![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А у меня такой рабочий день, что пар из ушей валит. Блин, такое впечатление, что они хотят чтобы до моего ухода я переделала всю работу на год вперед. Козлы. Дю, это понятно, что они хотят, а твое дело - не поддаваться на провокации. Сколько тебе еще у них осталось? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
вернувшись из затянувшейся командировки - успела поваляться на озере.. красота!
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
наконец-то swiss начинает выполнять прямые рейсы из Женевы в Питер
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
наконец-то swiss начинает выполнять прямые рейсы из Женевы в Питер ![]() дык, вроде бы уже давно )) больше года как летаю )) п.с. я про цюрих, а вы про женеву )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
дык, вроде бы уже давно )) больше года как летаю )) п.с. я про цюрих, а вы про женеву )) ага)) вот и мы летали через цюрих (ну или другой город европы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Дю, не обижайся, но раз ты об этом в позитиве пишешь Да я в общем просто для поддержания разговора Мне это не позитив не негатив - индеферентна я -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
наконец-то swiss начинает выполнять прямые рейсы из Женевы в Питер ![]() Ура-Ура!!!! Отличная новость! Да еще и дни очень удачные - четверг, пятница, понедельник! Теперь можно на выходные смотаться!!!!! А то я осталась травмирована фиаско Флайбабу. |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ура-Ура!!!! Отличная новость! Да еще и дни очень удачные - четверг, пятница, понедельник! Теперь можно на выходные смотаться!!!!! А то я осталась травмирована фиаско Флайбабу. ой, а мне бы сейчас этот рейс с пятницы до понедельника. хотела на вторые майские (здешние) выходные со старшим смотаться. но что-то обратно из Питера в 5.20 утра никак не подходит.. и еще.. мне на день рождения (доставилось раньше на неделю, правда) муж подарил... пианино! и кое-кто знал и молчал ![]() у меня слов просто не было... по-моему, буду вынуждена держать фасон и... начать учиться играть.. я ведь даже не знаю, с какой стороны к этой штуке подойти... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
ой, а мне на день рождения (доставилось раньше на неделю, правда) муж подарил... пианино! и кое-кто знал и молчал ![]() у меня слов просто не было... по-моему, буду вынуждена держать фасон и... начать учиться играть.. я ведь даже не знаю, с какой стороны к этой штуке подойти... Как охренительно здорово!!!!! Это супер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ой, а мне бы сейчас этот рейс с пятницы до понедельника. хотела на вторые майские (здешние) выходные со старшим смотаться. но что-то обратно из Питера в 5.20 утра никак не подходит.. и еще.. мне на день рождения (доставилось раньше на неделю, правда) муж подарил... пианино! и кое-кто знал и молчал ![]() у меня слов просто не было... по-моему, буду вынуждена держать фасон и... начать учиться играть.. я ведь даже не знаю, с какой стороны к этой штуке подойти... Кивка, вот это да! Я в восторге, мужу полный респект! Моя мама всегда говорила: "Глаза бояться, а руки делают." Так что - have fun! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
ой, а мне бы сейчас этот рейс с пятницы до понедельника. хотела на вторые майские (здешние) выходные со старшим смотаться. но что-то обратно из Питера в 5.20 утра никак не подходит.. и еще.. мне на день рождения (доставилось раньше на неделю, правда) муж подарил... пианино! и кое-кто знал и молчал ![]() у меня слов просто не было... по-моему, буду вынуждена держать фасон и... начать учиться играть.. я ведь даже не знаю, с какой стороны к этой штуке подойти... классно! поздравляю от всей души! тоже мечтаю, расскажешь потом об успехах? |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
ой, а мне бы сейчас этот рейс с пятницы до понедельника. хотела на вторые майские (здешние) выходные со старшим смотаться. но что-то обратно из Питера в 5.20 утра никак не подходит.. и еще.. мне на день рождения (доставилось раньше на неделю, правда) муж подарил... пианино! и кое-кто знал и молчал ![]() у меня слов просто не было... по-моему, буду вынуждена держать фасон и... начать учиться играть.. я ведь даже не знаю, с какой стороны к этой штуке подойти... Кив, клёво! поздравляю! ты-то подарку рада?)) заодно и детям может подарочек пригодитца -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кивк, я рада что понравилось... И важно, что сюрприз получился.
УРА! )))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Налью немного своего позитива... на следующей неделе обещают солнце... а это уже праздник... и картина в Алискину комнату, которую я распечатаю в типографии на большом холсте готова...
Принцесса Весна (вот такая она в этом году... жеманная... стеснительная... сУмневающаяся ))) ) ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это был не просто сюрприз (я почему-то думала, что мне купят тренажер)))). а когда я его увидела - я познала, что значит "в зобу дыханье сперло"..
в общем, начну с самоучителя.. я ведь даже нот в жизни не удосужилась узнать в смысле письменного их обозначения... такой вот челлендж терь ![]() ![]() Окс, надеюсь весна придет вместе с твоей картиной! хватит ей уже стесняться)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Окси, какая красота, ты большая умсница. о том что ты ТАЛАНТИЩЕ уже все давно догадались
Кивка. я тебя от души поздравляю с таким шикарным подарком. особенно интересно. что у меня та же тайная мечта-научиться играть на фортепиано. смешно, ты написала о сюрпризе.юа у меня сразу мысль-надо бы и мне этим вопросом заняться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Налью немного своего позитива... на следующей неделе обещают солнце... а это уже праздник... и картина в Алискину комнату, которую я распечатаю в типографии на большом холсте готова... Принцесса Весна (вот такая она в этом году... жеманная... стеснительная... сУмневающаяся ))) ) Здорово, суперская картина в Алискину детскую комнату. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кивка, поздравляю! Это очень круто когда ждёшь тренажер , а дарят мечту :-)
Окс, весна - хороша! Алиска - счастливица )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Подписываюсь под словаами Лены. Кивка - мечты сбываются!
![]() Оксан - не боишься что холст твой Алиска продывявит? Такую красотищу жалко будет. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:34 |