![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
фотки загрузила, не художественные, а скажем, репортажные))) http://gallery.me.com/julia131270#101123 кстати, балет был не с Шеркауи, хоть и Les Ballets C de la B, мощное комплексное действо. А Шеркауи будет в сентябре в Дюссельдорфе, есть желающие? )) Отличные фотки! Получила массу удовольствия от просмотра! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
ржу )) ходила на массаж, мне там заодно поставили банки... спина песня )))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Мальчишки и девчонки, а также их родители! Особенно родители
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мальчишки и девчонки, а также их родители! Особенно родители ![]() ![]() Да, ура! Мой Дятел из класса низкого уровня, перевелся в класс среднего уровня. Весь учебный год приносил одни 5 и 6. Можно вздохнуть спокойно... и больше не встречать с вопросами "Чего в школе ХОРОШЕГО" и "Как написал тест" -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Да, ура! Мой Дятел из класса низкого уровня, перевелся в класс среднего уровня. Весь учебный год приносил одни 5 и 6. Можно вздохнуть спокойно... и больше не встречать с вопросами "Чего в школе ХОРОШЕГО" и "Как написал тест" О, здорово! Поздравляю! А наша Ирина не вылетела из высшего уровня и перешла в следующий класс ![]() Кстати, мы встретили недавно родителей одноклассника Ирины с третьего класса, с того времени, когда мы от дебильного учителя сбежали в частную школу. Так вот, этот мальчик ходит сейчас в частную школу... Этот дебильный учитель мальчика гнобил, так что тот в школу ходить не хотел, а потом отправил его в низший уровень, хотя оценки у мальчика были хорошие. Родители не согласились и ушли в частную школу. Так же, как мы, только мы это сделали раньше и вернулись обратно в обычную школу... Убивать надо таких учителей.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Ага.. Только расслабиться можно, когда школа закончена вовсе. Потому что все эти трепыхания между уровнями висят, как домоклов меч всю дорогу, пока учишься.
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Ага.. Только расслабиться можно, когда школа закончена вовсе. Потому что все эти трепыхания между уровнями висят, как домоклов меч всю дорогу, пока учишься. Не говори! Все-таки не нравится мне эта система с уровнями. У нас в классе (в СССР) все вместе шли до 10 класса, и к окончанию школы некоторые середняки выходили в хорошисты и почти отличники. А здесь эта дорога очень усложняется ИМХО.. Сыну привет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Не говори! Все-таки не нравится мне эта система с уровнями. У нас в классе (в СССР) все вместе шли до 10 класса, и к окончанию школы которые середняки выходили в хорошисты и почти отличники. А здесь эта дорога очень усложняется ИМХО.. Сыну привет ![]() Он уже 3 дня на работу ходит ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О, здорово! Поздравляю! А наша Ирина не вылетела из высшего уровня и перешла в следующий класс ![]() Кстати, мы встретили недавно родителей одноклассника Ирины с третьего класса, с того времени, когда мы от дебильного учителя сбежали в частную школу. Так вот, этот мальчик ходит сейчас в частную школу... Этот дебильный учитель мальчика гнобил, так что тот в школу ходить не хотел, а потом отправил его в низший уровень, хотя оценки у мальчика были хорошие. Родители не согласились и ушли в частную школу. Так же, как мы, только мы это сделали раньше и вернулись обратно в обычную школу... Убивать надо таких учителей.. О, зацепилась! Леони, мне очень очень надо понять, как можно из частной вернуться в гос. ? Когда? Посредством сдачи экзамена? Можно в разделе где-нить , а можно и в лс? Очень нужно понять процесс - ![]() |
|
|
![]()
|
|
О, зацепилась! Леони, мне очень очень надо понять, как можно из частной вернуться в гос. ? Когда? Посредством сдачи экзамена? Можно в разделе где-нить , а можно и в лс? Очень нужно понять процесс - ![]() Кивка, я обязательно напишу все подробно, прямо тут, только чуть позже. Сейчас я уже вне кондиции, а завтра наш Павлик едет играть на кларнете в Европа-парке, и мы едем его сопровождать. Кстати, да ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кивка, я обязательно напишу все подробно, прямо тут, только чуть позже. Сейчас я уже вне кондиции, а завтра наш Павлик едет играть на кларнете в Европа-парке, и мы едем его сопровождать. Кстати, да ![]() ![]() Вау, браво, Павлик! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Поздравляю с успехами детишек!
А я еще не знаю, вылетел ли мой. Вообще-то по среднему баллу он не прошел. Но мне пока не сообщили... Интересно, когда это все сообщают? Упс, мне бы в негатив ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Ага.. Только расслабиться можно, когда школа закончена вовсе. Потому что все эти трепыхания между уровнями висят, как домоклов меч всю дорогу, пока учишься. Рано расслабляться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Всех «отстрелявшихся» поздравляю!
А у нас еще все впереди. Завтра выступление в швейцарском садике – мюзикл «Тайна 4х жемчужин». Дю тоже припахали в качестве гримера и видео оператора (видимо за то, что я единственная работающая мама и не ходила помогать в бассейн) Потом все выходные МалышК вот тут занят... [attachment=10098:KleineHexe_A5.jpg] А на следующей неделе у нас современная простановка Мухи-Цокотухи в русской школе. МалышК вся в образе Мухи ![]() Я всеми вечерами с ней роли «прогоняю» (и на швицер дюче, да, а куда мне деться то?), а ночами костюмы ваяю Вчера спрашивает меня – мама, а почему сейчас все так навалилось? Почему все вместе? Ну что тут скажешь? Что теберь всю жизнь так будет? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я вот никак не могу привыкнуть, что здесь сегодня только первый день лета). Вчера вот радио опять напомнило, а то я уже пол-июня себе отсчитала. Нее, когда лето позже начинается и позже кончается - это кайф! Хоть и все еще непривычно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
а я вот никак не могу привыкнуть, что здесь сегодня только первый день лета). Вчера вот радио опять напомнило, а то я уже пол-июня себе отсчитала. Нее, когда лето позже начинается и позже кончается - это кайф! Хоть и все еще непривычно ![]() Да уж, мне тяжело пока представить что фигурно-катательный сезон 20 августа опять начнется -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
О, зацепилась! Леони, мне очень очень надо понять, как можно из частной вернуться в гос. ? Когда? Посредством сдачи экзамена? Можно в разделе где-нить , а можно и в лс? Очень нужно понять процесс - ![]() Кивка, наверно в разных кантонах разные детали этого дела, но суть одна... У нас в кантоне первые два класса -- начальная школа. Потом еще три класса -- с третьего по пятый -- это так называемая Примар школа. В Примар школе один учитель у детей (другой чем в начальной школе). И именно после Примар идет распределение детей на три уровня, "высший", "средний" и "низший". Формально на распределение влияет только мнение учителя. Есть какие-то объективные показатели, которыми учитель может руководствоваться, типа средняя оценка по трем важным предметам (немецкий, математика и природоведение) должна быть 5. Но известны случаи, когда учитель по желанию принимал в высший уровень ребенка с худшими оценками или наоборот заваливал ребенка с хорошими оценками. То есть вердикт учителя практически приговор в этом распределении. Но если родители не согласны с рекомендацией учителя, то ребенок может сделать тест, особый тест, по результатам которого ребенка могут отправить на другой уровень. Подробности про тест я не знаю, мы не делали. Теперь про сроки: распределение на уровни происходит в середине пятого класса, к Новому году. Если родители не согласны с учителем, то тест для несогласных делают в марте. Теперь про нас ![]() Далее - в начале пятого класса мы подкатили к учителю частной школы ( к классному руководителю) и объяснили, что мы собираемся переводиться в гос школу. Причем объяснили, что нам нужна будет рекомендация от него и что мы хотим в высший уровень. В частной школе учителя намного внимательнее, чем в обычной, и учитель к нашей просьбе отнесся с усердием. Далее -- переход, то есть непосредственно заявление в школу что мы желаем к ним перейти. Здесь было главное -- время. Как я писала, в январе уже распределяют детей по уровням, а в марте проходит тест для несогласных. Разумеется, нам совсем не хотелось делать никакой тест. Мы подали заявление в школу в конце апреля, то есть когда все классы уже были сформированы. Но мы просто поставили школьный комитет перед фактом, что мы желаем перейти в гос школу и что учитель рекомендует Ирину в высший уровень. Оценки у нее были хорошие. Все сроки для тестов уже прошли, и нас просто записали в один из классов высшего уровня. Фсе. Они бы послали нас на тест, может быть, если бы мы попросились в школу пораньше. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 19:21 |