IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

485 страниц V  « < 402 403 404 405 406 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива позитива, :)
Окси
сообщение Jun 12 2012, 11:29
Сообщение #8061

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Karenina @ Jun 11 2012, 14:21) *
фотки загрузила, не художественные, а скажем, репортажные)))

http://gallery.me.com/julia131270#101123

кстати, балет был не с Шеркауи, хоть и Les Ballets C de la B, мощное комплексное действо. А Шеркауи будет в сентябре в Дюссельдорфе, есть желающие? ))

Отличные фотки! Получила массу удовольствия от просмотра!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
Karenina
сообщение Jun 12 2012, 16:50
Сообщение #8062

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Окси @ Jun 12 2012, 11:29) *

smile.gif спасибо Окси и Свисстуну отдельно за эпитет))

+Quote Post
Лена
сообщение Jun 12 2012, 22:09
Сообщение #8063

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

ржу )) ходила на массаж, мне там заодно поставили банки... спина песня )))

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jun 13 2012, 17:04
Сообщение #8064

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Окси @ Jun 12 2012, 11:29) *

да, присоединяюсь!

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 20 2012, 19:20
Сообщение #8065

Писатель-маньяк

Мальчишки и девчонки, а также их родители! Особенно родители smile.gif -- с окончанием учебного года вас! Последние недели -- это ну такой стресс. У нас наконец вчера была учительская комиссия, всем было объявлено, что кто вылетает, тому позвонят. Мои девчонки в 8 вечера ровно "распили шампанское" -- поздравили друг друга и нас с успехом. А я сегодня все еще отхожу от страха smile.gif Ура!

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 20 2012, 19:57
Сообщение #8066

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(leonie @ Jun 20 2012, 19:20) *
Мальчишки и девчонки, а также их родители! Особенно родители smile.gif -- с окончанием учебного года вас! Последние недели -- это ну такой стресс. У нас наконец вчера была учительская комиссия, всем было объявлено, что кто вылетает, тому позвонят. Мои девчонки в 8 вечера ровно "распили шампанское" -- поздравили друг друга и нас с успехом. А я сегодня все еще отхожу от страха smile.gif Ура!

Да, ура!
Мой Дятел из класса низкого уровня, перевелся в класс среднего уровня. Весь учебный год приносил одни 5 и 6. Можно вздохнуть спокойно... и больше не встречать с вопросами "Чего в школе ХОРОШЕГО" и "Как написал тест"

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 20 2012, 20:50
Сообщение #8067

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jun 20 2012, 19:57) *
Да, ура!
Мой Дятел из класса низкого уровня, перевелся в класс среднего уровня. Весь учебный год приносил одни 5 и 6. Можно вздохнуть спокойно... и больше не встречать с вопросами "Чего в школе ХОРОШЕГО" и "Как написал тест"

О, здорово! Поздравляю!
А наша Ирина не вылетела из высшего уровня и перешла в следующий класс smile.gif Конечно, нашелся учитель, у которого она притаскивала двойки, но по общей сумме она прошла.

Кстати, мы встретили недавно родителей одноклассника Ирины с третьего класса, с того времени, когда мы от дебильного учителя сбежали в частную школу. Так вот, этот мальчик ходит сейчас в частную школу... Этот дебильный учитель мальчика гнобил, так что тот в школу ходить не хотел, а потом отправил его в низший уровень, хотя оценки у мальчика были хорошие. Родители не согласились и ушли в частную школу. Так же, как мы, только мы это сделали раньше и вернулись обратно в обычную школу... Убивать надо таких учителей..

+Quote Post
Oreo
сообщение Jun 20 2012, 20:51
Сообщение #8068

Заслуженный Автор

Ага.. Только расслабиться можно, когда школа закончена вовсе. Потому что все эти трепыхания между уровнями висят, как домоклов меч всю дорогу, пока учишься.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 20 2012, 20:56
Сообщение #8069

Писатель-маньяк

Цитата(Oreo @ Jun 20 2012, 20:51) *
Ага.. Только расслабиться можно, когда школа закончена вовсе. Потому что все эти трепыхания между уровнями висят, как домоклов меч всю дорогу, пока учишься.

Не говори! Все-таки не нравится мне эта система с уровнями. У нас в классе (в СССР) все вместе шли до 10 класса, и к окончанию школы некоторые середняки выходили в хорошисты и почти отличники. А здесь эта дорога очень усложняется ИМХО..
Сыну привет smile.gif Надеюсь, у него все хорошо!

+Quote Post
Oreo
сообщение Jun 20 2012, 21:07
Сообщение #8070

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Jun 20 2012, 20:56) *
Не говори! Все-таки не нравится мне эта система с уровнями. У нас в классе (в СССР) все вместе шли до 10 класса, и к окончанию школы которые середняки выходили в хорошисты и почти отличники. А здесь эта дорога очень усложняется ИМХО..
Сыну привет smile.gif Надеюсь, у него все хорошо!

Он уже 3 дня на работу ходит smile.gif. У них неделя проб в школе. А результатов еще не сказали.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jun 20 2012, 21:26
Сообщение #8071

Guests

Цитата(leonie @ Jun 20 2012, 20:50) *
О, здорово! Поздравляю!
А наша Ирина не вылетела из высшего уровня и перешла в следующий класс smile.gif Конечно, нашелся учитель, у которого она притаскивала двойки, но по общей сумме она прошла.

Кстати, мы встретили недавно родителей одноклассника Ирины с третьего класса, с того времени, когда мы от дебильного учителя сбежали в частную школу. Так вот, этот мальчик ходит сейчас в частную школу... Этот дебильный учитель мальчика гнобил, так что тот в школу ходить не хотел, а потом отправил его в низший уровень, хотя оценки у мальчика были хорошие. Родители не согласились и ушли в частную школу. Так же, как мы, только мы это сделали раньше и вернулись обратно в обычную школу... Убивать надо таких учителей..

О, зацепилась! Леони, мне очень очень надо понять, как можно из частной вернуться в гос. ? Когда? Посредством сдачи экзамена? Можно в разделе где-нить , а можно и в лс? Очень нужно понять процесс -smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 20 2012, 22:59
Сообщение #8072

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Jun 20 2012, 21:26) *
О, зацепилась! Леони, мне очень очень надо понять, как можно из частной вернуться в гос. ? Когда? Посредством сдачи экзамена? Можно в разделе где-нить , а можно и в лс? Очень нужно понять процесс -smile.gif

Кивка, я обязательно напишу все подробно, прямо тут, только чуть позже. Сейчас я уже вне кондиции, а завтра наш Павлик едет играть на кларнете в Европа-парке, и мы едем его сопровождать. Кстати, да smile.gif Павлик выиграл право играть на музыкальном фестивале в Европа-парке, и завтра этот фестиваль имеет место быть smile.gif Из нашего кантона всего несколько человек туда попало.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 20 2012, 23:03
Сообщение #8073

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(leonie @ Jun 20 2012, 22:59) *
Кивка, я обязательно напишу все подробно, прямо тут, только чуть позже. Сейчас я уже вне кондиции, а завтра наш Павлик едет играть на кларнете в Европа-парке, и мы едем его сопровождать. Кстати, да smile.gif Павлик выиграл право играть на музыкальном фестивале в Европа-парке, и завтра этот фестиваль имеет место быть smile.gif Из нашего кантона всего несколько человек туда попало.

Вау, браво, Павлик! clapclap.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Tanja
сообщение Jun 20 2012, 23:29
Сообщение #8074

Писатель-маньяк

Поздравляю с успехами детишек!
А я еще не знаю, вылетел ли мой. Вообще-то по среднему баллу он не прошел. Но мне пока не сообщили... Интересно, когда это все сообщают?
Упс, мне бы в негатив rolleyes.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
luschi
сообщение Jun 21 2012, 06:10
Сообщение #8075

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Oreo @ Jun 20 2012, 20:51) *

Рано расслабляться smile.gif. Потом будут те же страдания в Универе. Я уже второй год с обучением в ЕTH сопереживаю. Правда уже не трясусь - закалилась smile.gif.

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jun 21 2012, 09:11
Сообщение #8076

Форумофил

Всех «отстрелявшихся» поздравляю!
А у нас еще все впереди. Завтра выступление в швейцарском садике – мюзикл «Тайна 4х жемчужин». Дю тоже припахали в качестве гримера и видео оператора (видимо за то, что я единственная работающая мама и не ходила помогать в бассейн)

Потом все выходные МалышК вот тут занят...
[attachment=10098:KleineHexe_A5.jpg]

А на следующей неделе у нас современная простановка Мухи-Цокотухи в русской школе. МалышК вся в образе Мухиsmile.gif

Я всеми вечерами с ней роли «прогоняю» (и на швицер дюче, да, а куда мне деться то?), а ночами костюмы ваяю
Вчера спрашивает меня – мама, а почему сейчас все так навалилось? Почему все вместе?
Ну что тут скажешь? Что теберь всю жизнь так будет?

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jun 21 2012, 14:44
Сообщение #8077

Guests

а я вот никак не могу привыкнуть, что здесь сегодня только первый день лета). Вчера вот радио опять напомнило, а то я уже пол-июня себе отсчитала. Нее, когда лето позже начинается и позже кончается - это кайф! Хоть и все еще непривычно clapclap.gif

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jun 21 2012, 15:49
Сообщение #8078

Форумофил

Цитата(kivka @ Jun 21 2012, 14:44) *
а я вот никак не могу привыкнуть, что здесь сегодня только первый день лета). Вчера вот радио опять напомнило, а то я уже пол-июня себе отсчитала. Нее, когда лето позже начинается и позже кончается - это кайф! Хоть и все еще непривычно clapclap.gif

Да уж, мне тяжело пока представить что фигурно-катательный сезон 20 августа опять начнется

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 21 2012, 22:20
Сообщение #8079

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Jun 20 2012, 21:26) *

Кивка, наверно в разных кантонах разные детали этого дела, но суть одна... У нас в кантоне первые два класса -- начальная школа. Потом еще три класса -- с третьего по пятый -- это так называемая Примар школа. В Примар школе один учитель у детей (другой чем в начальной школе). И именно после Примар идет распределение детей на три уровня, "высший", "средний" и "низший". Формально на распределение влияет только мнение учителя. Есть какие-то объективные показатели, которыми учитель может руководствоваться, типа средняя оценка по трем важным предметам (немецкий, математика и природоведение) должна быть 5. Но известны случаи, когда учитель по желанию принимал в высший уровень ребенка с худшими оценками или наоборот заваливал ребенка с хорошими оценками. То есть вердикт учителя практически приговор в этом распределении. Но если родители не согласны с рекомендацией учителя, то ребенок может сделать тест, особый тест, по результатам которого ребенка могут отправить на другой уровень. Подробности про тест я не знаю, мы не делали.
Теперь про сроки: распределение на уровни происходит в середине пятого класса, к Новому году. Если родители не согласны с учителем, то тест для несогласных делают в марте.

Теперь про нас smile.gif Нам учитель в середине третьего класса уже пригрозил, что Ирина пойдет на самый низкий уровень. Мы были в шоке. Он знал Ирину всего полгода, впереди было еще 2 года учебы, а он уже так сказал. Мы поняли, что нам просто нечего с ним ловить и надо уходить. Мы ушли на 4 и 5 классы в SIS Basel.
Далее - в начале пятого класса мы подкатили к учителю частной школы ( к классному руководителю) и объяснили, что мы собираемся переводиться в гос школу. Причем объяснили, что нам нужна будет рекомендация от него и что мы хотим в высший уровень. В частной школе учителя намного внимательнее, чем в обычной, и учитель к нашей просьбе отнесся с усердием.

Далее -- переход, то есть непосредственно заявление в школу что мы желаем к ним перейти. Здесь было главное -- время. Как я писала, в январе уже распределяют детей по уровням, а в марте проходит тест для несогласных. Разумеется, нам совсем не хотелось делать никакой тест. Мы подали заявление в школу в конце апреля, то есть когда все классы уже были сформированы. Но мы просто поставили школьный комитет перед фактом, что мы желаем перейти в гос школу и что учитель рекомендует Ирину в высший уровень. Оценки у нее были хорошие. Все сроки для тестов уже прошли, и нас просто записали в один из классов высшего уровня. Фсе. Они бы послали нас на тест, может быть, если бы мы попросились в школу пораньше.

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 21 2012, 22:22
Сообщение #8080

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jun 20 2012, 23:03) *
Вау, браво, Павлик! clapclap.gif

Спасибо Алис smile.gif Павлик сегодня играл просто здорово! Вся их группа играла отлично smile.gif

+Quote Post

485 страниц V  « < 402 403 404 405 406 > » 
Reply to this topicStart new topic