![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
девочки и мальчики, мечты сбываются. я в последние 6 лет ездила на одной и той же машине, нормальный такой рено, местами ободранный, но ездил. и в последние полгода я мечтала втихаря о машине поновее. вот въехал бы в меня кто-нибудь, думала я так мечтательно... но чтобы без жертв. а сегодня утром мне надо было в соседнюю деревню. и в меня действительно въхехала молоденькая дурочка. а я я ведь всего навсего сбросила скорость , что бы спокойно ушел влево автомобиль впереди меня. к счастью отделалась легким испугом и смятым багажником. гаражист сказал, что даже смысла нет восстанавливать. погнуты оси и небезопасно будет ездить на нашем рено. мы и до гаража-то еле дотащились. ... Все что Бог не делает - все к лучшему! ![]() Мы тоже обзовелись новенькой машинкой Ford Kuga. Беленькая. Вся насквозь автоматизированная. Одно удовольствие. ![]() Старая 10 лет отпахала ни разу не поломавшись, но за этот год стали лететь мелкие детали и мы решили что пора.. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
девочки и мальчики, мечты сбываются. я в последние 6 лет ездила на одной и той же машине, нормальный такой рено, местами ободранный, но ездил. и в последние полгода я мечтала втихаря о машине поновее. вот въехал бы в меня кто-нибудь, думала я так мечтательно... но чтобы без жертв. а сегодня утром мне надо было в соседнюю деревню. и в меня действительно въхехала молоденькая дурочка. а я я ведь всего навсего сбросила скорость , что бы спокойно ушел влево автомобиль впереди меня. к счастью отделалась легким испугом и смятым багажником. гаражист сказал, что даже смысла нет восстанавливать. погнуты оси и небезопасно будет ездить на нашем рено. мы и до гаража-то еле дотащились. ... даже поздравлять боизно... не люблю я эти ДТП! а кто платит? страховка второй стороны? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
да, она виновата. я не берусь утверждать , с какой скоростью она ехала. но тряхнуло меня капитально. при подобного рода авариях виноват чаще всего тот , кто въехал. дистанцию не соблюдал. вовремяне среагировал. я перед тем как скорость сбросить, назад посмотрела. в непосредственной близости никого сзали меня не было.
я собственно в аварии автомобильной вообще впервой и наверняка бы расстроилась, если бы девушка не рыдала, как потерпевшая пришлось брать себя в руки завтра пойду к доктору спину показывать. побаливает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
да, она виновата. я не берусь утверждать , с какой скоростью она ехала. но тряхнуло меня капитально. при подобного рода авариях виноват чаще всего тот , кто въехал. дистанцию не соблюдал. вовремяне среагировал. я перед тем как скорость сбросить, назад посмотрела. в непосредственной близости никого сзали меня не было. я собственно в аварии автомобильной вообще впервой и наверняка бы расстроилась, если бы девушка не рыдала, как потерпевшая пришлось брать себя в руки завтра пойду к доктору спину показывать. побаливает... Да виноват в таких ситуациях на 99% тот, кто сзади въехал. Хотела уж было поздравить, но после последнего предложения... ![]() Ну и машинку выбирай ![]() А мне опять новую машинку хочется ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
опять фиат? ![]() Угадал! Знаешь, свисстун, есть брак по любви, а есть по расчету. Вот фольксваген или что-то другое "приличное" был бы для меня по расчету. А фиаты - это по любви. Ну что делать, если они мне красивенькие! А ты думаешь как я машину выбираю, а щоб красивенькая была ![]() Хочется мне теперь чинкваченту или мини (не новую, а предыдующую модель). В веселеньком цвете ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Таня, и тебе спасибо за сочувствие. к вечеру чет мне совсем хреновато. хорошо что уже с утра пораньше к врачу можно
а я в сторону приличного думаю, типа фольксвагена -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
... завтра пойду к доктору спину показывать. побаливает... Боже мой, Капра, так и разбиться можно! Хорошо, что руки-ноги целы. Надеюсь, что спина тоже цела, поправляйся... Мне 20 лет назад один дебил въехал в бампер так, что потом шея год болела. С тех пор я подголовники всегда на высоту проверяю ![]() |
|
|
![]()
|
|
leoniе, спасибо. надеюсь , что со мной обойдется. вот никто от ворон на дороге не застрахован. хорошо, что детей в машине не было. весь багажник в смятку...и скорость была небольшая. на автобане убило бы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
нде... любовь зла ![]() Это ведь только машина. А машина - надо чтоб она глаз радовала ![]() Капра, желаю тебе, чтобы все обошлось. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Мега-позитив сегодня уже есть: Россия Израиль 4:0
![]() ![]() ![]() Желаем успеха сборным Украины и Белоруссии!!! -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Швейцария - Албания 2:0 одна албанская команда выигрывает у другой ![]() Кстати Украина Англия уже 1:0. ![]() -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а какая на камчатке осень в этом году
![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
![]() Вот такая вот оживляющая поздравлялка! И сразу же настроение соответствующее ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 23-August 10 Из: Швейцария Пользователь №: 68,858 Пол: Женский ![]() |
С Днем рождения, Sergy!!! Сил на все, а доброты и душевности в Вас, по-моему, с лихвой! Будьте счастливы!!!
-------------------- Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Смотрели сегодня выставку лучших репортажных фотографий 2012 года (World Press Foto 2012), есть, конечно, сумасшедше трогательные, я даже прослезилась в одном месте.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Получил паспорт и по грибы сходил.
Завтра назад. Каращё Всё Серги виноват ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Смотрели сегодня выставку лучших репортажных фотографий 2012 года (World Press Foto 2012), есть, конечно, сумасшедше трогательные, я даже прослезилась в одном месте. ![]() Алис, где это? В смысле, ты выставку "в живую" посмотрела? Или на инете есть? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 06:28 |