![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Всех мини и макси именинниц проздрям. Каренина, у тебя уж совсем девушка. И да, цвет волос - отпад. Плюс глаза зеленые. Готовьтесь, парни, скоро будут вам бессонные ночи! Будете как жираф на фоточке. :-)) нам вчерась розы подарили. на высоких ножках. так что уже)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
всех дев с днями рожденьями ))
![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Праздник удался, все было вкусно и весело! С меня фотки и рецепты! Алиска, не болейте! Дже, и вас с мини-ДР! растите здоровенькими и веселенькими ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Каренина, твоя барышня - роскошная красавица!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всех девочек красавиц и причастных мам-
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
спасибо девочки. я от комплиментов Ляле таю)
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет, я должна поделиться позитивом. Я сегодня дежурная мама на каникулах. У меня дома четыре мальчика: 10, 8, 7.5 и 3.5...
боже, сколько они пожирают! я не успеваю "подавать". На обед мясо двух видов с гарниром и салатом, потом фрукты, потом сырники и смуси (smoothies которые)... потом мороженка... родители заберут только через час.. а у меня ничего в холодильнике не осталось?!? а если родители задержатся... ![]() |
|
|
![]()
|
|
нет, я должна поделиться позитивом. Я сегодня дежурная мама на каникулах. У меня дома четыре мальчика: 10, 8, 7.5 и 3.5... боже, сколько они пожирают! я не успеваю "подавать". На обед мясо двух видов с гарниром и салатом, потом фрукты, потом сырники и смуси (smoothies которые)... потом мороженка... родители заберут только через час.. а у меня ничего в холодильнике не осталось?!? а если родители задержатся... ![]() небось, все пацаны )) макароны сваришь на крайняк ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский ![]() |
Я зарегистрировалась три года назад, и только сейчас к вам. Впервые попала
Примите? -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
ну, канЭшна, пацаны.. сейчас полномасштабная война идет во дворе. Главное, чтобы не добрались до соседей с верхних этажей))). Подзаправились йогуртами.. родителей пока нет))) Небось, отрываются родители ![]() Может детям трубку мира предложить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я зарегистрировалась три года назад, и только сейчас к вам. Впервые попала Примите? Welcome ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
нет, я должна поделиться позитивом. Я сегодня дежурная мама на каникулах. У меня дома четыре мальчика: 10, 8, 7.5 и 3.5... боже, сколько они пожирают! я не успеваю "подавать". На обед мясо двух видов с гарниром и салатом, потом фрукты, потом сырники и смуси (smoothies которые)... потом мороженка... родители заберут только через час.. а у меня ничего в холодильнике не осталось?!? а если родители задержатся... ![]() ![]() Знакомо. Я вот удивляюсь, куда это все девается? Перерабатывается в энергию? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Kivka, а я напротив удивлена. на весь день к нам редко шайки заруливают. а на полдня на обед/после обеда регулярно бывает. и парни настолько заняты друг другом и разными играми , что поймать их и усадить поесть бывает проблематично
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский ![]() |
Kivka, а я напротив удивлена. на весь день к нам редко шайки заруливают. а на полдня на обед/после обеда регулярно бывает. и парни настолько заняты друг другом и разными играми , что поймать их и усадить поесть бывает проблематично ну так это же хорошо что дети куда то исчезают, а отличии от моего "Федота' который дома за компом сидит и облизывает его с утра до вечера, ему погода и птички и чердаки до одного места, делает побеги на кухню и к себе в комнату, до следующий вылазки чем нибудь похрустеть
![]() ![]() -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
у меня прошло важное мероприятие. камень с души свалился))))
http://www.zolotko-rheina.de/1095/vino/deg...era-kyunstlera/ |
|
|
![]()
|
|
у меня прошло важное мероприятие. камень с души свалился)))) http://www.zolotko-rheina.de/1095/vino/deg...era-kyunstlera/ Каренина, все - чудесно. Ты большая умница и, кАнэчна, красавица! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 7-October 12 Из: скиталец Пользователь №: 277,105 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Karenina , красиво....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Каренина, да ты не золотко, ты просто солнышко , сверкаешь и лучишься так, что я даже на секунду зажмурилась
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 02:40 |