![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Ну как же не было позитива? 1. Ребенок раньше отказывавшийся наотрез опускать нос в воду НЫРЯЕТ сам. Неожиданно и с каждым разом все больше и больше. 2. Красила сегодня на улице потолок под крышей входа. Мало того что все соседи высыпали по одному посмотреть да прокомментрировать что там сумашедшая русская делает, так еще соседская девочка просто умилила сказав "Что это ты там делаешь!? Это же всегда делают мужчины! Я еще НИКОГДА не видела чтобы ЖЕНЩИНЫ ЭТО ДЕЛАЛИ." ![]() Чувствую себя таким вот ископаемым местным. ![]() 3. Разукрашиваю камни дабы немного облагородить то место где они лежат под водосточной трубой. Все дети впечатлились. Соседка сказала что повзаимствует у меня пару камушков для образца ибо это очень хорошая идея для подарков. Как же хорошо сидеть дома с детьми и заниматься разнообразным творчеством! О,слушай, у нас родственные позитивы ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Покажешь ваши камни?
А почему в игрушки было запрещено играть? Провинился? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
завидую вашему мужу ![]() Спасибо ![]() Одно огорчение - крышу я покрасила одним слоем не той краской оказывается ![]() ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Под хорошее настроение подвернулся ролик. Афишируется как монтаж, занесеный в книгу рекордов Гинесса.
![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Наконец то получила для дочки паспорт, ураааа!
Такая маленькая, а уже немка... Правда временный, но зато уже сейчас можно путешествовать:-) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Приехали наши хвосты
Так урчат! Сплошной позитив -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Дю, а можешь уменшить фотки... но судя по некоторым носикам-ушкам-лапкам - коты снгошибенные!
Мы сейчас тоже ищем котят...но какой-то не сезон пока (( -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Дю, а можешь уменшить фотки... но судя по некоторым носикам-ушкам-лапкам - коты снгошибенные! Я пытаюсь, но меня выкидывает каждый раз, когда я удаляю фотки Ща еще раз попробую -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Итак новая попытка
[attachment=12685:Z91A1066developed.jpg] [attachment=12684:Z91A1075developed.jpg] [attachment=12686:Z91A0977developed.jpg] -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Красавцы! По-моему, кошки на твоих детишек похожи... глазами-мордочками ))
а что за порода? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Красавцы! По-моему, кошки на твоих детишек похожи... глазами-мордочками )) а что за порода? Спасибо, Окс! Они и повадками на моих детищек похожи, но пока контакт только у взрослых с кошками. Детей они еще боятся, Макс сегодня с расцарапанной физей случился ![]() Порода британские короткошерстные, окрас золотисто черный. Им 4 месяца, это брат с сестрой. Прибыли к нам из Москвы. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Дю, поздравляю с пополненением. Очень красивые котята, я вообще лю британцев.
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Окс! Они и повадками на моих детищек похожи, но пока контакт только у взрослых с кошками. Детей они еще боятся, Макс сегодня с расцарапанной физей случился ![]() Порода британские короткошерстные, окрас золотисто черный. Им 4 месяца, это брат с сестрой. Прибыли к нам из Москвы. Ой, Дю... это надо пресекать на корню. Кошки не должны царапать детей-людей. (хотя дети порой могут вывести из себя не только кошек ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 116 Регистрация: 18-September 12 Из: Winterthur Пользователь №: 277,021 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Какая прелесть!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Дюдюка, классные кошки! Очень милые
![]() А мы нашу Клепу завтра на стерилизацию записали. Нарожались ![]() И когда она в этом году "вовремя" не забеременела, я посадила ее на таблетки, чтобы не повторить мучения прошлого года... И вижу, что никому не нужно никаких котят, дети подросли. В общем, завтра фсе! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:34 |