![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Каренина, ты может сама выберешь дату, когда удобно, мы постараемся подстроиться... просто в конце августа вроде как все уже после отпусков возвращаются, поэтому я эту дату и предложила. можно и в начале сентября. Окс, мне неудобно назначать, потому что я в этом году ненадежная. у меня в сентябре и в москву поездка, и курс поварский, а дат точных еще нет. август - один эвент 17-го, 19-го дети в школу. насчет 24-го поговорю с мужем вечером, напишу потом)) может дудл сделаете? я присоединюсь при малейшей возможности)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской ![]() |
ну вот и мой счетчик прыжков стал 4-х значным.
вчера 1000й раз прыгнул с парашютом. теперь мне положены малиновые штаны, 2 раза ку и эцилоп не имеет права бить по ночам ![]() -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Окс, мне неудобно назначать, потому что я в этом году ненадежная. у меня в сентябре и в москву поездка, и курс поварский, а дат точных еще нет. август - один эвент 17-го, 19-го дети в школу. насчет 24-го поговорю с мужем вечером, напишу потом)) может дудл сделаете? я присоединюсь при малейшей возможности)))) дык и что решили? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
ну вот и мой счетчик прыжков стал 4-х значным. вчера 1000й раз прыгнул с парашютом. теперь мне положены малиновые штаны, 2 раза ку и эцилоп не имеет права бить по ночам ![]() ![]() ![]() Ну, и еще: Ку Ку Всё, что могу... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
дык и что решили? сделаю сегодня дудл... а кто захочет, тот придет ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
ну вот и мой счетчик прыжков стал 4-х значным. вчера 1000й раз прыгнул с парашютом. теперь мне положены малиновые штаны, 2 раза ку и эцилоп не имеет права бить по ночам ![]() Молодец! Поздравляю! А меня спустили с горки Silver Star в Европа-парке ... в первый раз. Мой счетчик теперь стал положительным ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской ![]() |
Молодец! Поздравляю! А меня спустили с горки Silver Star в Европа-парке ... в первый раз. Мой счетчик теперь стал положительным ![]() ага, я тоже разик оттуда спускался. страху натерпелся - жуть ![]() -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
ну вот и мой счетчик прыжков стал 4-х значным. вчера 1000й раз прыгнул с парашютом. теперь мне положены малиновые штаны, 2 раза ку и эцилоп не имеет права бить по ночам ![]() Класс!! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Класс!! ![]() Есть! Спроси у Феликса Баумгартнера. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Есть! Спроси у Феликса Баумгартнера. :-))) Да, что же это я про Феликса забыла ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
отстригла волосы до уровня плеч, теперь выгляжу как Маргулис в зе гуд вайф
оч довольная ) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Забрала на почте картину "Мамино и папино солнышко" от Окса. Получилось здоровски, сегодня же повесим "солнышко" на самое видное место
![]() Оксана, еще раз огромное спасибо за такой шикарный подарок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Забрала на почте картину "Мамино и папино солнышко" от Окса. Получилось здоровски, сегодня же повесим "солнышко" на самое видное место ![]() Оксана, еще раз огромное спасибо за такой шикарный подарок ![]() Тори, я очень рада, что вам понравилось ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Началась активная пора заготовок на зиму. Закатываем каждый день в банки дачную продукцию.
А зимой... Гулялово! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Позитив попёр.
![]() Вчера с небольшой задержкой праздновалась очередная годовщина Тюменской области. Мои земляки - нижневартовцы (по молодости) прикатили сюда на празднество. После торжественного заседания в филармонии засели в ресторане "Чум". Очумел я, признаюсь. ![]() Пили калгановую самогонку, водку настоенную на кедровых орехах, хреновуху и что-то там ещё... Закусывали строганиной из нельмы/осетра/стерлядки/оленины... Ну и т.д. Всё меню не вспомнить. Домой пришел за полночь. Но главный кайф, ведь, не в меню. А в "тебю". За столом были ребята из тех самых молодых времён... И попили. И попели. Эх-х-х... Редко случается такое, к сожалению. Но! В кайф! ![]() Кадр из ресторанного антуража: ![]() И еще. Познакомился в этом интерьере с замечательной женщиной - девятикратной мировой рекордсменкой по вертолетному спорту. В голове сохранилась только цифра 17 тысяч часов налета... И истории из освоения Крайнего Севера, байконурские ситуации и т.д. Шикарная женщина! Тем более, в её 75! Без фотки (не взял разрешение). ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Песня посвящается леони :-))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 277,333 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Не судите строго.... После полгода активного поиска работы..... О чудо!!!!! Свершилось!!!!! Работа в Макдональдсе!))) За два дня работы, владение лопаткой для гриля, освоила на отлично!!))) коллектив замечательный! Только иностранцы, причем с различных уголов земного шара. Чувствуют себя победителем )))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Не судите строго.... После полгода активного поиска работы..... О чудо!!!!! Свершилось!!!!! Работа в Макдональдсе!))) За два дня работы, владение лопаткой для гриля, освоила на отлично!!))) коллектив замечательный! Только иностранцы, причем с различных уголов земного шара. Чувствуют себя победителем ))))) с первой работой! )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:24 |