![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Лена, Велта, спасибо. ну я не знаю. так, для поднятия самооценки ![]() ![]() Капра, а какой уровень сдали? Трудный был экзамен? Сколько к ниму готовились? Напишите потом прошло ли подтверждение? И ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Карненина, дорогая, спасибо. видишь жертва была ненапрасной. ( я б конечно иначе к тебе прилетела)
Лимпопо. C2- у меня теперь большой немецкий языковой диплом. ( аж распирает от гордости ![]() ![]() для работы мне еще английский надо сдать. в те времен, когда я заканчивала пед международных сертификатов в провинции не предлагали сдать. надо бы тоже C2-с C1 только в начальную школу. а мне не хочется. тяжело быть предметником в системе, где дети заточены под одного учителя. но там видно будет. расскажу обязательно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
девочки, всех с большими и маленькими победами! Вы молодцы! Так приятно читать, когда кто-то достигает каких-то успехов или когда у кого-то получается задуманное!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 427 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 124 ![]() |
Капра, поздравляю!!! Здорово! Молодец!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
большое вам спаибо Окси и YuG. мне очень приятно. это всего лишь первый шаг на моем ути. но радует все равно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Девочки, а сколько вы прожили в стране прежде чем сдать этот экзамен?
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
в декабре будет 8 лет. раньше просто не до того было
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 14-April 07 Из: Лозанна Пользователь №: 1,718 Пол: Женский ![]() |
Карненина, дорогая, спасибо. видишь жертва была ненапрасной. ( я б конечно иначе к тебе прилетела) Лимпопо. C2- у меня теперь большой немецкий языковой диплом. ( аж распирает от гордости ![]() ![]() для работы мне еще английский надо сдать. в те времен, когда я заканчивала пед международных сертификатов в провинции не предлагали сдать. надо бы тоже C2-с C1 только в начальную школу. а мне не хочется. тяжело быть предметником в системе, где дети заточены под одного учителя. но там видно будет. расскажу обязательно О! поздравляю, не могу поверить, что немецкий так сложно сдавать. да еще и столько заданий ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
в декабре будет 8 лет. раньше просто не до того было ![]() Молодец, капра! Учиться никогда не поздно :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Удивительное рядом. Вчера утром , в очередной раз причаливая на кораблике к берегу, чтобы добраться до офиса, обнаружила грандиозную перестройку причала. Мысленно порадовалась за фр. Коммуну , которая выискала деньги на ремонт... Но возвращаясь вечером была слегка шокирована, услышав родную речь из уст работяг, старательно перестилающих дебаркадер... Оказалось, что это будет... Декорация! Тут Леман широк и ему предстоит сыграть роль.. Волги! То есть "у нас снимается кино":). О россии рубежа столетий.. Все мои сокорабельники живо стали интересоваться, почему Волга не может сыграть самое себя), и так ли брега Лемана напоминают волжские времен "бесприданницы")). Буду следить за развитием событий.. Может, в массовке на заднем плане удастся засветиться-
![]() Но главный вопрос, что будет с красивым причалом после?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Удивительное рядом. Вчера утром , в очередной раз причаливая на кораблике к берегу, чтобы добраться до офиса, обнаружила грандиозную перестройку причала. Мысленно порадовалась за фр. Коммуну , которая выискала деньги на ремонт... Но возвращаясь вечером была слегка шокирована, услышав родную речь из уст работяг, старательно перестилающих дебаркадер... Оказалось, что это будет... Декорация! Тут Леман широк и ему предстоит сыграть роль.. Волги! То есть "у нас снимается кино":). О россии рубежа столетий.. Все мои сокорабельники живо стали интересоваться, почему Волга не может сыграть самое себя), и так ли брега Лемана напоминают волжские времен "бесприданницы")). Буду следить за развитием событий.. Может, в массовке на заднем плане удастся засветиться- ![]() Но главный вопрос, что будет с красивым причалом после?? дык контора, нанятая Михалковым, как раз не так давно искала народ для массовки -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Удивительное рядом. Вчера утром , в очередной раз причаливая на кораблике к берегу, чтобы добраться до офиса, обнаружила грандиозную перестройку причала. Мысленно порадовалась за фр. Коммуну , которая выискала деньги на ремонт... Но возвращаясь вечером была слегка шокирована, услышав родную речь из уст работяг, старательно перестилающих дебаркадер... Оказалось, что это будет... Декорация! Тут Леман широк и ему предстоит сыграть роль.. Волги! То есть "у нас снимается кино":). О россии рубежа столетий.. Все мои сокорабельники живо стали интересоваться, почему Волга не может сыграть самое себя), и так ли брега Лемана напоминают волжские времен "бесприданницы")). Буду следить за развитием событий.. Может, в массовке на заднем плане удастся засветиться- ![]() Но главный вопрос, что будет с красивым причалом после?? Месяц назад приходила объява. Приглашали на кастинг всех кто хочет. Михалков снимает. Кста, они ему и водилу искали тоже. Мошт Михалкову на Лемане потусить захотелось? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а. ну вот! пойду запишуСЯ в массовку).
Как мне объяснили сокорабельники), на Волге не осталось паро-ходов типа Ласточки из Жестокого романса. А тут есть. Но причал выглядит прэкрасно, и пахнет свежим деревом) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
а. ну вот! пойду запишуСЯ в массовку). Как мне объяснили сокорабельники), на Волге не осталось паро-ходов типа Ласточки из Жестокого романса. А тут есть. Но причал выглядит прэкрасно, и пахнет свежим деревом) А где объявление и массовка?! Интересно жа! -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А где объявление и массовка?! Интересно жа! не знаю, где объявления, я с работягами беседы веду. Они пообещали замолвить словечко перед мЭтром)). Я нагуглила - он Бунина снимает. Вчера там уже причал совсем видоизменили, каких-то покосившихся домиков настроили)). Посмотрю, и что там сделано в понедельник. оой, деуки, хааачу в массовку)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
не знаю, где объявления, я с работягами беседы веду. Они пообещали замолвить словечко перед мЭтром)). Я нагуглила - он Бунина снимает. Вчера там уже причал совсем видоизменили, каких-то покосившихся домиков настроили)). Посмотрю, и что там сделано в понедельник. оой, деуки, хааачу в массовку)) Кивк, хоть сфотографируйся на фоне! Предлагаю тебе надеть крестьянский наряд (костюм баварской женщины подойдёт) и побегать по причалу. авось заметят ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кивк, хоть сфотографируйся на фоне! Предлагаю тебе надеть крестьянский наряд (костюм баварской женщины подойдёт) и побегать по причалу. авось заметят ![]() ![]() прочитала - непристойные)). дык да, не каждый день). тем более с моими ФизИО только русских крестьянок и играть. Наверное, я она и есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
прочитала - непристойные)). дык да, не каждый день). тем более с моими ФизИО только русских крестьянок и играть. Наверное, я она и есть Кивк, прости. Я на фоне своих костюмных вечеринок перевозбудилась. На самом деле их люблю. Но редко и в тему. На ближайщие 2 недели прислали приглашение ещё на две. Не могу не пойти. Одну тему я переживу - Олимпийские игры (можно одеть то в чём бегаю). Но вот на тему костюм героя из любимого мультика - я даже не знаю какой вариант выбрать. Ржу и плачу одновременно. чё делать-то? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Кивк, прости. Я на фоне своих костюмных вечеринок перевозбудилась. На самом деле их люблю. Но редко и в тему. На ближайщие 2 недели прислали приглашение ещё на две. Не могу не пойти. Одну тему я переживу - Олимпийские игры (можно одеть то в чём бегаю). Но вот на тему костюм героя из любимого мультика - я даже не знаю какой вариант выбрать. Ржу и плачу одновременно. чё делать-то? Бросай вязать шарф и вязи уши Чебурашки! Такого они еще не видывали! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Кивк, прости. Я на фоне своих костюмных вечеринок перевозбудилась. На самом деле их люблю. Но редко и в тему. На ближайщие 2 недели прислали приглашение ещё на две. Не могу не пойти. Одну тему я переживу - Олимпийские игры (можно одеть то в чём бегаю). Но вот на тему костюм героя из любимого мультика - я даже не знаю какой вариант выбрать. Ржу и плачу одновременно. чё делать-то? о, такой полёт для фантазии можно заделатца Белоснежкой, Кр.Шапочкой, Гаечкой (из чип& дэйл), БеттиБуп, Джессикой из "Кто подставил кролика Роджера" да куча всего ) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 10:07 |