IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

485 страниц V  « < 413 414 415 416 417 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива позитива, :)
limpopo
сообщение Sep 30 2012, 08:07
Сообщение #8281

Беллетрист

Цитата(Capra @ Sep 29 2012, 21:14) *
Лена, Велта, спасибо. ну я не знаю. так, для поднятия самооценки wink.gif я шучу. готовлюсь к походу в кантональный отдел народного образования, хочу заняться своим русским дипломом, вдруг имеет смысл его подтвердить wink.gif

Капра, а какой уровень сдали? Трудный был экзамен? Сколько к ниму готовились? Напишите потом прошло ли подтверждение? И ПОЗДРАВЛЯЮ! clapclap.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Capra
сообщение Sep 30 2012, 09:26
Сообщение #8282

Заслуженный Автор

Карненина, дорогая, спасибо. видишь жертва была ненапрасной. ( я б конечно иначе к тебе прилетела)
Лимпопо. C2- у меня теперь большой немецкий языковой диплом. ( аж распирает от гордости smile.gif smile.gif) я пошла на курс в начале ноября прошлого года. занималась там, ну и самостоятельно до начала летних каникул. на каникулах готовилась дальше сама. экзамен был трудный. особенно тяжело далось понимание на слух-так были ответы для выбора сформулированы, что я местами не понимала, что спрашивают. ну и результат соотв только 75 % и письмо-там я вообще не загадывала и рассчитывала только на удачу. но тож сдала . пусть и не блестяще. зато устную речь и чтение реально подготовить. там у меня самый заметный результат 83 и 84 %

для работы мне еще английский надо сдать. в те времен, когда я заканчивала пед международных сертификатов в провинции не предлагали сдать. надо бы тоже C2-с C1 только в начальную школу. а мне не хочется. тяжело быть предметником в системе, где дети заточены под одного учителя. но там видно будет. расскажу обязательно

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 30 2012, 10:17
Сообщение #8283

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

девочки, всех с большими и маленькими победами! Вы молодцы! Так приятно читать, когда кто-то достигает каких-то успехов или когда у кого-то получается задуманное!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
YuG
сообщение Sep 30 2012, 12:28
Сообщение #8284

Писатель
**

Капра, поздравляю!!! Здорово! Молодец!!!!

+Quote Post
Capra
сообщение Sep 30 2012, 12:53
Сообщение #8285

Заслуженный Автор

большое вам спаибо Окси и YuG. мне очень приятно. это всего лишь первый шаг на моем ути. но радует все равно

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 30 2012, 14:23
Сообщение #8286

Форумофил

Из: Zürich

Девочки, а сколько вы прожили в стране прежде чем сдать этот экзамен?

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Capra
сообщение Sep 30 2012, 15:30
Сообщение #8287

Заслуженный Автор

в декабре будет 8 лет. раньше просто не до того было wink.gif

--------------------

+Quote Post
umka
сообщение Sep 30 2012, 19:56
Сообщение #8288

Читатель
*

Из: Лозанна

Цитата(Capra @ Sep 30 2012, 09:26) *
Карненина, дорогая, спасибо. видишь жертва была ненапрасной. ( я б конечно иначе к тебе прилетела)
Лимпопо. C2- у меня теперь большой немецкий языковой диплом. ( аж распирает от гордости smile.gif smile.gif) я пошла на курс в начале ноября прошлого года. занималась там, ну и самостоятельно до начала летних каникул. на каникулах готовилась дальше сама. экзамен был трудный. особенно тяжело далось понимание на слух-так были ответы для выбора сформулированы, что я местами не понимала, что спрашивают. ну и результат соотв только 75 % и письмо-там я вообще не загадывала и рассчитывала только на удачу. но тож сдала . пусть и не блестяще. зато устную речь и чтение реально подготовить. там у меня самый заметный результат 83 и 84 %

для работы мне еще английский надо сдать. в те времен, когда я заканчивала пед международных сертификатов в провинции не предлагали сдать. надо бы тоже C2-с C1 только в начальную школу. а мне не хочется. тяжело быть предметником в системе, где дети заточены под одного учителя. но там видно будет. расскажу обязательно

О! поздравляю, не могу поверить, что немецкий так сложно сдавать. да еще и столько заданий thinks.gif , мне до этого еще ооооох как далеко, а вот фр. сдала без подготовки, в сравнение с нем. там просто делать нечего.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 1 2012, 09:03
Сообщение #8289

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Capra @ Sep 30 2012, 15:30) *
в декабре будет 8 лет. раньше просто не до того было wink.gif

Молодец, капра! Учиться никогда не поздно :-)))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Oct 4 2012, 07:13
Сообщение #8290

Guests

Удивительное рядом. Вчера утром , в очередной раз причаливая на кораблике к берегу, чтобы добраться до офиса, обнаружила грандиозную перестройку причала. Мысленно порадовалась за фр. Коммуну , которая выискала деньги на ремонт... Но возвращаясь вечером была слегка шокирована, услышав родную речь из уст работяг, старательно перестилающих дебаркадер... Оказалось, что это будет... Декорация! Тут Леман широк и ему предстоит сыграть роль.. Волги! То есть "у нас снимается кино":). О россии рубежа столетий.. Все мои сокорабельники живо стали интересоваться, почему Волга не может сыграть самое себя), и так ли брега Лемана напоминают волжские времен "бесприданницы")). Буду следить за развитием событий.. Может, в массовке на заднем плане удастся засветиться-smile.gif)
Но главный вопрос, что будет с красивым причалом после??

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Oct 4 2012, 08:54
Сообщение #8291

Форумофил

Цитата(kivka @ Oct 4 2012, 07:13) *
Удивительное рядом. Вчера утром , в очередной раз причаливая на кораблике к берегу, чтобы добраться до офиса, обнаружила грандиозную перестройку причала. Мысленно порадовалась за фр. Коммуну , которая выискала деньги на ремонт... Но возвращаясь вечером была слегка шокирована, услышав родную речь из уст работяг, старательно перестилающих дебаркадер... Оказалось, что это будет... Декорация! Тут Леман широк и ему предстоит сыграть роль.. Волги! То есть "у нас снимается кино":). О россии рубежа столетий.. Все мои сокорабельники живо стали интересоваться, почему Волга не может сыграть самое себя), и так ли брега Лемана напоминают волжские времен "бесприданницы")). Буду следить за развитием событий.. Может, в массовке на заднем плане удастся засветиться-smile.gif)

дык контора, нанятая Михалковым, как раз не так давно искала народ для массовки

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Oct 4 2012, 08:54
Сообщение #8292

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(kivka @ Oct 4 2012, 07:13) *

Месяц назад приходила объява. Приглашали на кастинг всех кто хочет. Михалков снимает. Кста, они ему и водилу искали тоже. Мошт Михалкову на Лемане потусить захотелось?

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Oct 4 2012, 09:13
Сообщение #8293

Guests

а. ну вот! пойду запишуСЯ в массовку).
Как мне объяснили сокорабельники), на Волге не осталось паро-ходов типа Ласточки из Жестокого романса. А тут есть.
Но причал выглядит прэкрасно, и пахнет свежим деревом)

+Quote Post
Oreo
сообщение Oct 4 2012, 21:09
Сообщение #8294

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ Oct 4 2012, 09:13) *
а. ну вот! пойду запишуСЯ в массовку).
Как мне объяснили сокорабельники), на Волге не осталось паро-ходов типа Ласточки из Жестокого романса. А тут есть.
Но причал выглядит прэкрасно, и пахнет свежим деревом)

А где объявление и массовка?! Интересно жа!

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Oct 5 2012, 13:52
Сообщение #8295

Guests

Цитата(Oreo @ Oct 4 2012, 21:09) *
А где объявление и массовка?! Интересно жа!

не знаю, где объявления, я с работягами беседы веду. Они пообещали замолвить словечко перед мЭтром)). Я нагуглила - он Бунина снимает.
Вчера там уже причал совсем видоизменили, каких-то покосившихся домиков настроили)). Посмотрю, и что там сделано в понедельник.
оой, деуки, хааачу в массовку))

+Quote Post
Лена
сообщение Oct 5 2012, 14:40
Сообщение #8296

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(kivka @ Oct 5 2012, 13:52) *
не знаю, где объявления, я с работягами беседы веду. Они пообещали замолвить словечко перед мЭтром)). Я нагуглила - он Бунина снимает.
Вчера там уже причал совсем видоизменили, каких-то покосившихся домиков настроили)). Посмотрю, и что там сделано в понедельник.
оой, деуки, хааачу в массовку))

Кивк, хоть сфотографируйся на фоне!

Предлагаю тебе надеть крестьянский наряд (костюм баварской женщины подойдёт) и побегать по причалу. авось заметят smile.gif не каждый же день непристроенные крестьянки по причалу бегают rolleyes.gif

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Oct 5 2012, 15:07
Сообщение #8297

Guests

Цитата(Лена @ Oct 5 2012, 14:40) *
Кивк, хоть сфотографируйся на фоне!

Предлагаю тебе надеть крестьянский наряд (костюм баварской женщины подойдёт) и побегать по причалу. авось заметят smile.gif не каждый же день непристроенные крестьянки по причалу бегают rolleyes.gif

прочитала - непристойные)). дык да, не каждый день). тем более с моими ФизИО только русских крестьянок и играть. Наверное, я она и есть

+Quote Post
Лена
сообщение Oct 5 2012, 18:56
Сообщение #8298

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(kivka @ Oct 5 2012, 15:07) *
прочитала - непристойные)). дык да, не каждый день). тем более с моими ФизИО только русских крестьянок и играть. Наверное, я она и есть

Кивк, прости. Я на фоне своих костюмных вечеринок перевозбудилась. На самом деле их люблю. Но редко и в тему. На ближайщие 2 недели прислали приглашение ещё на две. Не могу не пойти. Одну тему я переживу - Олимпийские игры (можно одеть то в чём бегаю). Но вот на тему костюм героя из любимого мультика - я даже не знаю какой вариант выбрать. Ржу и плачу одновременно. чё делать-то?

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Galina
сообщение Oct 5 2012, 20:38
Сообщение #8299

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Лена @ Oct 5 2012, 18:56) *
Кивк, прости. Я на фоне своих костюмных вечеринок перевозбудилась. На самом деле их люблю. Но редко и в тему. На ближайщие 2 недели прислали приглашение ещё на две. Не могу не пойти. Одну тему я переживу - Олимпийские игры (можно одеть то в чём бегаю). Но вот на тему костюм героя из любимого мультика - я даже не знаю какой вариант выбрать. Ржу и плачу одновременно. чё делать-то?

Бросай вязать шарф и вязи уши Чебурашки! Такого они еще не видывали!

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Oct 5 2012, 20:56
Сообщение #8300

Форумофил

Цитата(Лена @ Oct 5 2012, 18:56) *

о, такой полёт для фантазии
можно заделатца Белоснежкой, Кр.Шапочкой, Гаечкой (из чип& дэйл), БеттиБуп, Джессикой из "Кто подставил кролика Роджера"
да куча всего )

--------------------

+Quote Post

485 страниц V  « < 413 414 415 416 417 > » 
Reply to this topicStart new topic