![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Подлещик ![]() Правы оба. И лещи были и подлещики. Тот что на фотке слева - на килограмм вытянул. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
вернулась из Казани! если бы вы только знали какой это красивый город... очень рекомендую!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Подтверждаю, хоть и был там давно.
А еще в нескольких десятков километров от Казани есть Раифский монастырь. Рекомендую к посещению. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
А я оттягиваюсь на даче. Время требует: день целый год кормит!
![]() Кстати, ехал на дачу и слушал радио. Пошла реклама банка "Плюс". Смысл которой сводился к тому, что буду счастлив я с «Плюс банком»… А мой извращенный ум ухватился за эту фразу и выдал новую версию: Я сплю с банком… Двенадцать букв в той же последовательности, но смысл рекомого совсем иной. ![]() И вспомнился известный шЫдЭвр: Шаланды полные кефали... Но, если последнее слово (буквосочетание - порядок букв) видоизменить, то получится: Шаланды полные фекалий… В последнем слове тот же набор букв, но перестановка некоторых приводит к другому смыслу… А в моем случае - абсолютно чистый эксперимент - тот же набор букв и та же их последовательность, но при иной разбивке между буквами, приводит к совсем другому смыслу. Прибалдел. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 427 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 124 ![]() |
вернулась из Казани! если бы вы только знали какой это красивый город... очень рекомендую! Красиво снято! Я с такого ракурса еще не видела. Много-много лет назад в задании церкви, что на фото, у нас проходили занятия по информатике ![]() Я тоже советую при возможности посетить Раифский монастырь. Удивительное место. Мобильные там не работют, и лягушки тоже молчат... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А я оттягиваюсь на даче. Время требует: день целый год кормит! ![]() Кстати, ехал на дачу и слушал радио. Пошла реклама банка "Плюс". Смысл которой сводился к тому, что буду счастлив я с «Плюс банком»… А мой извращенный ум ухватился за эту фразу и выдал новую версию: Я сплю с банком… Двенадцать букв в той же последовательности, но смысл рекомого совсем иной. ![]() ЗдОрово, нра такие языковые приколы. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
шеф сдержал первое обещание и, не прошло и года, как меня с 1 уже июня официально переводят в ту команду, в которой мне уже давно хотелось работать, а главное работать то, о чем я давно уже мечтала
![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
проздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
класс, поздравляю)) денег я так понимаю больше дадут?)) я так тоже понимаю ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ура! Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Джеки, это же класс!!! Сразу и мотивация появилась и никуда небось уходить уже не хочется. Вот и отвалился Шафхаузен с Винтертуром.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Уфф... а мы вот вернулись из Германии, где выбирали наш домик, вернее, внешнее и внутреннее обустройство дома: кухню, полы, плитку, лестницу, ванну-туалеты и прочее.
Это был ПРОСТО ВОСТОРГ! Лучшего шоппинга в моей жизни еще не было! Подробнее опишу в теме про дома, про все плюсы и ми... плюсы в квадрате ))) (если кому интересно) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Окс, классная новость! Поздравляю!
Когда планируется переезд? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, классная новость! Поздравляю! Когда планируется переезд? Тань, спасибо. Строительство начинается 15-го августа и 20 декабря заканчивается... Въезжаем перед самым новым годом! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Уфф... а мы вот вернулись из Германии, где выбирали наш домик, вернее, внешнее и внутреннее обустройство дома: кухню, полы, плитку, лестницу, ванну-туалеты и прочее. Это был ПРОСТО ВОСТОРГ! Лучшего шоппинга в моей жизни еще не было! Подробнее опишу в теме про дома, про все плюсы и ми... плюсы в квадрате ))) (если кому интересно) интересно, ждем! поздравляю! |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 427 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 124 ![]() |
Уфф... а мы вот вернулись из Германии, где выбирали наш домик, вернее, внешнее и внутреннее обустройство дома: кухню, полы, плитку, лестницу, ванну-туалеты и прочее. Это был ПРОСТО ВОСТОРГ! Лучшего шоппинга в моей жизни еще не было! Подробнее опишу в теме про дома, про все плюсы и ми... плюсы в квадрате ))) (если кому интересно) Классно! Добавлю ложку дёгтя. Личный опыт. Нужно всё- таки следить за процессом. Огрехи случаются. Или НЕ смотреть на всё это ![]() Въехать в готовое и наслаждаться! |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Уфф... а мы вот вернулись из Германии, где выбирали наш домик, вернее, внешнее и внутреннее обустройство дома: кухню, полы, плитку, лестницу, ванну-туалеты и прочее. Это был ПРОСТО ВОСТОРГ! Лучшего шоппинга в моей жизни еще не было! Подробнее опишу в теме про дома, про все плюсы и ми... плюсы в квадрате ))) (если кому интересно) О, как хорошо! Напиши, что вы выбрали, интересно! |
|
|
![]()
|
|
Классно! Добавлю ложку дёгтя. Личный опыт. Нужно всё- таки следить за процессом. Огрехи случаются. Или НЕ смотреть на всё это ![]() Въехать в готовое и наслаждаться! YuG, а вы тоже с этой компанией строились? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
YuG, а вы тоже с этой компанией строились? Нет, делаем реновацию. Просто житейский совет. Материалы покупали в Германии. Выбор и цены классные. Кухню в Германии купили. На днях поставили ( немцы). Другой может и не увидел бы, но т.к. знаешь куда посмотреть, то видишь промахи. В общем, совет - контролируйте и следите. Они все говорят, что у них гарантия, качество и т. д. Сами шефы контор говорят, что нужно самим контролировать процесс. Желаю удачи в строительстве!!! Мои силы уже на исходе. Я очень впечатлительная. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 14:57 |