![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я сегодня с 10:30 до шести вечера была на курсе у звездного повара, мы готовили а потом и ели охерительные блюдА, запивая их не менее такими винами, приехала домой, гаврики встретили с песнями, отчитались о проделанной работе))) сели ужинать, я за компанию с ними сидела, а теперь они в кровати а мы с мужем пьем чуууудное вино. Так хорошо ![]() ЗдОрово! А мы сегодня были на экзамене по таэквондо, Ян сдал на второй синий пояс. Потом немного затаривались подарками к грядущим праздникам. А вечером играли в игру с Яном и его другом, коротую Ян получил за экзамен, на тему Гарри Поттера. :-) Сейчас гаврики тоже ушли спать, а я плесну себе вина и сяду разбирать фотки. Семейная идиллия. Хорошо! :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
ЗдОрово! А мы сегодня были на экзамене по таэквондо, Ян сдал на второй синий пояс. Потом немного затаривались подарками к грядущим праздникам. А вечером играли в игру с Яном и его другом, коротую Ян получил за экзамен, на тему Гарри Поттера. :-) Сейчас гаврики тоже ушли спать, а я плесну себе вина и сяду разбирать фотки. Семейная идиллия. Хорошо! :-)) О какой молодец! Поздравляю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
ЗдОрово! А мы сегодня были на экзамене по таэквондо, Ян сдал на второй синий пояс. Потом немного затаривались подарками к грядущим праздникам. А вечером играли в игру с Яном и его другом, коротую Ян получил за экзамен, на тему Гарри Поттера. :-) Сейчас гаврики тоже ушли спать, а я плесну себе вина и сяду разбирать фотки. Семейная идиллия. Хорошо! :-)) Поздравляю!!! А у меня муж в командировке, я конечно скучаю, но вторую неделю (вау!) не готовлю даже полуфабрикаты, не убираю, отрываюсь в мастерской и ложусь в пять )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!!! А у меня муж в командировке, я конечно скучаю, но вторую неделю (вау!) не готовлю даже полуфабрикаты, не убираю, отрываюсь в мастерской и ложусь в пять )) Вот она, свобода! (с, Сыроежкин) :-) У нас снег идет! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
за свой больничный месяц скинула набранные за прошлый год вредные 5 кг )) ща опять в форме.. правда всё ещё без голоса.. хожу м олча улыбаюсь ))
p.s. алиск, снег везде идёт. даже на камчатке ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
за свой больничный месяц скинула набранные за прошлый год вредные 5 кг )) ща опять в форме.. правда всё ещё без голоса.. хожу м олча улыбаюсь )) p.s. алиск, снег везде идёт. даже на камчатке ![]() Поздравляю с формой! :-) Ну ваще-то снег в Кельне - необязательное явление, так что я вот радуюсь. К тому же сегодня никуда не надо бежать, только младшую из садика забрать, в 5 минутах ходьбы от дома. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
за свой больничный месяц скинула набранные за прошлый год вредные 5 кг )) ща опять в форме.. правда всё ещё без голоса.. хожу м олча улыбаюсь )) p.s. алиск, снег везде идёт. даже на камчатке ![]() Лена, какая же это форма??? У тебя какой-то капец со здоровьем. Терять 5 кило в месяц -- это ужасно. Это очень много. Займись спортом!!! |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с формой! :-) Но вообще, конечно, леони права: болеть не надо! :-) Не болей, лена! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лена, какая же это форма??? У тебя какой-то капец со здоровьем. Терять 5 кило в месяц -- это ужасно. Это очень много. Займись спортом!!! Леони, я знаю что это не в порядке там много и часто болеть. Сейчас занимаюсь этим вопросом. Спорт зимой - вообще не мой вариант.У меня спячка камчатского медведя )) А про потерю веса - это нормально. Я довольно быстро теряю и потом востанавливаю, в год у меня такое обычно пару раз происходит. Особенно в Казахстане ))) там порции боооооооооооооооооооольшие, бооооооооооооооольшие.. ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Ну ваще-то снег в Кельне - необязательное явление, так что я вот радуюсь. К тому же сегодня никуда не надо бежать, только младшую из садика забрать, в 5 минутах ходьбы от дома. :-) раз алиска дома, там наверное что-нибудь волшебное в меню? семья наверное не нарадуется твоему увлечению )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
раз алиска дома, там наверное что-нибудь волшебное в меню? семья наверное не нарадуется твоему увлечению )) Сегодня в меню на первое два портрета, до окончания курса осталось 7 дней... На третье будут шоколадно-миндальные рождественские печеньки, на второе еще не придумала. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
сегодня с утра получила
![]() Hello My name is Rose i am tall, good looking, caring and loving lady. i saw your email today at http://www.travelfish.org and am delighted to contact you, I hope you will be the true loving, honest and caring man that I have been looking for, Remember that color, language or distance don't matter in any relationship, And I have something to tell you about me, So please contact me back here, so that i will give you my pictures for you to know whom i am, waiting for your lovely reply soon. miss Rose. Сижу и думаю, может согласиться, приедет, окна мне помоет... Ну что я не дядя я ей говорить не буду, оставлю на потом. п.с. травелфиш - это сайт путешествующих бэкпекерами по азии (мои контакты там с года 2008 )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
сегодня с утра получила ![]() Нда, я и смех и грех. Меня кубанские тетки через одну пытали, как мне удалось свалить в свисс. Наша гид сначала говорила «не, ну замуж я не могу, у меня уже муж есть и дочь, но вот если бы на ЛЮБУЮ работу». А к концу недели сказала «блин, вот хожу всю неделю думаю, может моему ребенку лучше будет, если я таки выйду замуж за границу и дам ей шанс?». Реально страшно, когда люди начинаюит думать «хоть чучелом, хоть тушкой, да только подальше отсюда» -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Нда, я и смех и грех. Меня кубанские тетки через одну пытали, как мне удалось свалить в свисс. Наша гид сначала говорила «не, ну замуж я не могу, у меня уже муж есть и дочь, но вот если бы на ЛЮБУЮ работу». А к концу недели сказала «блин, вот хожу всю неделю думаю, может моему ребенку лучше будет, если я таки выйду замуж за границу и дам ей шанс?». Реально страшно, когда люди начинаюит думать «хоть чучелом, хоть тушкой, да только подальше отсюда» Ну и как тебе удалось свалить? Замуж вышла? |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ну и как тебе удалось свалить? Замуж вышла? ДанаБ, хорош дурака валять! Не искушай Алису ![]() И так на форуме мало народу осталось, не надо искуственно склоки создавать. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
ДанаБ, хорош дурака валять! Не искушай Алису ![]() И так на форуме мало народу осталось, не надо искуственно склоки создавать. Извини если обидела вопросом. Просто интересно, чем из себя не вышли "кубанские тетки"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Кристмас Парти!
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Кристмас Парти! ![]() У нас их аж два. Один тута в лесной избе, а второй раз в Лозанне ![]() И на посошок ещё 21-го перед выходом. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:36 |