![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
20-го июня еду на Северный Полюс на ледоколе "50 лет Победы". Ура!!!! ![]() ого-го! а надолго? сколько стоит? как так повезло? тоже хочу!!! ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Ой, девочки... на весь проект: решиться, продумать, выбрать застройщиков, организовать финансирование, решить все проблемы с коммуной и администрацией - ушло 2.5 года... а на все строительство - всего 4 месяца! И малого того... еще и раньше закончили, чем предвиделось! К лету милости просим на новоселье-девишник! Окс, поздравления всей семье!! )) классный подарок самим себе на новый год и рождество )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Нам вот тут сообщили, что дом будет готов послезавтра... даже не верится как-то ))) Оксан, поздравляю от всей души! Вы там уже были, видели как и что внутри-то??? Когда переезд? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Гы... выйграл... Два года в очереди стоял, е зная цены удовольствия. А на Афон уже четыре года в очереди и конца не видно ![]() Здорово! У нас на работе один дядька на Антарктиду ездил. Фотки показывал - очень здорово. Говорит тоже года 4 в очереди стоял, тыщ 5 ему это удовольствие обошлось. Но зато впечатления на всю жизнь. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Оксан, поздравляю от всей души! Вы там уже были, видели как и что внутри-то??? Когда переезд? Каждый день ходим и смотрим... каждый день что-то новое... И все очень качественно делают... Хочу отснять внутреннюю отделку в пятницу, при дневном свете.... пока с учебой днем попасть в дом не получается. А в пятницу после обеда буду уже свободна! Переезжать будем спокойно, после Нового Года. Пока будем как следует обставляться новой мебелью) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Каждый день ходим и смотрим... каждый день что-то новое... И все очень качественно делают... Хочу отснять внутреннюю отделку в пятницу, при дневном свете.... пока с учебой днем попасть в дом не получается. А в пятницу после обеда буду уже свободна! Переезжать будем спокойно, после Нового Года. Пока будем как следует обставляться новой мебелью) Извращенцы ![]() ![]() Йоооох, очень рада за вас! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Нам вот тут сообщили, что дом будет готов послезавтра... даже не верится как-то ))) О!!! Как здорово!!! Поздравляю!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Каждый день ходим и смотрим... каждый день что-то новое... И все очень качественно делают... Хочу отснять внутреннюю отделку в пятницу, при дневном свете.... пока с учебой днем попасть в дом не получается. А в пятницу после обеда буду уже свободна! Переезжать будем спокойно, после Нового Года. Пока будем как следует обставляться новой мебелью) собственный новый дом это такой шаг в жизни, просто нет слов! конечно нечего торопиться, надо наслаждаться таким моментом! поздравляю! |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
С Новым домом! Что бы все прошло гладко! Кошку вперед пускать будете?
|
|
|
![]()
|
|
С Новым домом! Что бы все прошло гладко! Кошку вперед пускать будете? Окс, кстати, что с вашими кошками? Нашлись? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, кстати, что с вашими кошками? Нашлись? Нет, Тань... не нашлись... Пиксика мы вроде видели несколько раз в полях... будем отлавливать если получится... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Всем-всем спасибо за пожелания и добрые слова! Честное слово, для меня все это еще как во сне... видимо, надо пожить, чтобы полностью убедиться, что это НАШ дом!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
ого-го! а надолго? сколько стоит? как так повезло? тоже хочу!!! ![]() ![]() На 11 ночей с заходом на Землю Франца-Иосифа на обратном пути. Чтоб сэкономить заказал койко-место, а не каюту. Старховки избежать не удалось. Но зато виза не нужна ![]() Помог мне в этом деле главный энергетик Мурманского порта, мой бывший однокашник по институту. Нето ждал бы ещё неизвестно сколько времени. Осталось сделать главное - сообщить об этом жене ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Нам вот тут сообщили, что дом будет готов послезавтра... даже не верится как-то ))) О!!! Поздравляю!!! Да-да, мужчина должен вырастить сына, построить дом и посадить дерево. А женщина должна его вдохновлять на это. Вобщем, с новым домом и прежним счастьем! ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Окс, поздравляю, молодцы, немцы, не подкачали!
![]() Боооооооооо, обзавидовалась. И я хочу! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 7-October 12 Из: скиталец Пользователь №: 277,105 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Осталось сделать главное - сообщить об этом жене ![]() хлопаешь дверью и говоришь "уезжаю...на северный полюс..." ![]() ![]() вопрос : а как вы(вопрос ко всем) сообщаете вторым половинам неожиданные решения в жизни?готовите заранее их...или говорите присядь милая(ий) я тебе сейчас скажу новость....? |
|
|
![]()
|
|
... а как вы(вопрос ко всем) сообщаете вторым половинам неожиданные решения в жизни?готовите заранее их...или говорите присядь милая(ий) я тебе сейчас скажу новость....? Я принимаю серьезные решения вместе со второй половиной, так что к моменту принятия окончательного решения он уже к нему, этому решению, готов. А по мелочевке меня половина поддерживает ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 7-October 12 Из: скиталец Пользователь №: 277,105 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Я принимаю серьезные решения вместе со второй половиной, так что к моменту принятия окончательного решения он уже к нему, этому решению, готов. вот и я даже по мелочи всё любимой рассказываю , сюрпризов не получается.... тем более крупкных ......А по мелочевке меня половина поддерживает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
А я собралась на парти. У нас вся следующая неделя забита праздничными ланчами, и как венец всего общая вечерняя попойка в четверг. Там все наши на диско пляшут, и я тоже. А я профукала все ланчи и попойку тоже. То командировка, то отпуск. Сегодня урвала ланч парти на проекте. Думала ты придешь, а ты не пришла ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 22:11 |