![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Обязательно! Никогда из пистолета не стреляла. Кстати, посмотрела адреса - это, похоже, самый большой тир в регионе. В остальных нет хранилища. А только еще одно хранилище, но без тира, есть на Планпалэ. А простое стрельбище и в Версуа есть... Кста, на плэнпалэ раньше у них был тир, но потом почему-то закрыли... Сейчас только хранилище. Про Версуа мне подруга говорила, но я не знаю где это... надо посмотреть. В смысле, там у них нет оружия напрокат? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
как-то не так уж давно писала я тут, что ни в жисть на велик не сяду) миллион причин тому было. настроение - отличное! ![]() Здорово, Каренина! А я вот все больше с колясочкой по полям-лесам прогуливаюсь )) Рапс где-то далеко пестреет, и хорошо-к запаху как-то не очень... а вот визуально - красиво... Яблони-черешни везде цветут - красота... И моей любимой сирени просто море повсюду... У нас в саду при въезде огромный куст белой сирени, но я белую как-то не очень люблю... а тут вдруг заметила что с другой стороны сада вдруг сиреневая зацвела... никогда не цвела, а в этом году распушилась... Жаль, что через пару месяцев всю эту красоту перекопают, перерубят, с корнями выдернут... будем, конечно, спасать некоторые растения по мере возможности... но все спасти не удастся... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
когда перезреет - да, а сейчас самое то)) Капра, я так поняла дело даже не настолько в мягкости седла (хотя у меня мягкое), а в том каково расстояние от руля, каков угол наклона и т.д. и т.п. вообще я имела в иду мышцы)) Да, Луи, тоже самое. Тем более знаю себя, я новичок, вильну в сторону и неприятность водителю))) а, ну огда это я тебя неправильно поняла. я сейчас езжу на мужнином навороченом велике. он как бы внедорожник. хорошо пружинит. позволяет менять положение тела( что спасает от болей в спине) но седалище...у них точно яйца железные. раз на таком ездят. я после серьезных велопрогулок пару дней как матрос по палубе хожу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
И смех и грех. Ржу. Девы, хочу покрасить стены в новой квартире. Отговорите меня, пожалуйста!!!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
И смех и грех. Ржу. Девы, хочу покрасить стены в новой квартире. Отговорите меня, пожалуйста!!! Лена, не крась! тебе просто некогда будет потом их перекрашивать взад. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Огласите весь список, пжалста!!! (Цветофф и оттенкофф) в старой квартире стены были синего и серого цвета. сейчас хочу чего-нибудь другое.. как-то хреново ты отговариваешь, Фонтанка! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Лена, не крась! тебе просто некогда будет потом их перекрашивать взад. дык это же будет потом! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
в старой квартире стены были синего и серого цвета. сейчас хочу чего-нибудь другое.. как-то хреново ты отговариваешь, Фонтанка! ![]() Нет, ну с серым и синим цветом жить депрессивно! Уж лучше банально в белый... Ты сама не художница или приятелей креативных нет? Как насчет одной стены в стиле Поллока? |
|
|
![]()
|
|
Нет, ну с серым и синим цветом жить депрессивно! Уж лучше банально в белый... Ты сама не художница или приятелей креативных нет? Как насчет одной стены в стиле Поллока? ни фига не депрессивно, было очень круто.. синий и серый тоже разные бывают.. тем более у меня обычно очень светлые квартиры ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
Мы с Фуэртевентуры вернулись! Это была неделя в сказке
![]() -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
срулила домой)) пожарю сейчас картошечку..тоооненько-тоненько нарежу..
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
не знаю откуда и с чем бы это было связано, но "с возрастом" проснулась "страсть" к костюмированным вечеринкам : ) балдёж..
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
не знаю откуда и с чем бы это было связано, но "с возрастом" проснулась "страсть" к костюмированным вечеринкам : ) балдёж.. Лена, это балдеж твои фото! Выложи тут другое с хорошим разрешением! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
не знаю откуда и с чем бы это было связано, но "с возрастом" проснулась "страсть" к костюмированным вечеринкам : ) балдёж.. Оч. прикольно, гейша :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мы с Фуэртевентуры вернулись! Это была неделя в сказке ![]() Там на 1.20мин не Ланцаротте в правом верхнем углу? Как с ветрами обстановка? Отель понравился? В каком были? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
Там на 1.20мин не Ланцаротте в правом верхнем углу? Как с ветрами обстановка? Отель понравился? В каком были? Нет, на Ланцаротте мы не были. Времени не хватило. Да и вставать в 6 утра, чтобы на утренний паром успеть, лениво было... Были в Коста-Кальма, отель - Коста Кальма Бич Ресорт. В целом ничего так. Порадовали бассейны (их 3) и большая пляжная территория. Сам отель - 3 звезды на наш взгляд, никак не 4 декларируемые. Кстати, половина фоток - из другого отеля, Рио Кальма. Мы там гуляли просто. Ветер сильный, временами холодный. Но при солнце нормально воспринимается. В общем. послевкусие осталось самое приятное. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 12:34 |