IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

485 страниц V  « < 428 429 430 431 432 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива позитива, :)
Capra
сообщение Mar 11 2013, 11:27
Сообщение #8581

Заслуженный Автор

тема то вродеПОЗИТИВНАЯ, к чему разборки?
видимо обострение весеннегоавитаминоза. smile.gif Алиса, не комментируй уже. мне в твоей мимолетной реплике не глянулась хамства, а у меня на него круглогодичная чувствительность.
я на родину звонила -у них тоже холода и пОльты smile.gif, правда, Кери? или преуеличиваютsmile.gif
всех всех спрошедшим весенним праздником.
Дю, тебе завидую особой завистью. хочу в лондон, хоть на пару дней. (по твоему маршруту вдоль темзы прошлась , получила несравнимое ни с чем удовольствие, спасибо, что поделилась )

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 11 2013, 11:36
Сообщение #8582

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Velta @ Mar 11 2013, 11:07) *
Вспомните, Lui, как вам не понравилось высказывание о Тбилиси. Вот и я высказала свое мнение, когда мне не понравилось высказывание о людях, живущих в моем городе

Да ну что Вы, Velta, это же была шутка. smile.gif Без всякого негатива. Я правда не поняла, почему Вы углядели какое-нибудь оскорбление Вашего города или живущих там людей. smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 11 2013, 12:21
Сообщение #8583

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Velta @ Mar 11 2013, 11:04) *
Умнее и проще было сказать: "Я не хотела вас задеть", и не делать вид, что вы не знаете, что достаточно большая часть моей жизни прошла в Тюмени, а потому и ваша фраза в данной ситуации звучала, как минимум, не очень красиво.

Панибратство? Да нет, обычное хамство, воспитанному человеку это и объяснять не надо.

И не надо домысливать да еще и озвучивать эти ваши домыслы о моих проблемах с вами и моих давних обидах: не льстите себе - не занимаете вы в моей жизни никакого места.

В отличие от вас я давно вышла из возраста, когда бросаются лопатками и ведерками.

Хорошо, я - необразованная и невоспитанная хамоватая мужланка, а Вы - интеллигентый, умный и тонкий человек, остро реагирующий на слова "мужики" и "бабы" ("пОльта", кажется, не были выделены жирным в моей цитате в Вашем милом воспитанном посте), когда они не зарифмованы. Позвольте мне не приносить на сей раз свои извинения, ни за архихамское слово "любезная" и уж ни в коем случае за перефразирование шуточного стихотворения. Если я Вам безразлична - смело проходите мимо моих постов. А еще лучше, внесите меня в "игнор", чтобы не страдала Ваша тонкая душевная организация.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 11 2013, 12:24
Сообщение #8584

Старожил-борзописец

Цитата(Capra @ Mar 11 2013, 11:27) *
тема то вродеПОЗИТИВНАЯ, к чему разборки?
видимо обострение весеннегоавитаминоза. smile.gif Алиса, не комментируй уже. мне в твоей мимолетной реплике не глянулась хамства, а у меня на него круглогодичная чувствительность.
я на родину звонила -у них тоже холода и пОльты smile.gif, правда, Кери? или преуеличиваютsmile.gif
всех всех спрошедшим весенним праздником.
Дю, тебе завидую особой завистью. хочу в лондон, хоть на пару дней. (по твоему маршруту вдоль темзы прошлась , получила несравнимое ни с чем удовольствие, спасибо, что поделилась )

Да какое хамство? Как ты думаешь, почему Velta не ткнула обличающим перстом sergy в грудь, сокрушающегося по поводу уже оголившихся в Ниццах баб, мол, им там (в Тюмени) еще долго ждать? Да потому что это личная неприязнь, хотя Velta никогда в этом не признается.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 11 2013, 12:25
Сообщение #8585

Старожил-борзописец

Цитата(Lui @ Mar 11 2013, 11:36) *
Да ну что Вы, Velta, это же была шутка. smile.gif Без всякого негатива. Я правда не поняла, почему Вы углядели какое-нибудь оскорбление Вашего города или живущих там людей. smile.gif

Оставь, Луи, это просто повод. :-)

--------------------

+Quote Post
Capra
сообщение Mar 11 2013, 12:54
Сообщение #8586

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Mar 11 2013, 12:24) *
Да какое хамство? Как ты думаешь, почему Velta не ткнула обличающим перстом sergy в грудь, сокрушающегося по поводу уже оголившихся в Ниццах баб, мол, им там (в Тюмени) еще долго ждать? Да потому что это личная неприязнь, хотя Velta никогда в этом не признается.

это довольно очевидно, поэтому я и предложила тебе не реагировать smile.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 11 2013, 12:56
Сообщение #8587

Писатель-маньяк

Девы, предлагаю перенести личные стычки туда, где они всегда живут -- в раздел Кадр! А тут мы позитив наливаем wink.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 11 2013, 13:01
Сообщение #8588

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Mar 11 2013, 12:56) *
Девы, предлагаю перенести личные стычки туда, где они всегда живут -- в раздел Кадр! А тут мы позитив наливаем wink.gif

А я чо, я ничо, сижу, примус починяю... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 11 2013, 13:24
Сообщение #8589

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Mar 11 2013, 13:01) *
А я чо, я ничо, сижу, примус починяю... rolleyes.gif

Ты в какой теме обидела Велту? Я хотела почитать и не могу найти smile.gif smile.gif smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 11 2013, 13:29
Сообщение #8590

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Mar 11 2013, 13:24) *
Ты в какой теме обидела Вельту? Я хотела почитать и не могу найти smile.gif smile.gif smile.gif

Да я не помню, давно это было. Был какой-то очередной горячий спор. thinks.gif

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 11 2013, 13:33
Сообщение #8591

Будда

Из: Россия.

Не знаю, ничего плохого я не нашла в Алисиных постах, да и если бы было не обиделась бы, я хоть и патриот-экологист, но терпеть не могу свой родной город, а колхозы неперевариваю,хоть и переезжаю вроде как в деревню,ну там же только вешаться в обычной русской деревне зимой, нормальные подаются в тёплые края зимой, типо в Индию, сейчас у нас снежок падает,Андрей мой да, в пальте. Ну у кого какие претензии, у меня негатив к людям с отцовой деревни, сплетники-алкаши. thinks.gifИм там в деревне напиться, сношаться, не работать-хорошо, а носить значки Анастасии, свастику, танцевать, не пить и ни с кем не встречаться-плохо(личный опыт).

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 11 2013, 13:34
Сообщение #8592

Старожил-борзописец

О, леони, нашла, по имени, я там потом тщетно пытаюсь извиниться за резкий тон. Обида смертельная и на всю жизнь. :-))))

http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...st&p=235830

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Mar 11 2013, 14:26
Сообщение #8593

Форумофил

Цитата(Capra @ Mar 11 2013, 11:27) *

лалала
а мы на следуюзий викенд едем в Лондон на 3 дня с луши, джинжер, гигом, мариной и еще одной нефорумской
я вся уже в предвкушении

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Capra
сообщение Mar 11 2013, 14:28
Сообщение #8594

Заслуженный Автор

партизанка. нет, у тебя точно шило, когда все успеваешь ?smile.gif ( улыбку до ушей смайлами не передать-лови словесноsmile.gif)

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Mar 11 2013, 14:34
Сообщение #8595

Писатель-маньяк

Из: ZH

Ну что вы все Лондон Лондон.. Умерла от зеленой зависти. cry.gif Оч хочу. smile.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 11 2013, 15:06
Сообщение #8596

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Mar 11 2013, 13:34) *
О, леони, нашла, по имени, я там потом тщетно пытаюсь извиниться за резкий тон. Обида смертельная и на всю жизнь. :-))))

http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...st&p=235830

Спасибо smile.gif дочитала до Вельта vs Велта, перепугалась ... щас там сверху у себя пойду исправлю. Остальное не осилила, многобукв и слишком много тонкостей. Но спор был действительно давний smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 12 2013, 09:44
Сообщение #8597

Старожил-борзописец

Ребята, у нас валит снег, вроде бы надо бы в негатив, после 18-ти градусов на прошлой неделе, но рука не поднимается. Красиииииво! clapclap.gif

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Mar 12 2013, 09:52
Сообщение #8598

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Alias Alisa @ Mar 12 2013, 11:44) *
Ребята, у нас валит снег, вроде бы надо бы в негатив, после 18-ти градусов на прошлой неделе, но рука не поднимается. Красиииииво! clapclap.gif

Писец. По радио слышала что север Германии накрыло снегом и на дорогах царит хаос. И все это спускается на нас вниз.. unsure.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Velta
сообщение Mar 12 2013, 09:59
Сообщение #8599

Читатель
*

Из: Швейцария

Цитата(Alias Alisa @ Mar 11 2013, 12:21) *
Хорошо, я - необразованная и невоспитанная хамоватая мужланка, а Вы - интеллигентый, умный и тонкий человек, остро реагирующий на слова "мужики" и "бабы" ("пОльта", кажется, не были выделены жирным в моей цитате в Вашем милом воспитанном посте), когда они не зарифмованы. Позвольте мне не приносить на сей раз свои извинения, ни за архихамское слово "любезная" и уж ни в коем случае за перефразирование шуточного стихотворения. Если я Вам безразлична - смело проходите мимо моих постов. А еще лучше, внесите меня в "игнор", чтобы не страдала Ваша тонкая душевная организация.

Действительно весеннее обострение у вас. Очередная истерика. Придумали какую-то дикую версию о моем личном к вам неприязненном отношении и бегаете по всему форуму и уговариваете всех, что так оно и есть. Причем агрессивно на этом настаиваете. Да, только так: сидит, затаила обиду, ждет случая как бы отомстить. Ну, конечно, столкнувшись на просторах интернета с АА, я теперь не ем и не пью, живу только воспоминанием о ... и т.д. и т.п. Бред какой-то. И как подсуетились, даже топик старый нашли. Не лень и времени не жаль. Столько сил потрачено и на что, и зачем?

Я не делаю никаких комментариев к вашим постам, а не просто "смело прохожу мимо", не выдавайте желаемое за действительное. Так что опять ваш совет не уместен. Кстати, есть золотое житейское правило: советы можно давать только тогда, когда о них просят.

И не переживайте вы так, что не такая у вас тонкая душевная организация как у меня, мы просто из разных жизней. И это нормально.

Что касается ваших извинений, с которыми вы столько времени носитесь, во-первых, не подвиг это - извиниться за собственное хамство, во-вторых, я никогда в них не нуждалась и никак не думала, что для вас это так важно.

Жалки ваши манипуляции с "перефразом", где основной упор вы делаете на словах "мужики" и "бабы", прекрасно зная, что звучит это грубо только вместе со словом "Тюмень".

В столь простой ситуации вы не умеете ни лицо сохранить, ни удар держать.

Прощаюсь лично с вами, милочка, в понятном вам стиле: "давай до свидания". Классно, правда?

P.S. Добрее, девочки, надо быть к людям даже в виртуале и не делить их на свой-чужой, навешивая походя ярлыки...

P.P.S. Отвечать не обязательно, я эту страницу для себя закрыла.

--------------------
Счастье есть дело судьбы, ума и характера

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 12 2013, 10:24
Сообщение #8600

Старожил-борзописец

Цитата(Velta @ Mar 12 2013, 09:59) *
P.P.S. Отвечать не обязательно, я эту страницу для себя закрыла.

"Доктор едет-едет сквозь снежную равнину" help.gif

То, что слова "мужики" и "бабы" звучат грубо только в сочетании со словом "Тюмень" я, пожалуй, внесу в красную книгу форумских перлов. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Приятно также было услышать слово "милочка" от человека, считающего слово "любезная" хамством. Ну а все остальные лестные эпитеты и комментарии в мой адрес - это просто верх воспитанности и утонченности. Так что да, мы с Вами из разных миров, жаль, что не параллельных... И да, закончим нашу встречу на высшем уровне.

--------------------

+Quote Post

485 страниц V  « < 428 429 430 431 432 > » 
Reply to this topicStart new topic