![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
привет народ
![]() как дома хорошо)))) не, отпуск тоже был хороший, но дома так клаааассно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
привет народ ![]() как дома хорошо)))) не, отпуск тоже был хороший, но дома так клаааассно ![]() Велкам бэк :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
привет народ ![]() как дома хорошо)))) не, отпуск тоже был хороший, но дома так клаааассно ![]() C возвращением! Дожди не пугают? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Только что купила кучку всякого и написала при оплате продавцу "Please shit all together if possible." Очипатка однако.
![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
привет народ ![]() как дома хорошо)))) не, отпуск тоже был хороший, но дома так клаааассно ![]() ох, верю! ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
привет народ ![]() как дома хорошо)))) не, отпуск тоже был хороший, но дома так клаааассно ![]() Урааааа! Вернулась :-))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Сходила в магазин...
[attachment=10238:geschenk.jpg] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ребята, я вся в предвкушении отпуска. Трудная предотпускная неделя позади, автоответчик в мэйле настроен, осталось упаковать чемоданы!
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ребята, я вся в предвкушении отпуска. ... осталось упаковать чемоданы! ![]() Вообще-то, я по жизни человек не завистливый. Но сейчас... Кажется, завидую. ![]() Потому как жестко привязан к даче из-за погоды. А у нас тут "в тюменях" установилась несусветная жара! До 35 жары. А с понедельника еще грядёт повышение - до сорока! ![]() Куда уж тут... не до отдыхов. Не бросить же всё на любимую, но! престарелую тёщу. Ей уже не потянуть... ![]() Сегодня приезжал брат. И это - явный позитив. ![]() Но, не буду эгоистом: Алиса - хорошего тебе время проведения на отдыхе! ![]() Ведь это уже твой позитив! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Но, не буду эгоистом: Алиса - хорошего тебе время проведения на отдыхе! ![]() Ведь это уже твой позитив! ![]() Спасибо, sergy! Осталось пара часов - и в путь-дорогу! Желаю скорейшего спада жары :-) А мне хочется солнышка, у нас тут сплошные дожди. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
кому купила? миленько! Племяшке в подарок ![]() Хоть и просили одежду не покупать, но я не удержалась - купила несколько вещичек и розового кота впридачу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Сходила в магазин... [attachment=10238:geschenk.jpg] Ой, а у меня тоже мишка с лодочкой есть... в Маноре купила ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Ой, а у меня тоже мишка с лодочкой есть... в Маноре купила ) Ага, в Маноре ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
У меня сегодня эйфория после выздоровления ))
К тому же в офисе удалось сменить локацию – теперь сижу возле окошка, места больше, уже не в гуще народу – в монитор уже почти никто не пялитца, принтер подальше Красота:) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
просто праздник какой-то - фоткаю наконец зеркалкой, стену крашу all by myself
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
просто праздник какой-то - фоткаю наконец зеркалкой, стену крашу all by myself ![]() ![]() ![]() а скажи красить клева))) я вот одну стену думаю в золотой цвет выкрасить))) |
|
|
![]()
|
|
Не, не скажу
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А кто-нибудь знает деревню Кандерштег (кантон Берн)? Это такое классное место!!! Мы случайно оказались здесь несколько лет назад и с тех пор приезжаем каждый год. Деревня маленькая, не тесно застроенная, а вокруг со всех сторон горы. Я даже не знаю как это объяснить, наверно таких деревень в горах много, но именно тут нам очень понравилось. Мы сейчас здесь на четыре дня... это такой кайф! Сплошной позитив!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 00:03 |