![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
а меня просто прёт от ночного Цюриха.. я его днём-то обожаю, а вечером просто башню сносит от него! и нравится всё всё.. запах, дома, река, люди ночные.. ночные кафешки, разговоры.. Absofuckinglutely! ![]() Только у меня такая любовь с Женевой. ![]() Я просто влюблена в этот город, в женевский фонтан и женевское озеро. Даже лебеди мне там нравятся. ![]() Я думаю, это счастье - жить в любимом городе. Нам с тобой повезло. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Эх, а я наверное свой город еще не нашла. Поэтому настроение позитивно-поисковое.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А у меня завтра первый раб день на новой работе... Все ништяк... Главное - это продумать гардероб
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А у меня завтра первый раб день на новой работе... Все ништяк... Главное - это продумать гардероб ![]() Поздравляю с началом новой работы, и желаю удачи! Ну ты с гардеробом не промахнёшься, старушка. ![]() А у меня завтра, а у меня... Ну короче, выпьем. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Окс, тьфу тьфу тьфу. Чтоб им ты понравилась сразу наповал.
А у меня завтра, а у меня... Ну короче, выпьем. ![]() А нам повод не дашь выпить? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
А нам повод не дашь выпить? ![]() Ну лаааана... ![]() Завтра у меня бАлшой юбилей - 4 года моего пребывания в этой стране! 4 года назад я спустилась с небес (в смысле с самолета ![]() И еще - 4 года назад я увидела Оксика "в живую" впервые, и с тех пор мы вот так вот - пока терпим друг друга... ![]() Ну разве не повод выпить??? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Девочки, обе
![]() Луи - с юбилеем новой жизни (Боже, как мне это понятно!) А Окси - тьфу, тьфу, тьфу тебе на завтра, ни пуха ни пера! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девочки, обе ![]() Луи - с юбилеем новой жизни (Боже, как мне это понятно!) А Окси - тьфу, тьфу, тьфу тебе на завтра, ни пуха ни пера! Спасиб, дорогие, за поддержку... Эт, завтра... ну или послезавтра, сообщу как все прошло... Но думаю, все будет пучком. По-любому, и за вас тоже завтра выпьем... чтоб у всех было все пучком... и, как у Луи, самые заветные мечты сбывались ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Спасиб, дорогие, за поддержку... Эт, завтра... ну или послезавтра, сообщу как все прошло... Но думаю, все будет пучком. По-любому, и за вас тоже завтра выпьем... чтоб у всех было все пучком... и, как у Луи, самые заветные мечты сбывались ![]() А ты, старушка моя, тоже в какой-то мере новую жизнь начинаешь завтра. Ну не всю конечно, но новую рабочую жизнь. Ведь все-таки новая работа это нехилая перемена в жизни. Так что, завтра будем пить за все и за всех! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а мы вчера побывали на концерте питерской группы Billy`s Band
тааааааааааакой кайф! пазитиф в чистом виде! ![]() песни Тома Вэйтса, свои песни..а между ними такие филосовские рассказки ![]() в какой-то момент они вдруг запели попсовую песню Алсу "зима, зима"..ёлки-палки, какой контраст! ![]() живое доказательство тому, что когда офигительные музыканты + потрясный солист любое гавно зазвучит как нечто)) п.с. надо отметить, что даже публика в клубе собралась приятная) может это как-то связано с группой?)) позитиф-2: а в хермании сёдня выходной! ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 717 Регистрация: 4-September 06 Из: Zürich Пользователь №: 791 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский ![]() |
Поступила в универ (Zurich)!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 717 Регистрация: 4-September 06 Из: Zürich Пользователь №: 791 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поступила в универ (Zurich)!!! ![]() ![]() ![]() Молодец! ![]() Поздравляю! Удачи и успехов! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Первый раб день! И мне все очень нравиццаааа
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский ![]() |
Спасибо!
![]() Социология - только не спрашивайте, почему - и так замучалась с выбором... |
|
|
![]()
|
|
(Продолжение вчерашнего позитива)
А мы с Окси пойдём сегодня утку жрать! Да да да! Ту самую знаменитую пекинскую! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:34 |