![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Окс и всё семейство, с переездом! ![]() Каренина, скучный какой-то экзамен )) Ты же наверное потом его отметила? )) Страничку лайкну и пропиарю среди друзьёв )) Спасибо Лен!!! все еще скучнее, чем кажется)) На занятиях напробовались это раз, потом образование продолжается, я еще пару-тройку курсов пройду, поэтому экзамен не отмечала, Это такое доказательство от противного, раньше никогда б не выплюнула хорошее вино, пробуя, сейчас, редко когда приму внутрь)) ну если о занятиях речь, а не об ужине)) Оксан, я видела одну детскую и страшно обзавидовалась)) что мне бы такая идея в голову не прищла - комната была как лодка (подводная?), штурвал, снасти (хм, не подводная, ну фиг) одна стена была окном в море с кораллами, рыбами и т.д., а на других стенах "иллюминаторы", тоже с видами. Там и кровать была пиратско-моряцкая, одно слово чудо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Оксан, я видела одну детскую и страшно обзавидовалась)) что мне бы такая идея в голову не прищла - комната была как лодка (подводная?), штурвал, снасти (хм, не подводная, ну фиг) одна стена была окном в море с кораллами, рыбами и т.д., а на других стенах "иллюминаторы", тоже с видами. Там и кровать была пиратско-моряцкая, одно слово чудо! Каренина, у нас самолетная тема. так что буду одну стену оформлять небесно-самолетно-животным сюжетом ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Спасибо Поздравляю. Расскажи, тут такое вот дело. Я всегда думала что немецкое вино это белое вино из Франконии. А ты говоришь какой-то там Майнц... Патриотизм? ![]() Ещё есть такой факт: одна из французских (потом выяснилось, что и других наций) народных песен гласит "О белое вино, белое вино, почему ты не красное?" Имеется ввиду, что белое и в подмётки не годится красному. Сами же немцы называют свои белые вина лучшими в мире, все равно их никто не пьёт, а сами немцы пьют пиво. Поэтому у меня парадокс по поводу твоей любви к немецким винам. Ты их восхваляешь, а сами немцы знают что самое лучшее вино это франконская колбаса с нашинкованным варенным луком ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Поздравляю. Расскажи, тут такое вот дело. Я всегда думала что немецкое вино это белое вино из Франконии. А ты говоришь какой-то там Майнц... Патриотизм? ![]() Ещё есть такой факт: одна из французских (потом выяснилось, что и других наций) народных песен гласит "О белое вино, белое вино, почему ты не красное?" Имеется ввиду, что белое и в подмётки не годится красному. Сами же немцы называют свои белые вина лучшими в мире, все равно их никто не пьёт, а сами немцы пьют пиво. Поэтому у меня парадокс по поводу твоей любви к немецким винам. Ты их восхваляешь, а сами немцы знают что самое лучшее вино это франконская колбаса с нашинкованным варенным луком ![]() троллишь помаленьку? )) но я, пользуясь случаем, ткскть... словосочетание "рейнское вино, рейнвейн" на слуху с позапрошлого века, франкония позже подтянулась. эт раз. лучше белое или лучше красное - это вопрос меню, повода и уж потом личных предпочтений, эт два. немецкие вина пьют те, кто их знает и может купить, эт три (например в восточном блоке они почти не представлены, а французам конечно интереснее защитить свой рынок) по поводу "сами немцы знают". есть немцы и немцы. есть русские и русские. есть всякие, разные, одним бланманже, другим свиной хрящик. я восхваляю нем. вина, потому что люблю их и малёхо разбираюсь, и ориентируюсь на тех, кому тема интересна. а кто хочет продолжать есть колбасу, запивая пивом, - пожалста, я ж не против. пусть кто-нить и это восхваляет, кому вкусно. http://www.zolotko-rheina.de/29/vino/dolch...ta-po-nemetski/ девочки, модераторы, мож мне тему про вино открыть или старую продолжить? чтоб тут не флудить. |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
девы, вот мне всё думается а как бы я детскую комнату забабахала.. наверное бы с размахом... так чтобы ух... )) всем соседским детям хотелось там бывать и бывать.. Но.. тут такой вопрос а сами дети чего хотят? или они такие маленькие что можно и не спрашивать? )) у Оксаны вроде малые совсем, те что кроме старшенького )). Короче, спрашиваете ли мнение детей перед тем как стены красите и иллюминаторы вешаете?
Про скандинавские семьи, кто-то когда-то рассказывал как был поражен, удивлён, расстроен - детская комната отдана детям "на растерзанье". там было всё )) рисунки на окнах, полах, мебели, везде. т.е. комната именно для детей - что хотят там то и творят ) родители вообще ничего не запрещают )) Шторы замазанные краской, рисунки, самоделкины поделки. Мне кажется это круто ). -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
есть немцы и немцы Я минуты две троллила, пыталась найти разницу между словами "немцы" и "немцы" ![]() Как говорил Нитше, каждый человек индивидуум и предсказать его поведение довольно сложно, но если брать всё человечество, то всегда можно предсказать как себя ведёт среднестатистический человек. То есть известно что такое большинство и что оно делает... пьёт пиво ![]() А ты получается, такая, джазовая девушка которая знает толк в сути. Поэтому белое вино. п.с. Технологически продвинутый (там впервые нарисовали человека в окулярах) городок Rothenburg ob der Tauber построен в виде винной бутылки. Получается винные бутылки и окуляры у них возникли задолго до вина? |
|
|
![]()
|
|
Я минуты две троллила, пыталась найти разницу между словами "немцы" и "немцы" ![]() Как говорил Нитше, каждый человек индивидуум и предсказать его поведение довольно сложно, но если брать всё человечество, то всегда можно предсказать как себя ведёт среднестатистический человек. То есть известно что такое большинство и что оно делает... пьёт пиво ![]() А ты получается, такая, джазовая девушка которая знает толк в сути. Поэтому белое вино. п.с. Технологически продвинутый (там впервые нарисовали человека в окулярах) городок Rothenburg ob der Tauber построен в виде винной бутылки. Получается винные бутылки и окуляры у них возникли задолго до вина? а где я сказал, что претендую на большинство? я девушка, которая любит вино. не нравится мне пиво, водка, ликер, коктейли, кола, фанта. слово ницше пишется с буквой цэ)) а о франконии, райнгау и прочих областях немецкого виноделия я буду писать на сайте. следите, какгрица, за обновлениями. B) |
|
|
![]()
|
|
словосочетание "рейнское вино, рейнвейн" на слуху с позапрошлого века, франкония позже подтянулась. эт раз. Интересно, что в том же Ротенбурге придумано понятие "welcome drink" в далёком 1631-ом. А винодельничают они ещё с позапрошлого тысячелетия. Видать за тысячу лет и подтянулись... http://germanyiswunderbar.com/southern-ger...-ob-der-tauber/ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
девы, вот мне всё думается а как бы я детскую комнату забабахала.. наверное бы с размахом... так чтобы ух... )) всем соседским детям хотелось там бывать и бывать.. Но.. тут такой вопрос а сами дети чего хотят? или они такие маленькие что можно и не спрашивать? )) у Оксаны вроде малые совсем, те что кроме старшенького )). Короче, спрашиваете ли мнение детей перед тем как стены красите и иллюминаторы вешаете? Про скандинавские семьи, кто-то когда-то рассказывал как был поражен, удивлён, расстроен - детская комната отдана детям "на растерзанье". там было всё )) рисунки на окнах, полах, мебели, везде. т.е. комната именно для детей - что хотят там то и творят ) родители вообще ничего не запрещают )) Шторы замазанные краской, рисунки, самоделкины поделки. Мне кажется это круто ). у меня пол-квартиры уже раздолбано, которой всего-то пять лет). И как раз квартира и НЕ делается под взрослых (мебель там красивая и проч) из-за того, что мои парни вечно все "долбают" и тд.. вот я все мечтаю - вот буду я на пенсии, вот это куплю, вот это :-) А конкретный фрегат - это они х отят, не я. |
|
|
![]()
|
|
девы, вот мне всё думается а как бы я детскую комнату забабахала.. наверное бы с размахом... так чтобы ух... )) всем соседским детям хотелось там бывать и бывать.. Но.. тут такой вопрос а сами дети чего хотят? или они такие маленькие что можно и не спрашивать? )) у Оксаны вроде малые совсем, те что кроме старшенького )). Короче, спрашиваете ли мнение детей перед тем как стены красите и иллюминаторы вешаете? Про скандинавские семьи, кто-то когда-то рассказывал как был поражен, удивлён, расстроен - детская комната отдана детям "на растерзанье". там было всё )) рисунки на окнах, полах, мебели, везде. т.е. комната именно для детей - что хотят там то и творят ) родители вообще ничего не запрещают )) Шторы замазанные краской, рисунки, самоделкины поделки. Мне кажется это круто ). моя Ляля просила всё принцессное. а Мине пофиг было. но идея "на растерзание" классная. надо подумать)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
вспомнилось))) у меня подруга любила слоников очень. правда уже в сознательном возрасте. По российским меркам девочка долго жила с родителями и не выходила замуж. Она не хотела, ей нра жить с родителями. Однажды она уехала отдыхать в отпуск. Вернувшись обнаружила свою комнату в новых обоях. Со всех стен на неё смотрело огромное количество слонов ))). Через неделю она сьехала к своему парню ))
Кстати, она сейчас опять у родителей. Ждём слоновьего сюрприза )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Отпраздновали Д.Р. младшей. 7 приглашенных и 2 своих. Обошлось без жертв и это, несомненно, позитив! :-)))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Отпраздновали Д.Р. младшей. 7 приглашенных и 2 своих. Обошлось без жертв и это, несомненно, позитив! :-))) С днем рождения Алису!!! 4 года это очередной рубеж, теперь хулиганить она будет более изощренно. ![]() П.с. Мы отметили что у Маттео к 4м прошел период "ломки 3лет". Мы безумно этому рады. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Галя, Каренина, спасибо. Ваши слова да Богу в уши, я не имею ничего против, если в спорах голос Алиски снизит мощность на пару децибел. :-)))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
С чередой прошедших праздников, похоже, жизнь возвращается в наш город.
![]() Вместе с теплом. Атмосферным. Вчера было до минус двадцати. Сегодня градусник показывал минус девять. Ко вторнику обещают совсем тепло - минус два. Похоже, на это среагировала городская фауна. Хотя бы, в лице серой стайки воробышек, оккупировавших деревце в Александровском/Загородном саду. ![]() ![]() Стремительно скатываюсь к финишу двухмесячного марафона, который начался в конце ноября с дня рождения моей жены, продолжившийся чередой нескончаемых праздников, и заканчивающийся через несколько дней Татьяниным днём! То есть, опять же, днём посвящённым моей жене! ![]() И так - каждый год! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Окси, поздравляю с переездом!!!
![]() Кстати, кто где книги хранит? Мы всё никак не купили, книги после переезда (2.5 года уж), всё ещё в коробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 23-August 10 Из: Швейцария Пользователь №: 68,858 Пол: Женский ![]() |
Похоже, на это среагировала городская фауна. Хотя бы, в лице серой стайки воробышек, оккупировавших деревце в Александровском/Загородном саду. ![]() sergy, а Вы живете где-то недалеко от Загородного сада? -------------------- Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 15:18 |