![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Вот тоже хорошая новость.
Боря Моисеев ![]() ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Был вчера.... ![]() А у нас должно было быть сегодня. То есть, оно наверное все еще есть сейчас. Я не пошла. Я вообще никогда не хожу на подобные парти. Участвую только в "годовых" обедах или ужинах "узкого круга" - нашего департамента, в Женеве человек 10-15 наберется, не больше. Мне и этого хватает для xmas-общения с народом. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А у нас должно было быть сегодня. То есть, оно наверное все еще есть сейчас. Я не пошла. Я вообще никогда не хожу на подобные парти. Участвую только в "годовых" обедах или ужинах "узкого круга" - нашего департамента, в Женеве человек 10-15 наберется, не больше. Мне и этого хватает для xmas-общения с народом. ![]() А я собралась на парти. У нас вся следующая неделя забита праздничными ланчами, и как венец всего общая вечерняя попойка в четверг. Там все наши на диско пляшут, и я тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Вам хорошо! Завидую по белому.
![]() А у нас свои игрушки. То ли перманентные, то ли постоянные. ![]() Вот сегодня, например. Для начала: Хренова туча народу сыграли свадьбу! Специальную!! Приуроченную к дате 12-12-12 !!! ![]() Наверное будут разводиться теперь 01-01-01, то есть, через век!!!, поскольку 13-13-13 им ну никак не светит! ![]() А еще в продолжение... (оговорюсь, что сам я это выступление не отследил, еще успею ![]() Путин выступил о современной фазе путинизма. В интернете уже пошли отклики. Типо, вот такого. ![]() Сегодня прошло очередное послание Путина нашему народу. Вот его кратное содержание: 1: "Баба - рожай! Мужик - не бухай! Россиянин - радуйся! Студент - занимайся физкультурой!" 2: "Гражданин - будь духовным и ответственным! Семья - будь с тремя детьми! Деревенщина - будь креативным!" 3: "Школа - будь современной! Народ - помни свои традиции! Доброводец - марш в стройотряд! Национальное сознание - возрождайся!" 4: "Правила - соблюдайтесь! Таджик - заводи загран! Вся власть - народу! Чечня - вспомни, кто тебя кормит!" 5: "Гудков - смени "кассу" и меня тебя простим. Бандит - вон и Думы! Навальный - иди нафиг, ты хочешь все разрушить. История - не кричи!" 6: "Социальное неравенство - снижайся! Коррупция - уходи! Традиции - наше все! Терновский - иди во власть!" 7: "Космос - будь наш! Зарплата - будь высокой! Технологии - будьте современными! Среда - будет безбарьерной!" 8: "Стартапу - налоговые каникулы! Идем на Восток. Калининградская область - развивайся! Роскошь -налог! Региональная авиация - развивайся" "Люди нам поверили" - кончил Путин. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Вам хорошо! Завидую по белому. ![]() А у нас свои игрушки. То ли перманентные, то ли постоянные. ![]() Вот сегодня, например. Для начала: Хренова туча народу сыграли свадьбу! Специальную!! Приуроченную к дате 12-12-12 !!! ![]() Наверное будут разводиться теперь 01-01-01, то есть, через век!!!, поскольку 13-13-13 им ну никак не светит! ![]() А еще в продолжение... (оговорюсь, что сам я это выступление не отследил, еще успею ![]() Путин выступил о современной фазе путинизма. В интернете уже пошли отклики. Типо, вот такого. ![]() Сегодня прошло очередное послание Путина нашему народу. Вот его кратное содержание: 1: "Баба - рожай! Мужик - не бухай! Россиянин - радуйся! Студент - занимайся физкультурой!" 2: "Гражданин - будь духовным и ответственным! Семья - будь с тремя детьми! Деревенщина - будь креативным!" 3: "Школа - будь современной! Народ - помни свои традиции! Доброводец - марш в стройотряд! Национальное сознание - возрождайся!" 4: "Правила - соблюдайтесь! Таджик - заводи загран! Вся власть - народу! Чечня - вспомни, кто тебя кормит!" 5: "Гудков - смени "кассу" и меня тебя простим. Бандит - вон и Думы! Навальный - иди нафиг, ты хочешь все разрушить. История - не кричи!" 6: "Социальное неравенство - снижайся! Коррупция - уходи! Традиции - наше все! Терновский - иди во власть!" 7: "Космос - будь наш! Зарплата - будь высокой! Технологии - будьте современными! Среда - будет безбарьерной!" 8: "Стартапу - налоговые каникулы! Идем на Восток. Калининградская область - развивайся! Роскошь -налог! Региональная авиация - развивайся" "Люди нам поверили" - кончил Путин. ![]() Спасибо Серги! Теперь детальней уже четать не надо будет. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
"Люди нам поверили" - кончил Путин. ![]() Дааааавно поверили, с Брежневских времён начиная -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ну что, 12.12.12 пережили, теперь и до конца света рукой подать. А ЗАВТРА будет наконец плюсовая температура и ДОЖДЬ! Это значит что растет весь этот дебильный снег и я наконец смогу покататься на велике!!!! Я реально мучаюсь без физкультуры, даже очень плохо сплю. Сходила опять в спортзал, но это не то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
вернулась домой из очередной командировки.. А тут снег
![]() ![]() ![]() p.s. годовое ревью прошло более чем неформально и более чем хорошо )) меня хвалили, хвалили, хвалили )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
вернулась домой из очередной командировки.. А тут снег ![]() ![]() ![]() p.s. годовое ревью прошло более чем неформально и более чем хорошо )) меня хвалили, хвалили, хвалили )) Это 5 и за это надо выпить! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
20-го июня еду на Северный Полюс на ледоколе "50 лет Победы".
Ура!!!! ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
20-го июня еду на Северный Полюс на ледоколе "50 лет Победы". Ура!!!! ![]() Круто! Прямо в мой ДР ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
20-го июня еду на Северный Полюс на ледоколе "50 лет Победы". Ура!!!! ![]() Жаль, что не "Михаил Светлов" ![]() Серьезно, обязательно расскажи как пройдет поездка! С фотками! На северны полюс на ледоходе -- это просто обалденно круто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Нам вот тут сообщили, что дом будет готов послезавтра... даже не верится как-то )))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Нам вот тут сообщили, что дом будет готов послезавтра... даже не верится как-то ))) УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ой, девочки... на весь проект: решиться, продумать, выбрать застройщиков, организовать финансирование, решить все проблемы с коммуной и администрацией - ушло 2.5 года... а на все строительство - всего 4 месяца! И малого того... еще и раньше закончили, чем предвиделось!
К лету милости просим на новоселье-девишник! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
WOW!!! супер! завидую даже ![]() (ты эту поездку выиграл?) Гы... выйграл... Два года в очереди стоял, е зная цены удовольствия. А на Афон уже четыре года в очереди и конца не видно ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:36 |