![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А я профукала все ланчи и попойку тоже. То командировка, то отпуск. Сегодня урвала ланч парти на проекте. Думала ты придешь, а ты не пришла ![]() А мне сегодня удалось даже пропустить xmas lunch нашего департамента в офисе - последнее, в чем можно было еще поучаствовать в этом году. А че, затянулся важный conf-call, ланч был запланирован всего на час, не могла же я туда явиться с опозданием на пол-часа, даже чуть больше... Ниче, прекрасно обошлись и без меня. Так же, как и я без xmas ланча. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Нам вот тут сообщили, что дом будет готов послезавтра... даже не верится как-то ))) Ужо завтра, значит? Наступит тот самый день? ![]() Как быстро они управились все-таки... incredible efficiency! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А я профукала все ланчи и попойку тоже. То командировка, то отпуск. Сегодня урвала ланч парти на проекте. Думала ты придешь, а ты не пришла ![]() Ой, я вчера из дома работала, так получилось. Жаль что не удалось пересечься, я тебя в коммюникейторе высматривала, все не могла поймать. Давай хоть сегодня поболтаем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Солнышко светит. Очень даже лепота
![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 427 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 124 ![]() |
Вернулись из Бразилии! Было классно! ( DanaB, спасибо за советы
![]() +30! Лето, пальмы, океан! |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Леони - ничего себе тебя занесло куда. Ты что на велике на эту гору? Какой же тогда у тебя ланч по продолжительности?
![]() YuG - хочу в Бразилию! Там много диких обизян! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Леони - ничего себе тебя занесло куда. Ты что на велике на эту гору? Какой же тогда у тебя ланч по продолжительности? ![]() Ага ![]() Это такой кайф -- проехаться по свежему воздухе в обед! |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
замерзаю в казахстане.. почему в позитиве? так радуюсь что я в алмате где -24, а не в астане, где -38)))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
А у меня тут тоже позитив наблюдался.. Я в Москву в отпуск ездила. После последнего посещения пару лет назад в памяти осталась давка в Домодедово в очередях на паспортный контроль на обоих направлениях.
А сейчас опять все чистенько, аккуратненько - очередь максимум из 3 человек, все сотрудники вежливо здороваются и улыбаются. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А у меня тут тоже позитив наблюдался.. Я в Москву в отпуск ездила. После последнего посещения пару лет назад в памяти осталась давка в Домодедово в очередях на паспортный контроль на обоих направлениях. А сейчас опять все чистенько, аккуратненько - очередь максимум из 3 человек, все сотрудники вежливо здороваются и улыбаются. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Всё пьянки и гулянки закончились, после обеда еду домой собирать чемодан.
Вот интересно... В Лозанне бывает солнце или нет? ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
У кошки четыре ноги.
У дедки репка, у внучки Жучка. У климата климакс, у меня весеннее настроение. Мы влетим в новый год, грохоча фейерверком, и не сразу заметим, что у нас за пазухой уже прорастает весна. С наступающим вас всех, обнимаю, машу белой панамой, мы скоро увидимся! |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
ушопилась так, что теперь терзают сомненья, когда же мне всё это носить
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
Лена, у тебя режим сложный насколько я знаю, а может в самолетах переодеваться? Полпути так, полпути эдак???
![]() ![]() Такскать совмещать нужное с приятным? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Рождество в разгаре.
![]() За окошком периодически погромыхивает. Народ добивает свои новогодние петардные запасы... Но, "меня терзают смутные сомнения", что этих запасов хватит еще и на Старый Новый Год! ![]() Лирическое настроение. Сижу, пою песняки, "тихо сам с собою". Добрался до буквы "З". Так что, "Завiруха" следующая, подпевайте: ![]() Белы снег белы снег белы снег белы цень Белы снег белы снег белы снег белы день Ты куды мяне клiчаш паслухай Завiруха мяце завiруха На дварэ нi машын нi людей На дварэ нi машын нi людей Завiруха мяце завiруха Ты куды мяне клiчаш паслухай На дварэ нi машын нi людей Нi машын нi людей ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
У нас дети полугодие закончили! Все успешно! Дорогие родители, всех поздравляю с окончанием семестра!
Павлик идет в ПГ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 22:11 |