![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ура ура! В нашем полку мам кучи мальчиков прибыло! Поздравляю с вторым сыном! Здоровья всем крепкого, ночей тихих, веселья безудержного (которое начнется уже когда младший сможет ползать).
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галь, я не в защиту Балдура, но в этом году похоже сдохнут даже самые большие и здоровые растения. Да, верно. Сбросила листья säule Kirsche. Так жалко. Как раз она в этом году должна была впервые плодоносить. Укрыла все растения сейчас. В пятницу вон снег обещают. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Вот так позитив, я понимаю! Поздравляю!!! с мальчиком... и мальчиком :-)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Да, верно. Сбросила листья säule Kirsche. Так жалко. Как раз она в этом году должна была впервые плодоносить. Укрыла все растения сейчас. В пятницу вон снег обещают. Вишенка у меня еще живет, хотя грустнеет. У нас тож должен быть первый урожай, но у меня духу не хватает пойти посмотреть поближе как она там. Персик уже давно послал всех нафик и сбросил все листья. Цветы как-то еще держатся, не знаю надолго ли у них еще сил хватит. Хотя зиму пережили, так может и снежное лето протянут. А грустно-то как без солнца. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Мне поздновато уже интересоваться, но трудно удержаться ![]() Таня, не поняла, почему тебе/вам уже поздно. Если честно, был бы мой старший в садике, то с малышом вообще делать нечего - покормил, переодел и спать уложил...Мы старшего из садика забрали...Пока побудет дома, там посмотрим... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Всем, кто поздравил, большое спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Таня, не поняла, почему тебе/вам уже поздно. Если честно, был бы мой старший в садике, то с малышом вообще делать нечего - покормил, переодел и спать уложил...Мы старшего из садика забрали...Пока побудет дома, там посмотрим... Годов мне многовато. Юношеский задор просто иногда проскакивает,а по факту уже поздновато затевать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Годов мне многовато. Юношеский задор просто иногда проскакивает,а по факту уже поздновато затевать ![]() Таня, сейчас полфорума рожавших после 35 начнут смеятся от твоего возраста. Я понимаю вон коллега моя к 40 решила забеременеть. 3 осеменения. 3 выкидыша и лишь тогда сдалась. Другое дело отсутствие желания. Возраст то не помеха нынче. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Таня, сейчас полфорума рожавших после 35 начнут смеятся от твоего возраста. Я понимаю вон коллега моя к 40 решила забеременеть. 3 осеменения. 3 выкидыша и лишь тогда сдалась. Другое дело отсутствие желания. Возраст то не помеха нынче. Да мы это все уже обсуждали- шансы,риски,и все такое. То рожавшие после 35, а я ж не рожу прямо завтра,даже если ты меня сильно будешь уговаривать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да мы это все уже обсуждали- шансы,риски,и все такое. То рожавшие после 35, а я ж не рожу прямо завтра,даже если ты меня сильно будешь уговаривать ![]() Что-ты что ты, уговаривать ни-ни. Со своей бы бандой справиться. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
кстати, Алика, а почему без эпидурала - не успела или по убеждениям? интересно просто. или в первый раз что-то не понравилось? Подобные вопросы обычно заканчиваются на свисстке двумя-тремя воюющими лагерями. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
кстати, Алика, а почему без эпидурала - не успела или по убеждениям? интересно просто. или в первый раз что-то не понравилось? Таня, меня вдохновили слова Capra нашей, которая сказала, что испытала оргазм. Мене было не до того ![]() Хотя боль на самом деле очень даже терпимая, я не жалею. Плюс малыш был менее сонным, взял грудь сразу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
я надеюсь, что ты все-таки выжила ... ну без эпидурала( смущаясь и краснея) у меня во второй раз все быстро происходило и, приняв меня в родовой, акушерка сказала: быстро на "стол" тебе уже ничего не понадобится, схватки были такие мощные и болезненные, что когда все закончилось , я действительно словила кайф. и восстановительный период был короче и легче, чем в первый раз, когда на протяжении нескольких месяцев было ощущение, что позвоночник у меня просто вытащили. а во второй раз я через 5 недель уже в спортзал поскакала, худеть
![]() а вообще да, каждый себе сам выбирает. нужно обезюаливание или нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 19-September 05 Из: ZH Пользователь №: 118 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А у нас сегодня
![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 7-October 12 Из: скиталец Пользователь №: 277,105 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
эт ни у кого за эти дни не было позитива?
тогда поделюсь своим: я наконец то приехал домой и завтра условный выходной, за неделю побывал таллин,хельсинки, турку, стокгольм,вильнюс,тракай, каунас .... как хорошо , когда много работы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну как же не было позитива?
1. Ребенок раньше отказывавшийся наотрез опускать нос в воду НЫРЯЕТ сам. Неожиданно и с каждым разом все больше и больше. 2. Красила сегодня на улице потолок под крышей входа. Мало того что все соседи высыпали по одному посмотреть да прокомментрировать что там сумашедшая русская делает, так еще соседская девочка просто умилила сказав "Что это ты там делаешь!? Это же всегда делают мужчины! Я еще НИКОГДА не видела чтобы ЖЕНЩИНЫ ЭТО ДЕЛАЛИ." ![]() Чувствую себя таким вот ископаемым местным. ![]() 3. Разукрашиваю камни дабы немного облагородить то место где они лежат под водосточной трубой. Все дети впечатлились. Соседка сказала что повзаимствует у меня пару камушков для образца ибо это очень хорошая идея для подарков. Как же хорошо сидеть дома с детьми и заниматься разнообразным творчеством! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 7-October 12 Из: скиталец Пользователь №: 277,105 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:53 |