![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Лена и я тебя поздравляю. и с повышением и с C. первое приятно . второе сильно упрощает многие бытовые моменты.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Лена, с двойным тебя позитивом... нет... с тройным, сегодня же пятница - завтра выходные!!! )
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
присоединяюсь ко всем всем поздравлениям с долгожданным позитивом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Лена, молодец!
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Лен, поздравляю! Следующим позитивом должен стать Принц На Белом Коне для королевишны. ;-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
девы, спасибо! как бы ни было трудно и какбы оно не пошло дальше, я очень рада что ранее решилась на перемену ))
жду вашего позитива! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
девы, спасибо! как бы ни было трудно и какбы оно не пошло дальше, я очень рада что ранее решилась на перемену )) жду вашего позитива! Молодец Лена, так держать! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а к нам сегодня мужнины родители приедут..вкусностей привезут! ммммммм......
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Лена, поздравляю!!!!
А я кстати получила каким то чудом десятилетнюю карту, которую мне согласно правилам должны были дать только через шесть лет. Но вдруг расщедрились )) Может у французов и тут бардак? Но мне на руку. По этому поводу пришлось сдавать экзамен по французскому - устное собеседование и... письменный... аж на два листа. Это было ооооочень прикольно!!! Но я сдала ) Ну судя по тому, что карточка уже у меня, таки сдала ))) Особенно приколол вопрос в письменной части - как вы относитесь к хиджабам? ))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Лена, поздравляю!!!! А я кстати получила каким то чудом десятилетнюю карту, которую мне согласно правилам должны были дать только через шесть лет. Но вдруг расщедрились )) Может у французов и тут бардак? Но мне на руку. По этому поводу пришлось сдавать экзамен по французскому - устное собеседование и... письменный... аж на два листа. Это было ооооочень прикольно!!! Но я сдала ) Ну судя по тому, что карточка уже у меня, таки сдала ))) Особенно приколол вопрос в письменной части - как вы относитесь к хиджабам? ))))) И что ты ответила? :-)) Я их обожаю, у меня их много, разноцветных... :-))) П.С. Поздравляю! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
И что ты ответила? :-)) Я их обожаю, у меня их много, разноцветных... :-))) П.С. Поздравляю! Ну где ты была раньше? ))) Я тупо ответила что никак к ним не отношусь, грубо говоря, мне по фиг ))) Пасиб! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Наташ, поздравляю!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
заказала билеты на Muse на 15 июня в Берне! ДовольнаЯ.. Надеюсь, ничто не помешает туда добраться через полгода)))
|
|
|
![]()
|
|
девы, а вы радуетесь когда коллег повышают? у меня просто радужное настроени, чувака с кем я работала оч хорошо повысили! боже, я так рада! так рада, что больше не буду работать с этим говном
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
заказала билеты на Muse на 15 июня в Берне! ДовольнаЯ.. Надеюсь, ничто не помешает туда добраться через полгода))) класс! может там пересечёмся! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
заказала билеты на Muse на 15 июня в Берне! ДовольнаЯ.. Надеюсь, ничто не помешает туда добраться через полгода))) Класс! И я хочу!!! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Класс! И я хочу!!! алис, приезжай! можешь у меня переночевать! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
алис, приезжай! можешь у меня переночевать! Ой, спасиб! :-) 15 июня таааак далеко, я сейчас не могу его распланировать. :-)) Надеюсь, Мьюз и до Кельна доберутся, я вот Coldplay пропустила, неделю тому назад :-( Ничего, завтра на Мумий Троля хоть иду. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Я сегодня с 10:30 до шести вечера была на курсе у звездного повара, мы готовили а потом и ели охерительные блюдА, запивая их не менее такими винами, приехала домой, гаврики встретили с песнями, отчитались о проделанной работе))) сели ужинать, я за компанию с ними сидела, а теперь они в кровати а мы с мужем пьем чуууудное вино. Так хорошо
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 13:26 |