![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Налью немного своего позитива... на следующей неделе обещают солнце... а это уже праздник... и картина в Алискину комнату, которую я распечатаю в типографии на большом холсте готова... Принцесса Весна (вот такая она в этом году... жеманная... стеснительная... сУмневающаяся ))) ) ![]() Молодец! Очень подходящие краски и сюжет для девочек! |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
это был не просто сюрприз (я почему-то думала, что мне купят тренажер)))). а когда я его увидела - я познала, что значит "в зобу дыханье сперло".. в общем, начну с самоучителя.. я ведь даже нот в жизни не удосужилась узнать в смысле письменного их обозначения... такой вот челлендж терь ![]() ![]() Окс, надеюсь весна придет вместе с твоей картиной! хватит ей уже стесняться)) Мы тут как-то обсуждали уже раз до пены обучение игре на пианино ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кивк, никаких самоучителей!!! ТОЛЬКО учитель!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девочки, спасибо за комплименты моей Принцессе, приятно.
Галина, а эта картина будет висеть на стене... высоко. Алиса лет до 10 не дотянется )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Люди, я сегодня вернулась из Берлина, где провела длинные выходные - в пятницу была на концерте Пинка - She is soooo fucking amazing!!!
![]() А погода стояла какая-та совершенно невероятная - весна, солнце, жара, настоящий май! Не то что тут у нас... Ходили все 3 дня в маечках с короткими рукавами, а тут я тока-тока от дудунов избавилась и на кожаные куртки перешла... Но я все-равно успела соскучиться по дому - home swiss home... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Люди, я сегодня вернулась из Берлина, где провела длинные выходные - в пятницу была на концерте Пинка - She is soooo fucking amazing!!! ![]() А погода стояла какая-та совершенно невероятная - весна, солнце, жара, настоящий май! Не то что тут у нас... Ходили все 3 дня в маечках с короткими рукавами, а тут я тока-тока от дудунов избавилась и на кожаные куртки перешла... Но я все-равно успела соскучиться по дому - home swiss home... ![]() Очень здорово! Да, у нас тоже второй день летняя жара, мы в шортах и маечках :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Люди, я сегодня вернулась из Берлина, где провела длинные выходные - в пятницу была на концерте Пинка - She is soooo fucking amazing!!! ![]() А погода стояла какая-та совершенно невероятная - весна, солнце, жара, настоящий май! Не то что тут у нас... Ходили все 3 дня в маечках с короткими рукавами, а тут я тока-тока от дудунов избавилась и на кожаные куртки перешла... Но я все-равно успела соскучиться по дому - home swiss home... ![]() вот клёво! обожаю Берлин) через месяц как раз полечу туда с дочкой) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Катастрофы не случилось.
Наши в плей-офф. ![]() -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Пионеры, вы всё еще готовы?
Тогда с праздником. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Даже не сразу въехал... ![]() А как же - "Пионеры в борьбе за дело Коммунистической партии будьте готовы!" ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
![]() А как же - "Пионеры в борьбе за дело Коммунистической партии будьте готовы!" ![]() ![]() А я так и не въехала. 18 мая... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
А я так и не въехала. 18 мая... ![]() Почему 18-е? Вчера было 19-е. Из Википедии: День Всесою́зной пионе́рской организа́ции и́мени В. И. Ле́нина (День пионерии) — праздник пионерского движения, официально отмечавшийся в СССР 19 мая. Кажется, праздник затянулся. Не ожидал. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Наверное, все уже это видели. И тем не менее. Мне показалось, что человек осуществил мечту детства. :-)
A revised version of David Bowie's Space Oddity, recorded by Commander Chris Hadfield on board the International Space Station. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Тань, мы в этом Балдуре тоже закупались. Надежный магазин. Лавровишню я не лю, т.к. ее слишком много, она везде, бамбук, туи лично мне намного больше нра, еще есть такой спец. вид елочек, че-то не могу вспомнить название, надо бы у мужа спросить. :-) Девочки, я заказала-недовольная! Прислали каких-то доходяг, 2 соломины 10 франков, да и герань умирающая, я так долго вообще искала в коробке этот бамбук под толстым слоем бумаги, думала уже, что пустая коробка. Ну не стала назад конечно отправлять, слава богу, всего чуть больше сотни потратила. Сегодня поехала в большой мигро и там по 10 франков купила прям-таки пушистых кустов. Хотя они тоже не высокие, но по толщине раз в 10 больше наверное... Видать, не повезло. Извините, что в позитиве критикую, просто ссылка отсюда была на магазин. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Девочки, я заказала-недовольная! Прислали каких-то доходяг, 2 соломины 10 франков, да и герань умирающая, я так долго вообще искала в коробке этот бамбук под толстым слоем бумаги, думала уже, что пустая коробка. Ну не стала назад конечно отправлять, слава богу, всего чуть больше сотни потратила. Сегодня поехала в большой мигро и там по 10 франков купила прям-таки пушистых кустов. Хотя они тоже не высокие, но по толщине раз в 10 больше наверное... Видать, не повезло. Извините, что в позитиве критикую, просто ссылка отсюда была на магазин. Тань, я тоже осталась очень недовольна этим Балдуром. Та же история, растения не то, чтобы маленькие, а ооочень малюпусенькие пришли, прям на ладан дышащие. Пошла в Хорнбах и наш Кооп, купила нормальных растений чуть дороже. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почему 18-е? Вчера было 19-е. Из Википедии: День Всесою́зной пионе́рской организа́ции и́мени В. И. Ле́нина (День пионерии) — праздник пионерского движения, официально отмечавшийся в СССР 19 мая. Кажется, праздник затянулся. Не ожидал. ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
о, ну и где ж ты раньше была? ![]() Сорри.. Но это было в прошлом году, я, помнится, писала свой отзыв в теме про сад по-моему. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Девочки, я заказала-недовольная! Прислали каких-то доходяг, 2 соломины 10 франков, да и герань умирающая, я так долго вообще искала в коробке этот бамбук под толстым слоем бумаги, думала уже, что пустая коробка. Ну не стала назад конечно отправлять, слава богу, всего чуть больше сотни потратила. Сегодня поехала в большой мигро и там по 10 франков купила прям-таки пушистых кустов. Хотя они тоже не высокие, но по толщине раз в 10 больше наверное... Видать, не повезло. Извините, что в позитиве критикую, просто ссылка отсюда была на магазин. Тань, я тоже в этот раз недовольна. Извини что порекомендовала, но раньше присылали большие растения а в этот раз и правда какие то доходяги. Умерло 2 клубники, один саженец огурца. Другие все никак толком не оклемаются и не пустятся в рост. Может конечно и погода, но могли бы и покрепче растения присылать. Обидно. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:53 |