IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

485 страниц V  « < 404 405 406 407 408 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива позитива, :)
Дюдюка Вредина
сообщение Jun 22 2012, 12:12
Сообщение #8101

Форумофил

Цитата(leonie @ Jun 22 2012, 12:05) *
Дюдюка, пусть у них будет выбор! Ты же всегда можешь пойти в официантки, а официантка обычно не может пойти просидеть попу в офисе.

Это да, я за высшее образование, конечно
Но тока мы с папой, да и все друзья наши, могут «просветить» только на тему жопопросиживательных профессий thinks.gif

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 22 2012, 12:17
Сообщение #8102

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Jun 22 2012, 12:10) *
Кивк, я «быстрый ответ» ща тока могу
Советую поговорить с дирекцией частной школы о поступлении в гимназию

Я ходила в 3 на разведку, пока мы все равно в обычную гос школу идем.
В одной (интернациональной) мне честно сказали, что от них только с экзаменами и нужны репититоры, потому что совсем другая программа
Во второй сказали, что они вроде как признаны, но есть свои трудности (в основном психологические), поэтому от них идут в основном в частную гимназию
В третьей гордо показали статистику, по которой видно что в последние годы 80-90% учеников шло после 6ого класса прямиком в кантональную гимназию. На распросы сказали, что оставшиеся не шли «по собственному желанию»

Может я и не права, но этот хоть какой-то объективный показатель

+1000! Очень правильный подход, если бы мы так сделали и попросили показать цифры перехода из частной школы в государственную, то может быть мы бы не выбрали SIS Basel smile.gif Мы там по-моему единственные переходили обратно в гос школу, в про-гимназию smile.gif Учитель не знал, что мы хотим за рекомендацию от него и вообще был не в курсе.

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jun 22 2012, 12:37
Сообщение #8103

Guests

Цитата(Дюдюка Вредина @ Jun 22 2012, 12:12) *
Это да, я за высшее образование, конечно
Но тока мы с папой, да и все друзья наши, могут «просветить» только на тему жопопросиживательных профессий thinks.gif

ну да. в этом point (иначе - точка зрения)) отца детей smile.gif : не зная и, в общем-то , не умея ничего другого, мы можем направить только по той же "жопопросиживательной" проверенной дорожке. А поскольку явных врожденных аномалий (типа поет с пеленок или рисует) у них нет, то значит, мы им уготавливаем один единственный известный нам путь. Из которого потом будет сложно выбраться.. И пусть это жопопросиживание плюс минус - суть одна!
Однако, моя позиция сродни Леониной - пусть у них будет выбор. Уйти из офиса в булочную, поняв, что это не твое - гораздо проще, чем обратно. Ну, мне так кажется. Так система заточена. И примеры рядышком тоже имеются wink.gif .
Да и потом, еще мне кажется, что и булочники и врачи и музыканты и даже военные - это зачастую династии.. Не так-то просто стать булочником, не имея опыта в той же семье! Так что мы своего рода династия жопопросиживателей..
ой, не знаю, что делать.

+Quote Post
Macushla
сообщение Jun 22 2012, 13:24
Сообщение #8104

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(leonie @ Jun 21 2012, 22:35) *
Мммм... нет, из высшего уровня (он называется про-гимназия) вроде без тестов берут в гимназию. Я не знаю точно, как можно попасть в гимназию из среднего уровня, говорят это сложнее но возможно.
Или я путаю что-то?

А вообще ну как, КАК можно разделять детей в 11-12 лет на уровни? Это такое безобразие ИМХО...

Я слышала, что эту систему меняют с 2013 года. Распределения, якобы, больше не будет.

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 22 2012, 13:32
Сообщение #8105

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Jun 22 2012, 13:24) *
Я слышала, что эту систему меняют с 2013 года. Распределения, якобы, больше не будет.

В Райнахе поменяют? Не может быть! Здесь вековые традиции mad.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 22 2012, 13:37
Сообщение #8106

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(kivka @ Jun 22 2012, 12:37) *
ну да. в этом point (иначе - точка зрения)) отца детей smile.gif : не зная и, в общем-то , не умея ничего другого, мы можем направить только по той же "жопопросиживательной" проверенной дорожке. А поскольку явных врожденных аномалий (типа поет с пеленок или рисует) у них нет, то значит, мы им уготавливаем один единственный известный нам путь. Из которого потом будет сложно выбраться.. И пусть это жопопросиживание плюс минус - суть одна!
Однако, моя позиция сродни Леониной - пусть у них будет выбор. Уйти из офиса в булочную, поняв, что это не твое - гораздо проще, чем обратно. Ну, мне так кажется. Так система заточена. И примеры рядышком тоже имеются wink.gif .
Да и потом, еще мне кажется, что и булочники и врачи и музыканты и даже военные - это зачастую династии.. Не так-то просто стать булочником, не имея опыта в той же семье! Так что мы своего рода династия жопопросиживателей..
ой, не знаю, что делать.

Кивк, в Швейцарии с этим проще... в плане прерывания профессиональных династий. Ну кучу примеров я уже приводила, как из офисных планктонов люди превращались в веселых ремесленников.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jun 22 2012, 14:27
Сообщение #8107

Guests

Цитата(Окси @ Jun 22 2012, 13:37) *
Кивк, в Швейцарии с этим проще... в плане прерывания профессиональных династий. Ну кучу примеров я уже приводила, как из офисных планктонов люди превращались в веселых ремесленников.

ну я твои примеры, собственно, и имела ввиду. но все-таки они сначала были таки офисными планктонами, а значит, получили соответствующее образование. Которое (наверное??) помогло им понять, что надо заняться чем-то другим smile.gif

хотя я сейчас матешей с отпрыском позанималась.. и эт мне кажется, нам дорога в УО devil.gif (если что - это домашка из русской школы)

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 22 2012, 14:31
Сообщение #8108

Старожил-борзописец

Цитата(kivka @ Jun 22 2012, 14:27) *
ну я твои примеры, собственно, и имела ввиду. но все-таки они сначала были таки офисными планктонами, а значит, получили соответствующее образование. Которое (наверное??) помогло им понять, что надо заняться чем-то другим smile.gif

хотя я сейчас матешей с отпрыском позанималась.. и эт мне кажется, нам дорога в УО devil.gif (если что - это домашка из русской школы)

да, да... лучше больше выбора, чем меньше... короче, впихивать по максимуму... не ломая при этом психику...
ну вот я знаю, что нам ВСБ не дано, даже не сколько по умственным способностям, а в силу характера, усидчивости, трудоспособности. Можно, конечно, добиться и ВСБ, но это будет реальный ад для всех и не известно к каким последствиям приведет. ВСЖ на данный момент вполне соответствует.... ну это я все про то, чтоб не выдавать свое желаемое за истину последней инстанции.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Macushla
сообщение Jun 22 2012, 14:37
Сообщение #8109

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(leonie @ Jun 22 2012, 13:32) *
В Райнахе поменяют? Не может быть! Здесь вековые традиции mad.gif

Я сначала думала, что только в кантоне Во, но похоже это федеральная реформа...

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Jun 22 2012, 15:10
Сообщение #8110

Заслуженный Автор

Из: GE

Цитата(kivka @ Jun 22 2012, 11:23) *
Леони, я про уровни знаю, но все равно спасибо. Я кста пока на них не очень зациклена, папа у нас вообще считает, что все зло от высшего образования (кхм). И хочет, чтобы дети булочную открыли, а не в офисе попу просиживали..

Так вот у меня еще один, как говорят, "быстрый" вопрос, поэтому скопировала Дю тоже.

Пока вы были в частной, сдавала ли Ирина то, что называется по-фр epreuve cantonale (что-то типа кантонального теста)? И была ли школа "признана"?

ибо не знаю, что такое Базель СИС:-)

Или было достаточно рекомендации учителя?

У меня шкурный интерес просто. Нам очень нравится наш учитель в Монтессори, но сама система несколько странна)) (в возрасте 6-12). Но учитель, что называется, от бога: сейчас затащил их всех на неделю в Ля Рошель, потому что там ИСТОРИЯ и там ИНТЕРЕСНО). И вообще ему все интересно и он этим заражает. Мы хотим сейчас идти в гос, в первый Примар как ты пишешь.. Но есть сомнения.. Думаем, может, положиться) на себя и русскую школу и остаться в Монтессори, обещают же они на выходе обычный уровень (но вот внутри этих лет все очень нетраспарентно). Но есть страх (у меня в любом случае), что в связи с такой непрозрачностью он потом не сможет пойти в гос про-гимназию.. Поэтому и пытаюсь понять, что надо для того, чтобы туда попасть в р-не 11-12 лет. Вот.

ну и да - Павлик, молодец!

Поспрашивай у родителей выпускников вашей школы Монтессури. Насколько у них плавно проходит переход в новые школы. С какими проблемами они сталкиваются, постарайся найти тех, кто уже перешел, чтобы узнать, как дети влились в классическую систему.
В Женеве есть Штейнеровская школа - там люди пишут, что у них не было проблем даже в Университеты поступать. Но на своем сайте плохого не опубликуют... Так что занимайся сыском!:)))))
Мой средний был в детском саду Монтессури. Мне не особо нравилось, но он у нас очень хорошо учится. Иногда я думаю, что это, может, благодаря системе Монтессури, когда ему в голову долдычили разные азы? И ему это послужило на потом? А может, это все чушь...

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jun 22 2012, 15:27
Сообщение #8111

Guests

Цитата(Окси @ Jun 22 2012, 14:31) *
да, да... лучше больше выбора, чем меньше... короче, впихивать по максимуму... не ломая при этом психику...
ну вот я знаю, что нам ВСБ не дано, даже не сколько по умственным способностям, а в силу характера, усидчивости, трудоспособности. Можно, конечно, добиться и ВСБ, но это будет реальный ад для всех и не известно к каким последствиям приведет. ВСЖ на данный момент вполне соответствует.... ну это я все про то, чтоб не выдавать свое желаемое за истину последней инстанции.

да я вот тут тоже согласна. Нельзя ломать психику, чтобы добиться результатов нужных родителям smile.gif С нашим "футбольным" будущим я уже смирилась).

НО адгок онпазенв конебер теаничан ьтасип тов кат - я тихо вяну smile.gif и даже думаю про гимназию перестаю)

пс. предлагаю перенестись в Деток)

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jun 23 2012, 09:47
Сообщение #8112

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(kivka @ Jun 22 2012, 15:27) *
да я вот тут тоже согласна. Нельзя ломать психику, чтобы добиться результатов нужных родителям smile.gif С нашим "футбольным" будущим я уже смирилась).

НО адгок онпазенв конебер теаничан ьтасип тов кат - я тихо вяну smile.gif и даже думаю про гимназию перестаю)

пс. предлагаю перенестись в Деток)

Твой-то? smile.gif))

+Quote Post
changgulu
сообщение Jun 23 2012, 11:43
Сообщение #8113

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(vera @ Jun 1 2006, 13:47) *
А то все негатив и негатив thinks.gif давайте и позитивом делиться wink.gif

-мне линзы привезли, Уррррааааа, я зрячая снова
-визу в США дали tongue2.gif
-узнала, что понедельник выходной

жисть прекрасна! rolleyes.gif

пьет воду Боржоми

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jun 29 2012, 09:11
Сообщение #8114

Брегадир

Из: чугунолитейного

Ура!!! Завтра в отпуск. Жаль, что всего на 2 недели...
Ура, товарищи! Ура!!!

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Alika
сообщение Jun 29 2012, 09:13
Сообщение #8115

Заслуженный Автор

Из: ZH

lol.gif
Цитата(Бооооооо @ Jun 29 2012, 09:11) *
Ура!!! Завтра в отпуск. Жаль, что всего на 2 недели...
Ура, товарищи! Ура!!!

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 29 2012, 09:43
Сообщение #8116

Старожил-борзописец

Ой, народ, как я всем отпускникам завидую. Ужасно соскучилась по путешествиям: хочется и на Мальдивы, и в Тайланд, и в Сингапур и в Бретань... а муж еще во Флориду хочет...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Tori Bug
сообщение Jun 29 2012, 16:27
Сообщение #8117

Писатель
**

Из: окрестности Бадена

Доставили новый MacBook clapclap.gif Не зря просидела целый дома, ожидая доставку.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 29 2012, 16:39
Сообщение #8118

Старожил-борзописец

Цитата(Tori Bug @ Jun 29 2012, 16:27) *
Доставили новый MacBook clapclap.gif Не зря просидела целый дома, ожидая доставку.

И как оно? Осветил ваш дом? )))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Tori Bug
сообщение Jun 29 2012, 16:53
Сообщение #8119

Писатель
**

Из: окрестности Бадена

Цитата(Окси @ Jun 29 2012, 16:39) *
И как оно? Осветил ваш дом? )))

Пока еще не открывала, не было времени (доставили полчаса назад, а надо было еще за вином сбегать - обмыть пермиты и покупку) .
Но одно могу сказать - семейство Apple растет в нашем доме smile.gif

--------------------

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 29 2012, 19:06
Сообщение #8120

Форумофил

Из: Тюмень

Вернулся с дачи. После баньки. Распаренный и расслабленный. smile.gif

Конечно же, тут же сунулся в "Свиссток". Отлюбопытствовал по всем новостям в темах, а внизу на титульном листе узрел - день рождения Мелиссы.
rose.gif

Так получилось, что свои "бразды правления" Шаффхаузеном я передал заочно, в свое время, именно ей. smile.gif
Так что, с большим удовольствием поздравляю её с днем рождения. И наряду с традиционным пожеланием здоровья, успехов и т.д., хочу ей пожелать, чтобы её сегодняшние шаффхаузенские будни никогда не представлялись в последствии праздничными днями в последующих её жизненных географических перемещениях. smile.gif

Короче, наслаждайся тем, что есть здесь и сейчас, в Шаффхаузене, уважаемая Мелисса. И строй еще более грандиозные планы по жизни, которые обязательно сбудутся. smile.gif

Имею право так пожелать, исходя их собственного шаффхаузенского опыта. smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post

485 страниц V  « < 404 405 406 407 408 > » 
Reply to this topicStart new topic