем стреляла очень даже хорошо! Мы были со знакомым парнем и его знакомой девушкой. Та девушка тоже впервые в жизни стреляла. Парень охренел от результатов новичков! А из пистолета я была лучше всех! ![]() Короче, кайф! Еще пойду. ![]() Луи, с твоим темпераментом это ТВОЙ вид спорта. Почему бы не заняться сурьезно? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Сбылась мечта идиота! ![]() Я сегодня была в тире и стреляла из винтовки и из пистолета! Причем стреляла очень даже хорошо! Мы были со знакомым парнем и его знакомой девушкой. Та девушка тоже впервые в жизни стреляла. Парень охренел от результатов новичков! А из пистолета я была лучше всех! ![]() Короче, кайф! Еще пойду. ![]() Луи, классно. Верно Галя говорит, ходи еще раз, раз нра. Мне как-то пришлось пострелять из арбалета, клевА было. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Сбылась мечта идиота! ![]() Я сегодня была в тире и стреляла из винтовки и из пистолета! Причем стреляла очень даже хорошо! Мы были со знакомым парнем и его знакомой девушкой. Та девушка тоже впервые в жизни стреляла. Парень охренел от результатов новичков! А из пистолета я была лучше всех! ![]() Короче, кайф! Еще пойду. ![]() О-о_о!!! Класс! А это только для тех, кто на стрельбище ходит по армейским обязанностям или остальным тоже можно? Где это? Я в школе отлично стреляла из Калашникова, собирала и разбирала его по секундомеру. В тир любила ходить. Когда рассказала об этом своим мальчишкам - они обалдели! |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
О-о_о!!! Класс! А это только для тех, кто на стрельбище ходит по армейским обязанностям или остальным тоже можно? Где это? Я в школе отлично стреляла из Калашникова, собирала и разбирала его по секундомеру. В тир любила ходить. Когда рассказала об этом своим мальчишкам - они обалдели! Не знаю, как в Женеве и окрестностях, а в Цюрихе и вокруг можно в любом тире. Калашникова, правда, так просто не найти, это скорее в частные коллекции надо идти ![]() При желании можно и свое оружие иметь, хранить либо дома, либо в тире, если дома опасаешься или еще нет гражданства. Без спец. разрешения нельзя только автоматическое оружие, которое тоже можно, если ты зарегистрированный коллекционер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, классно. Верно Галя говорит, ходи еще раз, раз нра. Мне как-то пришлось пострелять из арбалета, клевА было. :-) Угу, я пойду еще раз обязательно. Той девочке тоже понравилось, она винтовкой раза 3 в десятку попала! Человек, который в первые в жизни видел винтовку. У меня были десятки пистолетом. Винтовкой один раз только. Короче, мы с ней были в полном восторге! и решили обязательно попробовать еще раз, что-бы убедиться, что было не случайно. ![]() Из винтовки стреляли по 20 пул. Из пистолета по 10 (больше не успели просто, тир закрывался). Винтовкой я один раз попала в десятку, и много раз в 9 и 8. Вообще только один раз вышла за предели "черной зоны" на мишени. А пистолетом вообще все было по центру, 1 раз 8, а все остальные 9 и 10. Я сама охренела. ![]() Ну парень винтовкой классно стрелял, у него были одни 9 и 10. Он уже опытный после армии, и к тому же и в тир регулярно ходит. Да и винтовка его "собственная". Он сказал, что просто гордится его талантливыми ученицами! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
О-о_о!!! Класс! А это только для тех, кто на стрельбище ходит по армейским обязанностям или остальным тоже можно? Где это? Я в школе отлично стреляла из Калашникова, собирала и разбирала его по секундомеру. В тир любила ходить. Когда рассказала об этом своим мальчишкам - они обалдели! Можно в любом тире. Винтовка не Калашников, а какая-та "местная" автоматическая винтовка (если правильно помню, парень сказал, что называется он "FAS-90"). Можно прийти и стрелять всем желающим, но надо иметь бумагу местной прописки. Если это permis B, мне сказали, что надо приходить со свиссом вместе, он типа "гарант", а если есть свис-паспорт или permis C, то можно прийти одной. И еще, если в первый раз приходить с кем-нибудь, который уже "опытный стрелок" (как было в нашем случае с этим парнем), и он говорит, что новичкам сам все объяснит, то ОК. А если нет, и тебя видят там в первые, то надо там взять типа мини-инструктаж, тебе покажут что и как работает. В прокат можно взять и винтовку, и пистолет (у них выбор неплохой), и пули покупаешь на месте. Пистолет мы взяли "Викинг", хрень знает что это такое, парень выбирал. ![]() И да, "дорожку" желательно резервировать заранее. Тем более, если придут 2-3-4 человека. Кста, я вчера рассказала это маме. Она мне тоже сказала, что в школе и универе стреляла неплохо, и что очень любила в молодости в тир ходить. Я охренела... надо же, никогда бы в жизни не подумала! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
О-о_о!!! Класс! А это только для тех, кто на стрельбище ходит по армейским обязанностям или остальным тоже можно? Где это? Я в школе отлично стреляла из Калашникова, собирала и разбирала его по секундомеру. В тир любила ходить. Когда рассказала об этом своим мальчишкам - они обалдели! P.S. Да, тир называется "Dynamik", в Croix-de-Rozon, за Каружом. Но подобные тиры по-моему почти во всех коммунах есть. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
как-то не так уж давно писала я тут, что ни в жисть на велик не сяду) миллион причин тому было.
а тут что-то "наоборот"-причины собрались и я решила еще раз попробовать, чтобы опять отказаться от этого удовольствия. попробовала. купила велик на прошлой неделе, сегодня на нем в спортзал поехала, клево))) туда - дорогой обычной, но очень уж страшно мне, когда меня машины обгоняют, а уж про грузовики и говорить нечего. да еще ветром, воздухом как обдадут. назад набралась смелости и поехала полями-лесами. а это просто праздник какой-то))) слева рапс цветет и пахнет, справа сирень, а там и ручеек параллельно побежал, птички заливаются, зайцы-побегайцы ушами машут из травы. оказывается у нас где-то рядом биодвор есть, дык там настоящее сельское хозяйство))) а рядом на поле стая диких гусей гомонит, красивые, яркие. чуть заплутала, но слава богу в аэропорт не уехала, а только в наш городок с изнаночной стороны въехала. а он совсем иначе выглядит, там каштановые аллеи и тылы домов шикарные, я думала, опять промахнулась, потом названию улицы сориентировалась. задница болит, но это хорошо. колени по-моему припухли от моей наглости, посмотрим, что вечером будет. и вообще песня идиотская, но веселая который день мозг не покидает "ветер в харю, а я шпарю, что мне грусть моя, печаль". действительно, не до грусти, настроение - отличное! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Lui, здорово. найти развлечение, которое с первого раза получается, и доставляет удовольствие, дорого стоит . вообще клубы стрелков здесь очень популярны. наши соседи семьями такм с детьми развлекаются. и бабушка их вроде из ворошиловских
![]() Каренина, с почином. у вас там красиво должно быть. ориентироваться ты быстро научишься. про седло. можно найти нормальное мягкое и прикрутить его к обычному их спортивному велику. муж был пару недель в аппенцеле и рассказывал мне о том что в одном спортивном магазине много таких великов с непыточными седлами видел. и родом они были з германии вроде. спршу насчет марки. естьеще такие штанцы с поролоном между ног. но меня они не сильно спасают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если это permis B, мне сказали, что надо приходить со свиссом вместе, он типа "гарант", а если есть свис-паспорт или permis C, то можно прийти одной. И еще, если в первый раз приходить с кем-нибудь, который уже "опытный стрелок" (как было в нашем случае с этим парнем), и он говорит, что новичкам сам все объяснит, то ОК. А если нет, и тебя видят там в первые, то надо там взять типа мини-инструктаж, тебе покажут что и как работает. Луи, нужно будет с тобой скооперироваться, а то я долго буду искать другого свисса, который стрельбой увлекается!!! Я на Калашникове не зациклена, с удовольствием из другого оружия попробую! А муж в израильской армии из М16 стрелял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
как-то не так уж давно писала я тут, что ни в жисть на велик не сяду) миллион причин тому было. а тут что-то "наоборот"-причины собрались и я решила еще раз попробовать, чтобы опять отказаться от этого удовольствия. попробовала. купила велик на прошлой неделе, сегодня на нем в спортзал поехала, клево))) туда - дорогой обычной, но очень уж страшно мне, когда меня машины обгоняют, а уж про грузовики и говорить нечего. да еще ветром, воздухом как обдадут. назад набралась смелости и поехала полями-лесами. а это просто праздник какой-то))) слева рапс цветет и пахнет, справа сирень, а там и ручеек параллельно побежал, птички заливаются, зайцы-побегайцы ушами машут из травы. оказывается у нас где-то рядом биодвор есть, дык там настоящее сельское хозяйство))) а рядом на поле стая диких гусей гомонит, красивые, яркие. чуть заплутала, но слава богу в аэропорт не уехала, а только в наш городок с изнаночной стороны въехала. а он совсем иначе выглядит, там каштановые аллеи и тылы домов шикарные, я думала, опять промахнулась, потом названию улицы сориентировалась. задница болит, но это хорошо. колени по-моему припухли от моей наглости, посмотрим, что вечером будет. и вообще песня идиотская, но веселая который день мозг не покидает "ветер в харю, а я шпарю, что мне грусть моя, печаль". действительно, не до грусти, настроение - отличное! ![]() ![]() ![]() Рапс и правда очень красиво цветет. Я ежедневно по дороге с работы наблюдаю обалденное ярко желтое поле рапса. На фоне с голубым небом и зелеными деревьями рядом - завораживающе красиво! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Луи, нужно будет с тобой скооперироваться, а то я долго буду искать другого свисса, который стрельбой увлекается!!! Я на Калашникове не зациклена, с удовольствием из другого оружия попробую! А муж в израильской армии из М16 стрелял. Да с удовольствием! Давай пойдем со мной, когда в след. раз с этим пацаном договорюсь? Я еще раз с ним хочу пойти, до того, как самостоятельно решусь на подобные подвиги. Я тебе сообщу, ОК? Летом уже, скорее всего. Ну а потом, если правда увлечемся, можем ходить в двоем. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
как-то не так уж давно писала я тут, что ни в жисть на велик не сяду) миллион причин тому было. а тут что-то "наоборот"-причины собрались и я решила еще раз попробовать, чтобы опять отказаться от этого удовольствия. попробовала. Каренина, молодец! ![]() Я тоже иногда думаю о велике... Но я очень боюсь маневрировать среди людей и машин. Надо как-нибудь в тихом лесу попробовать... И вообще, если честно, я сама не хочу мешать машинам, видя как они мне мешают, когда я за рулем. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А по мне, так рапс воняет... А вообще - живопИсь!!!! когда перезреет - да, а сейчас самое то)) Капра, я так поняла дело даже не настолько в мягкости седла (хотя у меня мягкое), а в том каково расстояние от руля, каков угол наклона и т.д. и т.п. вообще я имела в иду мышцы)) Да, Луи, тоже самое. Тем более знаю себя, я новичок, вильну в сторону и неприятность водителю))) |
|
|
![]()
|
|
Да с удовольствием! Давай пойдем со мной, когда в след. раз с этим пацаном договорюсь? Я еще раз с ним хочу пойти, до того, как самостоятельно решусь на подобные подвиги. Я тебе сообщу, ОК? Летом уже, скорее всего. Ну а потом, если правда увлечемся, можем ходить в двоем. ![]() Обязательно! Никогда из пистолета не стреляла. Кстати, посмотрела адреса - это, похоже, самый большой тир в регионе. В остальных нет хранилища. А только еще одно хранилище, но без тира, есть на Планпалэ. А простое стрельбище и в Версуа есть... |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Karenina' date='Apr 30 2012, 15:12' post='235191']
когда перезреет - да, а сейчас самое то)) Может, в Женеве уже перезрел. Но не замечала никогда стадию его цветения, когда мне нравится запах. Слишком приторно-сладко...Зато сирень... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 12:34 |