![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Оч. прикольно, гейша :-))) а как эту хрень отмывать.... ![]() спасибо! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
а как эту хрень отмывать.... ![]() спасибо! Как мама девочки, которая любит разукрасить мордас то ы тигра, то в зайчика, то в принцессу очень рекомендую вот енто Дорого, но оттирает все быстро и эффективно ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Очень красиво словлен свет (пусть горизонт и завален самую малость ;-))! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Как мама девочки, которая любит разукрасить мордас то ы тигра, то в зайчика, то в принцессу очень рекомендую вот енто Дорого, но оттирает все быстро и эффективно ![]() Серьезно? Мы отмываем все самой простой водой. Правда, не знаю, чем вы красите ;-), мы красим такой спец. косметикой :-) Типа такой: ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Серьезно? Мы отмываем все самой простой водой. Правда, не знаю, чем вы красите ;-), мы красим такой спец. косметикой :-) Типа такой: ![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Очень красиво! А как рыбалка-то?! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Sergy, отчитывайся о рыбалке ![]() ![]() Да... Отчитываться придется только о количестве выпитого и качестве съеденного... Предполагалось, что рыбалка будет с ночевкой. Поэтому действовали вдумчиво и не торопясь. Приехали. Расположились. Налили. На закуску была икра карасевая и вяленые (жирнющие!) караси. А остальное, как обычно водится на природе: шашлык и прочее сопутствующее. Мужики сделали попытки поймать на спиннинг и на удочку. Бесперспективно. Решили, что на утренней зорьке возьмут реванш. А я и организатор рыбалки сплавали на лодке и поставили сети. Проверка была назначена на утро. Ожидались килограммовые караси и щуки со щурятами (шурогайки). А потом... В силу ряда обстоятельств мне пришлось уехать домой. ![]() ![]() Но впечатлений я хапнуть успел. ![]() Рыбалка была на одной из стариц реки Тобол. Географически - примерно пол пути между Тюменью и Тобольском. Вот еще гляньте: ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... Отчитываться придется только о количестве выпитого... ну я надеюсь без эксцессов? мы обычно ведро хотябы наполовину закапываем в землю, шоб неопрокинулось ![]() ![]() п.с. смотрю весна у вас запозднилась... но калоритно, козырно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
С Днем Победы!
![]() Пойду на парад, хочу празднующий народ увидеть. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
С Днем Победы! ![]() Пойду на парад, хочу празднующий народ увидеть. А я сегодня работаю, только вечером пойду. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Sergy, отчитывайся о рыбалке ![]() Мужики завезли с утра рыбу. Демонстрирую часть её. Для масштабирования прилагаю литровую банку. ![]() ![]() И ухожу снова в народ. Гулялово уже должно начаться. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
а что за рыба?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Я тоже думала, что лещ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 14:57 |