![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А выдадут ли тебе там интернет со Свисстком? Ты потребовала это при устройстве на новую работу? ![]() Не... ну без Свисстка какая нах работа ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Еще и больной притворяется! ![]() Нормально??? так они уже замороженные в морозильнике ![]() а так я больная по инету шарюсь.. вирус раздаю ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 239 Регистрация: 11-August 06 Из: Zürich Пользователь №: 709 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
так они уже замороженные в морозильнике ![]() а так я больная по инету шарюсь.. вирус раздаю ![]() Лена, супер аватара! Даже название придумала -" Иствунская ведьма" (в позитивно-загадочно-очаровательном смысле). -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лена, супер аватара! Даже название придумала -" Иствунская ведьма" (в позитивно-загадочно-очаровательном смысле). будет мне костюм на новый год ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
смотрите какая красота!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Странно, что некий Чебуран, не отметился в этой теме.
Зато напачкал столько в негативе ... Чебуран, откройте глаза. Неужели ничего поизитивного на всех этих страницах не увидели? Тогда зачем так задержались? Что-то не стыкуется. Что-то ведь зацепило? И еще один вопрос к вам: а почему так обозвавши себя? Нехорошо, неуважительно как-то. Самоуничижительно. Гордыня ест? Мне, конечно, без разницы, но чувствуется некая направленность и заданность позиции при вашей явке нашему народу уже в самом самообозвании. Может вас пожалеть надо? И доказть вам, что не такой уж вы и Чебуран? Вы не расстраивайтесь. Тут иногда и Слоны заходят. Ничего. Потолкутся, почешутся легко узнаваемыми частями своего торса, и снова прячутся в норку. Вы бы лучше, по делу чего-нибудь написали. Глядишь, польза будет. И вам. И другим форумчанам. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
И еще один вопрос к вам: а почему так обозвавши себя? это просто Чебурек и Чебурашка в одном ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 1-October 06 Пользователь №: 915 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 29-September 06 Из: Мы все из Африки! (Женева) Пользователь №: 906 Пол: Мужской ![]() |
Вы бы лучше, по делу чего-нибудь написали. Глядишь, польза будет. И вам. И другим форумчанам. Сергей, ия уже написал. Кратко и по делу про мобильного провайдера. Понравился ли мой ответ я не в курсе. Над своими ошибками я уже начал работать, постараюсь в ближаышее время их исправить. Немного не понимаю почему вам не нравится мой ник-наме. Но може я всё же могу его себе оставить. Я к нему успел привыкнуть. Досвидание. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
В Мариинку попали с Лериком и Таней на 3 балета Михаила Фокина! Какая красота! Цюриховский балет и профессионализм это жалкое подобие!
Поездка в Питер - отлично (пойду досыпать) Лерик, ты как там? Всем спасибо за поздравления с днем Веры, Надежды, Любви и Софьи! Так много смс, очень приятно ![]() Всех целум буду через неделю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский ![]() |
Получила паспорт прививок! (оранжевая книжечка со штампами)
![]() |
|
|
![]()
|
|
В Мариинку попали с Лериком и Таней на 3 балета Михаила Фокина! Какая красота! Цюриховский балет и профессионализм это жалкое подобие! Вер, а тебе в Цюрихе да и вообще в Швейцарии что-ть вообще нравится? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вер, а тебе в Цюрихе да и вообще в Швейцарии что-ть вообще нравится? ![]() ![]() Верка-ворчунка. ![]() Мой позитив - сходила на фитнес сегодня после работы! Наконец-то добралась! Дала себе слово еще раз сходить на этой неделе, но не завтра... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
У нас завтра выходной. Халява, сэр.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
а меня просто прёт от ночного Цюриха.. я его днём-то обожаю, а вечером просто башню сносит от него!
и нравится всё всё.. запах, дома, река, люди ночные.. ночные кафешки, разговоры.. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
а меня просто прёт от ночного Цюриха.. я его днём-то обожаю, а вечером просто башню сносит от него! и нравится всё всё.. запах, дома, река, люди ночные.. ночные кафешки, разговоры.. Влюблена? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:24 |