![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я не очень поняла, причем рейтинг Путина в "Позитиве"?
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Я не очень поняла, причем рейтинг Путина в "Позитиве"? ![]() Должно быть в негативе? ![]() -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Должно быть в негативе? ![]() Ну если для Вас лично это большой позитив, то почему бы и нет... Кому просто даже хорошая погода и солнечный день позитив, а кому рейтинги Путина... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Повышение рейтинга Путина -- это конечно негатив. А вот понижение рейтинга Обамы это позитив ![]() Плюс Путина это минус, а минус Обамы это плюс. В сумме ноль, тоесь похуй. -------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тут поделюсь позитивчиком. Езжу на работу, слушаю аудиокниги. Сейчас очередь - "Понедельник начинается в субботу", с точки зрения цитат и крылатах фраз подзабытый. Воспаленный мозг тут же уцепился и порадовался следующей истине (в контексте изучения бесконечности ессно))):
Цитата "Познание бесконечности требует бесконечного времени... А потому работай не работай - все едино". и они НЕ работали)) |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А у нас лекарство вышло на рынок неделю назад
![]() ![]() http://online.wsj.com/article/PR-CO-201311...8707.html?dsk=y |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А у нас лекарство вышло на рынок неделю назад ![]() ![]() http://online.wsj.com/article/PR-CO-201311...8707.html?dsk=y Поздравляю! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Класс, Леони! Поздравляю!
У меня тоже рабочие радости, после очень тяжелого года, сложились супер команды. И мои девочки (из трёх разных стран) прислали мне их общую фотографию - подписавшись Команда Лены )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Класс, Леони! Поздравляю! У меня тоже рабочие радости, после очень тяжелого года, сложились супер команды. И мои девочки (из трёх разных стран) прислали мне их общую фотографию - подписавшись Команда Лены )) Здорово, Лена ![]() ![]() А у нас-то какой трудный был год! Я до сих пор еще не оклемалась от стресса последних недель. Теперь все празднуют ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Класс, Леони! Поздравляю! У меня тоже рабочие радости, после очень тяжелого года, сложились супер команды. И мои девочки (из трёх разных стран) прислали мне их общую фотографию - подписавшись Команда Лены )) ЗдОрово, да и супер команда - это супер. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
..и про него в the Wall Street journal написали ![]() сказала УОЛЛ СТРИТ, и тебя не стошнило?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет конечно ![]() Стандартная модель. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Я СНОВА С ВАМИ!
Спасибо Гале и Окс ![]() Ясно дело, что это позитив очень мелко-местного масштаба, но для меня позитивней нет ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Я СНОВА С ВАМИ! Спасибо Гале и Окс ![]() Ясно дело, что это позитив очень мелко-местного масштаба, но для меня позитивней нет ![]() Welcome back! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Welcome back! ![]() Спасиб! Мне вас всех правда не хватало! Но личного времени у компа совсем не случалось -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Спасиб! Мне вас всех правда не хватало! Но личного времени у компа совсем не случалось Я кстати как раз пару дней назад о тебе вспоминала, думала, куда это она пропала, так долго... совсем нас бросила... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А у нас лекарство вышло на рынок неделю назад ![]() ![]() http://online.wsj.com/article/PR-CO-201311...8707.html?dsk=y А я как-то упустила это сообщение... leonie, мои поздравления! Слушай, завидую людям, в результате труда которых получается такой продукт... То есть, когда понимаешь, что то, что ты делаешь, реально приносит пользу... и не только владельцу канторы... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 02:40 |