![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Последние десять дней был интенсивно занят и потому в отсутствии.
Откликаюсь на вчерашнюю дату. Непонятно кто мне прислал СМСку: И пил солдат, слеза катилась, Хрипел трофейный патефон... А на груди его светилась Медаль "За взятый Вашингтон"! С праздником, защитники. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
У нас тоже начался сегодня карнавал, или как говорят кельнцы - Fastelovend. Всем такого же хорошего настроения! ![]() ![]() Я маленько пропал с горизонта на форуме, поскольку меня позвали помочь в работе благотворительного фонда. Мои товарищи по юности, заработав честным трудом деньги, образовали более десяти лет тому назад благотворительный фонд на своей малой родине. За это время они отстроили в родной деревне спорткомплекс, центр досуга, подобным которым в округе нет. Сейчас строят современное жилье для земляков, переселяя их из ветхого и аварийного жилья. На очереди дом для сирот, достигших 18-летнего возраста. И я принял их предложение на недолгом этапе помочь им и возглавил этот фонд. Но... Применительно к форумной теме я это пишу к тому что, до Масленицы у нас тут еще далеко (17 марта), а реагируя на Алисины карнавальные фотки, я взялся за этот пост. ![]() Увидел некоторую перекличку. Вернулся на днях из очередной командировки из этой деревни (несколько сот км от Тюмени). В том самом центре досуга дети за три месяца поставили своими силами уже второй спектакль. Первый был "Приключения Буратино" (на Новый Год). Последний (премьерный), состоявшийся на днях - "Снежная Королева". В деревне, в которой примерно 150 дворов... ![]() Спектакль спектаклем, но... В обычные дни детишки пропадают там, играя в интерактивные игры, с которыми и горожане (тюменцы) в большинстве своем не знакомы. Кроме того, по традиции девчонки занимаются рукоделием - изделия из бисера. ![]() ![]() Пацаны начали работать с деревом (выпиливание, выжигание). Есть таланты в живописи (девочка 13 лет). ![]() Вчера провели областной турнир по борьбе дзюдо в том самом спорткомплексе на призы учредителя фонда (около 150 участников - детей). В общем, не так хреново всё в глубинке России, как это может показаться. Если ничего не делать, а только стенать да пенять, то да... Хреново тут, типо. А если взять ситуацию в руки заинтересованные, деловитые, заточенные на перспективу, то... Есть результат. Кстати, декорации и костюмы - всё из подручных средств и собственных гардеробов! ![]() А в зрительном зале, я уверен, т.к. видел их, сидели, открыв рот, будущие актеры и актрисы этой театральной труппы. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
И в завершение размещу фотографию одной из девочек - актрис (лет 12) этого спектакля.
Не обеднела Русь на исконную красоту, согласитесь. ![]() Жизнь ушла в немыслимый поход, Лестница крутая да витая, Но растет с тех пор из года в год Красота исконная, святая. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Здорово!!! Спасибо большое!
![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Серги, это уже тянет на целый репортаж, заходи в одноименный топик в Кадре. :-) И - удачи на новом поприще. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Я маленько пропал с горизонта на форуме, поскольку меня позвали помочь в работе благотворительного фонда. Мои товарищи по юности, заработав честным трудом деньги, образовали более десяти лет тому назад благотворительный фонд на своей малой родине. За это время они отстроили в родной деревне спорткомплекс, центр досуга, подобным которым в округе нет. Сейчас строят современное жилье для земляков, переселяя их из ветхого и аварийного жилья. На очереди дом для сирот, достигших 18-летнего возраста. И я принял их предложение на недолгом этапе помочь им и возглавил этот фонд. Но... Применительно к форумной теме я это пишу к тому что, до Масленицы у нас тут еще далеко (17 марта), а реагируя на Алисины карнавальные фотки, я взялся за этот пост. ![]() Увидел некоторую перекличку. Вернулся на днях из очередной командировки из этой деревни (несколько сот км от Тюмени). В том самом центре досуга дети за три месяца поставили своими силами уже второй спектакль. Первый был "Приключения Буратино" (на Новый Год). Последний (премьерный), состоявшийся на днях - "Снежная Королева". В деревне, в которой примерно 150 дворов... ![]() Спектакль спектаклем, но... В обычные дни детишки пропадают там, играя в интерактивные игры, с которыми и горожане (тюменцы) в большинстве своем не знакомы. Кроме того, по традиции девчонки занимаются рукоделием - изделия из бисера. ![]() ![]() Пацаны начали работать с деревом (выпиливание, выжигание). Есть таланты в живописи (девочка 13 лет). ![]() Вчера провели областной турнир по борьбе дзюдо в том самом спорткомплексе на призы учредителя фонда (около 150 участников - детей). В общем, не так хреново всё в глубинке России, как это может показаться. Если ничего не делать, а только стенать да пенять, то да... Хреново тут, типо. А если взять ситуацию в руки заинтересованные, деловитые, заточенные на перспективу, то... Есть результат. Кстати, декорации и костюмы - всё из подручных средств и собственных гардеробов! ![]() А в зрительном зале, я уверен, т.к. видел их, сидели, открыв рот, будущие актеры и актрисы этой театральной труппы. ![]() ![]() ![]() Серги, вы все молодцы! Респект! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
позитив номер 1 - в кунстхаузе идёт выставка Шагала
![]() позитив номер 2 - ушла домой в 5 вечера (ещё даже было светло ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
позитив номер 1 - в кунстхаузе идёт выставка Шагала ![]() позитив номер 2 - ушла домой в 5 вечера (ещё даже было светло ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
О! Спасибо за наводку! с ходи, свет! там хорошо! только не на выходных, постарайся пораньше с работы уйти посмотреть, и ещё бы хорошо при дневном свете )) с освещением там немного проблематично (( -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
Сегодня, всем ветрам назло, одела весеннее пальто, шапку оставила дома!
Надоело! Хочу весну ![]() Я готова, пусть приходит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Замечательный почин в петербургском метро, на станции Московская:
На полке бесплатной электронной библиотеки пока что находятся 32 книги. Среди них - «Анна Каренина» Льва Толстого, «Идиот» Достоевского и «Обломов» Гончарова. Для любителей более легкого чтива — иронические детективы и фантастика. Желающим воспользоваться библиотекой достаточно просто иметь приложение, считывающее QR-коды. Регистрация на сайте библиотеки не требуется. В будущем планируется размещение таких же плакатов на других станциях петербургского метрополитена. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня ехал на работу и меня на рычащем мустанге по-каскадерски лихо объехала девица,
нарушая сразу несколько пунктов ПДД. ![]() Позабавило и улыбнуло, так как, вспомнился когда-то читанный стиш: ![]() Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Вы, конечно же, всё правильно поймёте.
![]() Ну кто, если не я? ![]() На пороге тот самый праздник, о который сломано множество копий в полемике. И всё равно, я не могу не признаться (есть легальный повод! ![]() И хоть я уже как пять лет спрыгнул со швейцарщины, а этот форум меня держит, не отпускает. ![]() Вот вам мой стиш по поводу завтрашнего дня: ![]() У нас сегодня минус двадцать. Это я к тому, чтоб понятней было вступление к теме. ![]() К очередному 8-му марта… Я не дождусь весны начала, Её капельной пасторали… И мужики все ждут сигнала – Коты ж еще не заорали! Шьет модельер Мороз одежды Не по сезону: куртки, шубки. И стынут мужиков надежды На декольте и мини-юбки. И начинают заводиться Из-за отсутствия примет: Пора ж уже и возбудиться! А вот симптомов нет и нет… И дамы тоже ожидают, Когда весны наступит пик - Еще глазами не стреляют, Чем ставят мужиков в тупик. Надежда лишь на заграницу, Где по-весеннему тепло. Там – в Монте-Карлах, Венах, Ниццах Все бабы сбросили пальто. И сразу окружились свитой, Мужчин сражая наповал… Любвеобильем знаменитый Прошел бразильский карнавал… Теперь мне ясно и понятно, Что жертвой глупости я стал. Всегда я чтил Восьмое марта, И в суть, конечно, не вникал. Да и Девятое, наверно, Я б чтил, подарками соря… Как и Седьмое… с Двадцать первым… Хоть каждый день календаря! Все празднуют Восьмое марта. А нужно ж было (ясен пень!) Отметить с праздничным азартом Международный женский день! Вот тут они и пригодились, Которые из Вен и Ницц. Пока у нас морозы злились Они, возьми, и оголись! Теперь мозаика сложилась. И на погоду не взирая, Мужчины в стайку дружно сбились, С Восьмое марта… ! ![]() поздравляют. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Милый Серги
![]() ![]() ![]() *минус 20 это ужасно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девушки, боевые и мирные подруги!
Пусть у вас все получается, и главное, все то что получается приносит океан удовольствия! Вот вам моя скромная открыточка )) ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 7-October 12 Из: скиталец Пользователь №: 277,105 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Я тебе к 8 марта подарю весну.
Нет, наверно, это много, я цветов куплю. Нет, цветы не по дороге. Коньячок и торт! Ты же вечно на диете... Я куплю ситро. Ты ситро не пьешь. Ну что же, значит выпью я. А тебе я, как и прежде, подарю себя! http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=5136 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 15:26 |