![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
выглядит классно и как-то очень недорого! если мне нужно на 11м примерно, то надо получается 2 раза по 10 растений, это всего-то 198 фр плюс доставка какие-то копейки? ну и понятно, нужна будет еще земля и горшки, но это можно наверное тоже у них взять?
и кста, там Оксину белую клубнику вроде продают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
выглядит классно и как-то очень недорого! если мне нужно на 11м примерно, то надо получается 2 раза по 10 растений, это всего-то 198 фр плюс доставка какие-то копейки? ну и понятно, нужна будет еще земля и горшки, но это можно наверное тоже у них взять? и кста, там Оксину белую клубнику вроде продают ![]() Землю и горшки возьми в Алди. У них на прошлой неделе были не дорого. Хотя смотря какие горшки нужны. Клубнику я в этом году посадила вьющуюся. Её же можно и в горшки висящие сажать, тогда она будет вниз свисать. А еще я там накупила всяких колоновидных деревьев и кустарников. Жду урожая! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Купила парочку книг Довлатова, кайфую.
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Выбирай - https://www.baldur-garten.ch/kategorie/Zier...ken/detail.html Я конечно за бамбук. Не прихотлив. Высок. Слушайте, но его ж поливать наверное замучаешься, да? |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Слушайте, но его ж поливать наверное замучаешься, да? Мы его не поливаем. У него другая беда. Он размножается вегетативным способом: по площадке сада расползается под землей. Потом по всему газону надо выкапывать его молодые побеги. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Мы его не поливаем. У него другая беда. Он размножается вегетативным способом: по площадке сада расползается под землей. Потом по всему газону надо выкапывать его молодые побеги. Так в горшке ему некуда вроде будет... Мне только сказали, попрочней горшок нужен, чтоб не треснул. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Так в горшке ему некуда вроде будет... Мне только сказали, попрочней горшок нужен, чтоб не треснул. Ааааа. Ну да. Я про горшок пропустила. Есть еще какая-то слоновая трава (что-ль?) тоже красиво смотрится. Она высокая такая. Насчет поливаний в горшке - без понятия. В саду мы вообще не поливаем. Дождей хватает. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
нашла подходящие ясли для дочки, ура!:)
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Мы его не поливаем. У него другая беда. Он размножается вегетативным способом: по площадке сада расползается под землей. Потом по всему газону надо выкапывать его молодые побеги. Надо было до посадки вкопать СПЕЦ МАТЕРИАЛ который не дает корням ползти черти знает куда. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а в Варшаве замечтательная весна...
![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Послу утренних 5 градусов через четыре часа буду окружена 30-ю. Даже не знаю, позитив ли это. Я уже забыла, что так бывает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Ааааа. Ну да. Я про горшок пропустила. Есть еще какая-то слоновая трава (что-ль?) тоже красиво смотрится. Она высокая такая. Насчет поливаний в горшке - без понятия. В саду мы вообще не поливаем. Дождей хватает. Cлоновья трава только к концу мая начинает зеленеть. А так после зимы долго стоит сухой и неркасивой. У нас посажено пару кустов... В общем не самое красивое растение. Может когда их много, смотрится лучше... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я че-то остыла как-то насчет бамбука. мне сказали, он в диаметре как разрастется, так пол-балкона займет. плюс заниматься покупкой-доставкой-посадкой мне неохота, а если запрягать садоводов-
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я сенни на работе. И надо же, какая прелесть: впервые за полтора года все сделано, и в Багдаде все спокойно
![]() Завтра, правда, снова начнется бег на длинные и короткие дистанции, проблемы, нервотрепки, все бегом и все надо вчера. А сегодня таааак здесь хорошо ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Мама подружки старшей дочери прислала фотки их семейного дома на Майорке. Зовет туда этим летом и Наську. Грит, дом у них большой и у моря (по фоткам видно!), поэтому помимо их троих там еще будет 7-8 детей (друзья детей). Кароч, тусня. Она еще спрашивает, может ли "Анастазья" к ним приехать!!!! я б на месте "Анастазьи" даже бы пешком идти туда согласилась...
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Я сенни на работе. И надо же, какая прелесть: впервые за полтора года все сделано, и в Багдаде все спокойно ![]() Завтра, правда, снова начнется бег на длинные и короткие дистанции, проблемы, нервотрепки, все бегом и все надо вчера. А сегодня таааак здесь хорошо ![]() Угумс. У меня тоже тишина. Африка и Франция празднуют день рабочих (тут кто-то цинично пошутил, что в день рабочих нужно работать...). Так тихо и спокойно работать. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Гы исходя из этого принципа шестилетний Лукас заявил еще с вечера. папа раз в школу завтра не идти, позвони Урбану( эт наш дядька-фермер) и скажи что я завтра прямо как встану, приеду к нему РАБОТАТЬ.
у меня тоже сегодня рабочий день был. С.Галлен не гуляет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А у меня такой рабочий день, что пар из ушей валит.
Блин, такое впечатление, что они хотят чтобы до моего ухода я переделала всю работу на год вперед. Козлы. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
и у меня рабочий, но такой рабочий, чтоб выходные талими были, телефон молчит, коллеги из других кантонов отдыхают.. Тишинаааа... работа сама собой делается...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Дю, не обижайся, но раз ты об этом в позитиве пишешь, то видимо тебе это скорре нравится, чем напрягает.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:34 |