![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
Каренина, прочла отчет о премьере "от корки до корки"! Поздравляю!!!!
Молодец, нашла хобби и воплотила! Так держать! |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
Нет, вы видели прогноз погоды?! Сегодня 24, завтра 25, потом 22, 24, 25 и только в пятницу "похолодает" до 18! Весну в этом году решено пропустить..сразу лето. Как в том анекдоте, вы помните лето, нет я работал ![]() Теперь уже говорят, что в пятницу будет 12 ![]() Одно беспокоит, как начнет цвести все одновременно, так и аллергия ... Но это в другую тему ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завтра в Цюрихе будут
Вот вам прелюдия к празднику :
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Свет, ну не мозоль глаза. Уменьши и переверни картинку плиз!
А мы сегодня открыли с первым "летним" днем грильный сезон. Отменно отметили. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Были вчера в зоопарке, парковались где-то в лесу на парковке за полтора-два км от зоо, народу тьма, сперва думал полкантона съехалось, потом рассмотрел номера машин, прислушался к итальянскому говору - не, полстраны! Как народ по теплу соскучился! На входе очередь как в мавзолей, вот тут нас наш годовой або и выручил - с або - вообще без очереди! С теплом дамы и господа!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я вообще-то не очень люблю и умею ухаживать за растениями, садом в основном занимается муж, я так, листочки подгребаю осенью да урожай собираю. Но вот вчера решила привести в порядок клумбу перед домом, т.к. внезапно появилась пара свободных часов. Сегодня словила себя на том, что постоянно выглядываю из окошка полюбоваться свежепосаженными цветочками. Это, наэрно, долгая зима так повлияла на мой неокрепший ум. Радуюсь, как дитя. :-))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой, Алиска, когда у меня распустились розы в прошлом годЕ, я радовалась как дитенка!
не знаю, что это, весна, возраст (гыы) - но цветочки теперь и моя радость)) |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
ой, Алиска, когда у меня распустились розы в прошлом годЕ, я радовалась как дитенка! не знаю, что это, весна, возраст (гыы) - но цветочки теперь и моя радость)) Ага,возраст. К земле тянет. Мы с мелким тоже нарциссы,гиацинты,гераньки на балконе выспдили и радуемся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А мини-цитрусы никто не сажал? Как их потом, в хату заносить или все одно пропадут? У меня лимон живет Летом во дворе, зимой дома Не пропадает, но не вызревает ![]() Хотя цветет 2 раза в год и как пахнет!!!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
а еще троп.растения можно отдавать на зимовку в теплицу или некоторые цветочные магазины, мне продавец рассказывал, что им зимой в квартире жарко и сухо, а им "прохладный" период нужно, что бы отдохнуть и весной "проснуться" и процесс роста запустить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кивк, думаешь все, приплыли, клумбочки-цветочки? :-)))
Таня, у нас были кумкват (карликовое мандариновое дерево), оливковое дерево и лавровые кусты, летом на террассе процветали, а за зиму засохли, одну зиму пережили, но еле выжили, а вторую - увы - нет. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а я по прежнему не люблю ухаживать за цветами
и совершенно балдею от тюльпанов, сейчас у меня стоят вот такие, смешно топорщатца в разные стороны ![]() ![]() балдею ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
моё семейство едет на выходные в европапарк. адын-адын-савсэм-адын)))
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Кивк, думаешь все, приплыли, клумбочки-цветочки? :-))) Таня, у нас были кумкват (карликовое мандариновое дерево), оливковое дерево и лавровые кусты, летом на террассе процветали, а за зиму засохли, одну зиму пережили, но еле выжили, а вторую - увы - нет. а кстати, может кто посоветует что-то красивое и морозостойкое в качестве балконного озеленения? чтоб от ветра и соседних домов отгородиться? можно и в отдельную тему, если будут отзывы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
а кстати, может кто посоветует что-то красивое и морозостойкое в качестве балконного озеленения? чтоб от ветра и соседних домов отгородиться? можно и в отдельную тему, если будут отзывы ![]() Бамбук просто закрывают на зиму, он стойкий и очень даже... А так туи...Но на балконе не знаю, хотя ставят в больших горшках. |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
еще можно лавровую вишню, зимой закрывать необязательно, только землю закрыть, что бы дождь не попал, а то корни в мороз промерзнуть могут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Выбирай - https://www.baldur-garten.ch/kategorie/Zier...ken/detail.html
Я конечно за бамбук. Не прихотлив. Высок. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Выбирай - https://www.baldur-garten.ch/kategorie/Zier...ken/detail.html Я конечно за бамбук. Не прихотлив. Высок. спасибо! почитаю. если б они привезли и посадили, было б вообще классно. |
|
|
![]()
|
|
спасибо! почитаю. если б они привезли и посадили, было б вообще классно. Тань, мы в этом Балдуре тоже закупались. Надежный магазин. Лавровишню я не лю, т.к. ее слишком много, она везде, бамбук, туи лично мне намного больше нра, еще есть такой спец. вид елочек, че-то не могу вспомнить название, надо бы у мужа спросить. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:24 |