![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 277,333 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Спасибо Алиса!!! Только сейчас увидела, класс ![]() ![]() Не за что, у вас с Сургановой, оказывается, общие увлечения :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я должна поделиться позитивом
а. Вернулись из Вены. Поездка на полтора дня была направлена на посещение Венской Оперы, дающей в тот день Отелло. Оказалось, что Яго - Хворостовский! Это моя первая радость радостная. Про Отелло в современной постановке писать не буду, скажу, что я уже была на пределе и как в детстве смотрела через закрытые руками глаза, ну когда же он ее задушит!. Напряжение от всего увиденного чуть не вылилось в бурные слезы.. Не от сюжета, в общем-то, а от "душевного напряга". б. Мой боязливый младший, наконец-то, попросил САМ открутить колеса на велосипеде. Так что теперь, ура, мы все двухколесники, и можем выезжать семьей. Опоздал где-то на полгода со старшим, но ладно, я все равно обрадовалась.. Старший в этом смысле поспособнее)). Но теперь Колея зовет или как там) с. наша героическая бабушка справилась без нас, и даже русскую школу не пропустили. вот делюсь с вами зарядом бодрости:-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
я должна поделиться позитивом а. Вернулись из Вены. Поездка на полтора дня была направлена на посещение Венской Оперы, дающей в тот день Отелло. Оказалось, что Яго - Хворостовский! Это моя первая радость радостная. Про Отелло в современной постановке писать не буду, скажу, что я уже была на пределе и как в детстве смотрела через закрытые руками глаза, ну когда же он ее задушит!. Напряжение от всего увиденного чуть не вылилось в бурные слезы.. Не от сюжета, в общем-то, а от "душевного напряга". б. Мой боязливый младший, наконец-то, попросил САМ открутить колеса на велосипеде. Так что теперь, ура, мы все двухколесники, и можем выезжать семьей. Опоздал где-то на полгода со старшим, но ладно, я все равно обрадовалась.. Старший в этом смысле поспособнее)). Но теперь Колея зовет или как там) с. наша героическая бабушка справилась без нас, и даже русскую школу не пропустили. вот делюсь с вами зарядом бодрости:-) Хорошо когда прет! Пусть подольше останется в том же русле! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
я должна поделиться позитивом ... делюсь с вами зарядом бодрости:-) Очень здорово. Захотелось и себе куда-то рвануть без детей. Но дедушка уже уехал. :-)) Опять не в этом году. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский ![]() |
Сегодня бодуна нет... И грудных детей,хыы!была у подруги и я поняла как я счастлива что у меня под боком уже никто не орет 24 часа в сутки!Благодать! -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Так случилось,что только вчера смог проставиться перед мужиками по поводу своего дня рождения.
![]() Славно посидели в пивной "Сельсовет". Там оформление и антураж соответствующий, "сельсоветовский". На стенах и подоконниках серпы, вилы, грабли, советская атрибутика и старинные агитки и т.д. Вот и на фотке шляпа друга угнездилась с комфортом на бюсте Ильича. ![]() Славно посидели. Заодно, похоже, пивной сезон закрыли. Пошли ночные заморозки, пиво становится неактуальным. И тем не менее... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский ![]() |
Очень здорово. Захотелось и себе куда-то рвануть без детей. Но дедушка уже уехал. :-)) Опять не в этом году. Интересно,как "этот"год настанет,наверное никогда,работка хоть в грудном возрасте хоть намного позже,а все равно одно и тоже.-------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
Интересно,как "этот"год настанет,наверное никогда,работка хоть в грудном возрасте хоть намного позже,а все равно одно и тоже. Каждый выбирает для себя. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Я очень жду отпуск
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Каждый выбирает для себя. :-) Эт точно,моя подруга с ума с малышкиным сходит,звонит рассказывает,а у меня аж зубы леденеют как свое вспомню,было хуже атомной войны,сынулька был маленьким,как психотропное оружие ыы! -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
А на Камчатке бабье лето, всё красно золотое, а вулканы уже в снегу.. Город отстраивается, кофе делают вкусный, на океане чудесные прогулки и пикники... Вкусности всякие местные )) Неожиданная командировка оказалась чудесным отпуском ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А на Камчатке бабье лето, всё красно золотое, а вулканы уже в снегу.. Город отстраивается, кофе делают вкусный, на океане чудесные прогулки и пикники... Вкусности всякие местные )) Неожиданная командировка оказалась чудесным отпуском )) Хорошо когда коммандируют ДОМОЙ! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Вот эту ветку я полюбляю!
Периодически. Как-то замылили вы, уважаемые модераторы, повод налить по кружке виртуального доброго эля и, в очередной раз, отметить годовщину форума "Свиссток"! ![]() Уважаемые форумачане и форумчанки! Поздравляю вас с седьмой (?!) годовщиной "Свисстка"! Живите, процветайте, общайтесь! Ура прародителям, слава модераторам и всем, кто поддерживает жизнедеятельность форума! Ну, и многая лета финансёрам оного! Ура! ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Если этот форум читают люди из ЦЕРН-а, поздравляю вас с нобелевкой за Хиггсовского бозона!
![]() ![]() Даже если премию получили сами физики, а не ЦЕРН, все-равно роль ЦЕРН-а в этом деле основательный! Без ЦЕРН-а существование этого бозона еще долго оставалось бы гипотезой. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вот эту ветку я полюбляю! Периодически. Как-то замылили вы, уважаемые модераторы, повод налить по кружке виртуального доброго эля и, в очередной раз, отметить годовщину форума "Свиссток"! ![]() Уважаемые форумачане и форумчанки! Поздравляю вас с седьмой (?!) годовщиной "Свисстка"! Живите, процветайте, общайтесь! Ура прародителям, слава модераторам и всем, кто поддерживает жизнедеятельность форума! Ну, и многая лета финансёрам оного! Ура! ![]() ![]() Ой, Серги ) Спасибо... да, действительно... как-то за суетой сует и не заметили, что у форума очередная годовщина )) Пусть Свиссток принесет каждому что-то хорошее, полезное, доброе )) И спасибо всем...и кста, финансеров у форума как таковых нет... )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сегодня стояла в пробке за грузовичком "Duraki Transporte" из кантона АГ.
|
|
|
![]()
|
|
сегодня стояла в пробке за грузовичком "Duraki Transporte" из кантона АГ. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Цитата Президент России Владимир Путин возглавил список самых влиятельных людей мира, который ежегодно публикует журнал Forbes.
В новой версии рейтинга Путин поднялся по сравнению с 2012 годом на две строчки, сместив с вершины президента США Барака Обаму. На третьем месте расположился китайский лидер Си Цзиньпин. Канцлер ФРГ Ангела Меркель, занявшая годом ранее второе место, теперь опустилась сразу на пятое, пропустив вперед себя также нового папу Римского Франциска. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:24 |