![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Рождество в разгаре. ![]() За окошком периодически погромыхивает. Народ добивает свои новогодние петардные запасы... Но, "меня терзают смутные сомнения", что этих запасов хватит еще и на Старый Новый Год! ![]() Лирическое настроение. Сижу, пою песняки, "тихо сам с собою". Добрался до буквы "З". Так что, "Завiруха" следующая, подпевайте: ![]() Белы снег белы снег белы снег белы цень Белы снег белы снег белы снег белы день Ты куды мяне клiчаш паслухай Завiруха мяце завiруха На дварэ нi машын нi людей На дварэ нi машын нi людей Завiруха мяце завiруха Ты куды мяне клiчаш паслухай На дварэ нi машын нi людей Нi машын нi людей ![]() Спасибо, sergy, улыбнуло, уютная песня ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Рождество в разгаре. ![]() За окошком периодически погромыхивает. Народ добивает свои новогодние петардные запасы... Но, "меня терзают смутные сомнения", что этих запасов хватит еще и на Старый Новый Год! ![]() Лирическое настроение. Сижу, пою песняки, "тихо сам с собою". Добрался до буквы "З". Так что, "Завiруха" следующая, подпевайте: ![]() ![]() :-)) До буквы "Ц" не добрался еще? Цуд на каляды. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
И вот сегодня по нашерадио услышала впервые, хотя песня не новая.
Сплин - Рождество -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Что-то сегодня я соскочил совсем уж спозаранку. Старческое, наверное.
![]() Глянул в окошко - заиндевело всё, стыло и морозно. Бр-р-р-р-р. Глянул на градусник - минус двадцать. Терпимо, конечно, но не в кайф. Хоть и красивые узоры на окошках. Пойду, однако, спать дальше. И вам всем приятных сновидений. И пусть ваши градусники показывают только плюсовую температуру. ![]() ПыСы: Да не пил я с вечера, ей-ей. Ну, как в песне - "мне малым мало спалось...". ![]() Хорошего настроения вам. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Что-то сегодня я соскочил совсем уж спозаранку. Старческое, наверное. ![]() Глянул в окошко - заиндевело всё, стыло и морозно. Бр-р-р-р-р. Глянул на градусник - минус двадцать. Терпимо, конечно, но не в кайф. Хоть и красивые узоры на окошках. Пойду, однако, спать дальше. И вам всем приятных сновидений. И пусть ваши градусники показывают только плюсовую температуру. ![]() ПыСы: Да не пил я с вечера, ей-ей. Ну, как в песне - "мне малым мало спалось...". ![]() Хорошего настроения вам. ![]() У нас тож похолодало. -3 сейчас. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Сегодня вечером я получаю мейл от Дятла, где читаю: Вот какая ты красивая.
Оказывается он разместил мою фотку у себя на страничке фейсбука и прислал мне комментарии своих друзей, которые не переставали восхищаться "Какая у Саши красивая мама"... (детсад, конечно ))) ) Дятла раздувало от гордости... Мелочь, а приятно ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Сегодня вечером я получаю мейл от Дятла, где читаю: Вот какая ты красивая. Оказывается он разместил мою фотку у себя на страничке фейсбука и прислал мне комментарии своих друзей, которые не переставали восхищаться "Какая у Саши красивая мама"... (детсад, конечно ))) ) Дятла раздувало от гордости... Мелочь, а приятно ))) А че сразу детсад? Красивая - она для всех возрастов КРАСИВАЯ! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Сегодня вечером я получаю мейл от Дятла, где читаю: Вот какая ты красивая. Оказывается он разместил мою фотку у себя на страничке фейсбука и прислал мне комментарии своих друзей, которые не переставали восхищаться "Какая у Саши красивая мама"... (детсад, конечно ))) ) Дятла раздувало от гордости... Мелочь, а приятно ))) Это правда! Ты действительно очень красивая ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
прикольно, окс ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Классно, Окс!
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Добрый Старый Новый Год!
![]() Опять налепили пельмешков, опять настрогали "Оливье", холодец, даже, не достали из холодильника... Прощание с новогодним безумием вошло в финальную стадию. С праздником всех тех, кто празднику рад, конечно. ![]() ПыСы: и за г'аботу, товаг'ищи! Пг'ямо с утг'ечка! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Добрый Старый Новый Год! ![]() Опять налепили пельмешков, опять настрогали "Оливье", холодец, даже, не достали из холодильника... Прощание с новогодним безумием вошло в финальную стадию. С праздником всех тех, кто празднику рад, конечно. ![]() ПыСы: и за г'аботу, товаг'ищи! Пг'ямо с утг'ечка! ![]() Со старым новым годом! Можно подцепить парочку пельменей и стопочку с вашего стола? ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Открываю форточку!
Будешь пролетать в сторону Дальнего Востока, так вот, сразу за Уралом снижайся и заныривай! Пошел наливать и пельмешки ставить... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
я б сама от гордости лопнула)) Да, есть чем гордится: и готовит хорошо, и трое детишек, и времени на всё хватает. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
И хорошее есть на сегодня - отныне я экзаменированный советник по немецким винам, прошу на Вы и шепотом
![]() ![]() Завтра дипломчик в рамочку закатаю и вперед полы мыть вместо кинувшей меня работницы))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
И хорошее есть на сегодня - отныне я экзаменированный советник по немецким винам, прошу на Вы и шепотом ![]() ![]() Завтра дипломчик в рамочку закатаю и вперед полы мыть вместо кинувшей меня работницы))) Как классно! Мои поздравления!!! ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И хорошее есть на сегодня - отныне я экзаменированный советник по немецким винам, прошу на Вы и шепотом ![]() ![]() Завтра дипломчик в рамочку закатаю и вперед полы мыть вместо кинувшей меня работницы))) Поздравляю! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
эх, какая жалость что мы пропустили прошлогоднюю дегустацию с таким именитым советником!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 20:58 |