![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Нет, делаем реновацию. Просто житейский совет. Материалы покупали в Германии. Выбор и цены классные. Кухню в Германии купили. На днях поставили ( немцы). Другой может и не увидел бы, но т.к. знаешь куда посмотреть, то видишь промахи. В общем, совет - контролируйте и следите. Они все говорят, что у них гарантия, качество и т. д. Сами шефы контор говорят, что нужно самим контролировать процесс. Желаю удачи в строительстве!!! Мои силы уже на исходе. Я очень впечатлительная. У нас 2-е знакомых строились с этой компанией. Они были в диком восторге от качества после сдачи домов (хотя сами не особо следили). Жена одного знакомого вообще жуткая привереда, но и она была поражена качеством работ. Мы посещали их дома - просто здорово. Никакой халтуры! Как нам говорил консультант, мы можем на это время вообще на Мальдивы уехать и приехать в качественно сделанный дом. Оплата дома (90%) производится только после того как мы примем дом и не будем иметь жалоб по его постройке и облицовке. Поэтому им вообще не выгодно халтурить. Мы, конечно, будем следить, но не потому что боимся промахов, а потому как нам жутко интересно на все посмотреть. И муж хочет установить камеру постоянной съемки, чтобы можно было смонтировать быструю киношку "Как строился дом". Пасиб за пожелания... ПС: Отчет по поездке я уже написала в теме Мой уютный дом. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Уфф... а мы вот вернулись из Германии, где выбирали наш домик, вернее, внешнее и внутреннее обустройство дома: кухню, полы, плитку, лестницу, ванну-туалеты и прочее. Это был ПРОСТО ВОСТОРГ! Лучшего шоппинга в моей жизни еще не было! Подробнее опишу в теме про дома, про все плюсы и ми... плюсы в квадрате ))) (если кому интересно) Окс, поздравляю! Я уже наслышана, насколько гениальная система ) На мой взгля и правда - просто чудесный вариант! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, поздравляю! Я уже наслышана, насколько гениальная система ) На мой взгля и правда - просто чудесный вариант! Наташка! С приездом! Ну как оно там на родине? Что-то ты в этот раз подзадержалась.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
меня пригласили на участие в фотовыставке. В принципе я уже учавствовала в Лиссабоне, а сейчас особенно приятно так как Россия и Москва. Выставка будет в одном из культовых мест в Мосвке - на Винзаводе, в одной из галлерей. Так что сбылась мечта идиота
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
меня пригласили на участие в фотовыставке. В принципе я уже учавствовала в Лиссабоне, а сейчас особенно приятно так как Россия и Москва. Выставка будет в одном из культовых мест в Мосвке - на Винзаводе, в одной из галлерей. Так что сбылась мечта идиота ![]() Вот это absofuckinglutely класс!!! Поздравляю! Винзавод, конечно, рулит! Ждем отчетов с фотовыставки! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
меня пригласили на участие в фотовыставке. В принципе я уже учавствовала в Лиссабоне, а сейчас особенно приятно так как Россия и Москва. Выставка будет в одном из культовых мест в Мосвке - на Винзаводе, в одной из галлерей. Так что сбылась мечта идиота ![]() Лена! Круто! Поздра!!!! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Wow! Класс!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Вот это класс!
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Лен, ты молодец, оч круто!
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
да да
круто покажи нам потом, че будешь выставлять -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
спасибо! формат выставки постоянно меняется и бюджет там тоже не очень большой, из 15 заявленных работ они будет размещать только три.
могу только заметить что наши вкусы по отбору фотографий явно различаются ![]() ![]() вечером выложу что было в Португалии -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
спасибо! формат выставки постоянно меняется и бюджет там тоже не очень большой, из 15 заявленных работ они будет размещать только три. могу только заметить что наши вкусы по отбору фотографий явно различаются ![]() ![]() вечером выложу что было в Португалии Ну ваще!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Календарное лето наступило. У нас жарит тридцатник. Дача рулит!
![]() И настроение игривое. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
меня пригласили на участие в фотовыставке. В принципе я уже учавствовала в Лиссабоне, а сейчас особенно приятно так как Россия и Москва. Выставка будет в одном из культовых мест в Мосвке - на Винзаводе, в одной из галлерей. Так что сбылась мечта идиота ![]() Лена, молодца! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
спасибо! формат выставки постоянно меняется и бюджет там тоже не очень большой, из 15 заявленных работ они будет размещать только три. могу только заметить что наши вкусы по отбору фотографий явно различаются ![]() ![]() вечером выложу что было в Португалии Поздравляю!!!! |
|
|
![]()
|
|
вот те фото, что были в выставленны в протугалии
![]() Можете не критиковать линии горизонта - я давно забила на правила фотографии ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
девы, спасибо! кто в Москве в июле - приходите на винзавод
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Наташка! С приездом! Ну как оно там на родине? Что-то ты в этот раз подзадержалась.... Я бы сказала подзаебалась ))) Че то год от года там все веселее и веселее... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 17:07 |