![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, я тоже в этот раз недовольна. Извини что порекомендовала, но раньше присылали большие растения а в этот раз и правда какие то доходяги. Умерло 2 клубники, один саженец огурца. Другие все никак толком не оклемаются и не пустятся в рост. Может конечно и погода, но могли бы и покрепче растения присылать. Обидно. Галь, я не в защиту Балдура, но в этом году похоже сдохнут даже самые большие и здоровые растения. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Галь, я не в защиту Балдура, но в этом году похоже сдохнут даже самые большие и здоровые растения. Да,возможно ![]() ![]() У меня конечно уже о защите от ветра и наблюдателей речь не идет, масштабы не те-растения некрупные и их мало ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Да,возможно ![]() ![]() У меня конечно уже о защите от ветра и наблюдателей речь не идет, масштабы не те-растения некрупные и их мало ![]() ![]() Бамбук быстро растёт и размножается тож, зараза :-) Нам от хозяев прошлых достался, нет-нет, а всё равно вылезает там-сям, корни у них ужасные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
А у меня теперь мальчик и...мальчик! 16 дней ужо...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
3 dnia
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
класс... мальчик и... мальчик - это прекрасно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
спасибо всем за поздравления!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Алика, от всей души, а что мальчишки-это здорово. растите здоровыми и крепкими( многие девочки мечтают о девочке-как бы маме ближе, но бывают моменты, когда я только радуюсь, что мне не обломилось в этом смысле
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А у меня теперь мальчик и...мальчик! 16 дней ужо... ![]() Какая новость!!! Поздравляю!!! Растите здоровые и большие! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алика, поздравляю! Всего вам хорошего и тебе, и обоим мальчикам твоим
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алика! Ура! Поздравляю! Чудесный ребенок, а ты - умница и большая молодчина. Такого богатыря родить без эпидурала - вызывает восхищение!
Будьте здоровы и спокойных вам ночей ) Как старший, проявляет интерес? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алика, от всей души поздравляю! Пустъ растет умничкой и красавчиком вам всем на радость!
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Да, с одним еле справлялась, а с двумя одной левой ![]() поздравляю! молодец!! здоровья и радости! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:53 |