![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Действительно весеннее обострение у вас. Очередная истерика. Придумали какую-то дикую версию о моем личном к вам неприязненном отношении и бегаете по всему форуму и уговариваете всех, что так оно и есть. Причем агрессивно на этом настаиваете. Да, только так: сидит, затаила обиду, ждет случая как бы отомстить. Ну, конечно, столкнувшись на просторах интернета с АА, я теперь не ем и не пью, живу только воспоминанием о ... и т.д. и т.п. Бред какой-то. И как подсуетились, даже топик старый нашли. Не лень и времени не жаль. Столько сил потрачено и на что, и зачем? Я не делаю никаких комментариев к вашим постам, а не просто "смело прохожу мимо", не выдавайте желаемое за действительное. Так что опять ваш совет не уместен. Кстати, есть золотое житейское правило: советы можно давать только тогда, когда о них просят. И не переживайте вы так, что не такая у вас тонкая душевная организация как у меня, мы просто из разных жизней. И это нормально. Что касается ваших извинений, с которыми вы столько времени носитесь, во-первых, не подвиг это - извиниться за собственное хамство, во-вторых, я никогда в них не нуждалась и никак не думала, что для вас это так важно. Жалки ваши манипуляции с "перефразом", где основной упор вы делаете на словах "мужики" и "бабы", прекрасно зная, что звучит это грубо только вместе со словом "Тюмень". В столь простой ситуации вы не умеете ни лицо сохранить, ни удар держать. Прощаюсь лично с вами, милочка, в понятном вам стиле: "давай до свидания". Классно, правда? P.S. Добрее, девочки, надо быть к людям даже в виртуале и не делить их на свой-чужой, навешивая походя ярлыки... P.P.S. Отвечать не обязательно, я эту страницу для себя закрыла. Не знаю, я вроде не из их "компании", но Алиса тут больше всех нравится, не мешает, а радуется чужому счастью и не оставляет в несчастье. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Клип про Кельн, они все говорят "Я здесь..." и потом добавляют что-нибудь, например "Я здесь мясник", "Я здесь стал отцом", "Я здесь ответственный за чистоту", "Я здесь выросла" (это тем, кто не понимает по-немецки). Душевно. :-)) Кстати, там вначале показывают продавца рыбы, мы у него регулярно покупали свежую рыбу, пока жили еще в центре. И сейчас иногда захаживаем.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 87 ![]() |
Эх, девочки!
я года 3 на форум не заходила...а сейчас полистала...еще столько знакомых имен!!! Приятно ![]() Сомневаюсь, что меня кто-нибудь здесь помнит, но для моего "позитива" это не столь принципиально ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Эх, девочки! я года 3 на форум не заходила...а сейчас полистала...еще столько знакомых имен!!! Приятно ![]() Сомневаюсь, что меня кто-нибудь здесь помнит, но для моего "позитива" это не столь принципиально ![]() Ну как же не помнить ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Эх, девочки! я года 3 на форум не заходила...а сейчас полистала...еще столько знакомых имен!!! Приятно ![]() Сомневаюсь, что меня кто-нибудь здесь помнит, но для моего "позитива" это не столь принципиально ![]() если б у нас за 3 года амнезия случалось, это точно не был бы позитив. возвращайся в наши стройные ряды ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Я безработная. Это совершенно новое для меня ощущение. Такого не было уже 10 лет
![]() Галя офигевшая. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Я безработная. Это совершенно новое для меня ощущение. Такого не было уже 10 лет ![]() Галя офигевшая. Галя, наслаждайся новыми ощущениями!! Может не так и долго придется ) А может тебе понравится )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Галя, наслаждайся новыми ощущениями!! Может не так и долго придется ) А может тебе понравится )) +100! я один раз была безработной, как это было прекрасно (кроме сымли, что надо же искать работу) -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Галя, пока няня здесь, приезжай же скорее ко мне!!!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 87 ![]() |
Я безработная. Это совершенно новое для меня ощущение. Такого не было уже 10 лет ![]() Галя офигевшая. О как? ![]() Это запланированное или неожиданное состояние? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Галя, пока няня здесь, приезжай же скорее ко мне!!! Ты же работаешь на этой неделе!? Я только до пятницы свободная и то днем. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
О как? ![]() Это запланированное или неожиданное состояние? ![]() Неожиданное. Но полгода известное. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
новости по немецкому сат1: в украинском парламенте подрались депутаты. депутат кличко в потасовке участия не принимал. чота ржу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
новости по немецкому сат1: в украинском парламенте подрались депутаты. депутат кличко в потасовке участия не принимал. чота ржу. ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
я один раз была безработной, как это было прекрасно (кроме сымли, что надо же искать работу) Н-да-а... Наверное, эта гнетущая "сымля" здорово портила безоблачную, безработную жизнь. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Алгифор спасет мир. А то уж думала, балда расколется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Сижу на террасе. Воздух пахнет морем, бриз развевает волосы. Внизу море и кокосовые пальмы. Скучаю по детям. Пойду достану пиво из минибара.
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Сижу на террасе. Воздух пахнет морем, бриз развевает волосы. Внизу море и кокосовые пальмы. Скучаю по детям. Пойду достану пиво из минибара. Макушла, ты хде? Как я понимаю, ты не у женевского озера на террасе под пальмами сидишь. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Макушла, ты хде? Как я понимаю, ты не у женевского озера на террасе под пальмами сидишь. ![]() я в Дакаре, Сенегал (такааая экзотика!!!). Это тааак далеко от дома... но тепло, очень тепло. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 21:26 |