![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я СНОВА С ВАМИ! Спасибо Гале и Окс ![]() Ясно дело, что это позитив очень мелко-местного масштаба, но для меня позитивней нет ![]() ![]() Дюдюк, нам тебя не хватало! Надеюсь, ничего серьезного у тебя не случилось. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я СНОВА С ВАМИ! Спасибо Гале и Окс ![]() Ясно дело, что это позитив очень мелко-местного масштаба, но для меня позитивней нет ![]() Ура! С возвращением! Наша единственная и неповторимая Дю снова с нами! Как там на всех твоих фронтах? Все пучком и букетом? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Я СНОВА С ВАМИ! Спасибо Гале и Окс ![]() Ясно дело, что это позитив очень мелко-местного масштаба, но для меня позитивней нет ![]() Где была? Чё видела? Что нового достигла? Какие горизонты открыла? Привет ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Дю, с возвращением! Ждем отчета о покоренных высотах. :-))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Дюдюка ![]() ![]() Гыы. Оффлайн-кома. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А я как-то упустила это сообщение... leonie, мои поздравления! Слушай, завидую людям, в результате труда которых получается такой продукт... То есть, когда понимаешь, что то, что ты делаешь, реально приносит пользу... и не только владельцу канторы... ![]() Луи, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() leonie, я прекрасно понимаю и представляю, сколько труда за этим стоит, и сколько времени это может занять... но тем не менее... ведь оно того стоит. Вот в чем фишка. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Луи, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как не любить такую работу? И интересно, и человечеству полезно! Поздравления, leonie!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Девочки, дорогие, я и сама поверить не могу, что впала в такую офф-лайн кому
Сегодня села экспенс репорт заполнять, как посчитала командировки свои, так дурно стало Муж смеется, что это ж надо финансовым гением быть, чтобы поменять работу со значительной потерей в зарплате, зато работать по 12 часов в день, не расставаться с телефоном и быть 24/7 он колл Дурында я, короче! Хотя, конечно, опыт бесценный и в плане работы, и в плане пипл менеджмента, да и в межличностных отношениях Жду-недождусь -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девочки, дорогие, я и сама поверить не могу, что впала в такую офф-лайн кому Сегодня села экспенс репорт заполнять, как посчитала командировки свои, так дурно стало Муж смеется, что это ж надо финансовым гением быть, чтобы поменять работу со значительной потерей в зарплате, зато работать по 12 часов в день, не расставаться с телефоном и быть 24/7 он колл Дурында я, короче! Хотя, конечно, опыт бесценный и в плане работы, и в плане пипл менеджмента, да и в межличностных отношениях Жду-недождусь Дю, клевА. С нетерпением жду следующего девишника! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Девочки, дорогие, я и сама поверить не могу, что впала в такую офф-лайн кому Сегодня села экспенс репорт заполнять, как посчитала командировки свои, так дурно стало Муж смеется, что это ж надо финансовым гением быть, чтобы поменять работу со значительной потерей в зарплате, зато работать по 12 часов в день, не расставаться с телефоном и быть 24/7 он колл Дурында я, короче! Хотя, конечно, опыт бесценный и в плане работы, и в плане пипл менеджмента, да и в межличностных отношениях Жду-недождусь Дю, как быстро умеешь паковать чемодан? )) А проходить контроль? Давай, молодец )).Наверное чертовски интересно )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Ко мне обратилась декан моего факультета с приглашением на юбилей факультета )). Я не буду писать, что мой диплом назвали самым долгожданным, когда мне его вручали )). Так вот декан тетёнка солидная, стабильная с большой такой причёской на голове. И вот сегодня она прислала мне свой личный email. Который начинается на иришка.. *блаблабла*
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
сортируя бумагу на выкидон обнаружила в одной из подарочных упаковок из под вина аккуратно сложенные 200 франков.
теперь терзаюсь мыслями: 1) как же доверить сортировку уборщице 2) сколько ж их, невинно почивших купюр было до сих пор 3) от кого был подарок -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
сортируя бумагу на выкидон обнаружила в одной из подарочных упаковок из под вина аккуратно сложенные 200 франков. теперь терзаюсь мыслями: 1) как же доверить сортировку уборщице 2) сколько ж их, невинно почивших купюр было до сих пор 3) от кого был подарок нифигасе смелые люди - я б не стала так деньги дарить -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Рабочее:
Все таки мне нравится работать на Томаса, хоть работа и поглощает тебя всего. Зато чувство причастности зашкаливает. Это старое видео и глобалы сейчас куда круче, но все таки дает представление http://www.youtube.com/watch?v=eJbEh9959zU А это дает представление о том, что у нас все "не как людей" http://www.nytimes.com/video/t-magazine/10...fety-video.html -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Рабочее: Все таки мне нравится работать на Томаса, хоть работа и поглощает тебя всего. Зато чувство причастности зашкаливает. Это старое видео и глобалы сейчас куда круче, но все таки дает представление http://www.youtube.com/watch?v=eJbEh9959zU А это дает представление о том, что у нас все "не как людей" http://www.nytimes.com/video/t-magazine/10...fety-video.html Дюдюка, я совсем не в курсе -- ты работаешь "на Томаса" в каком качестве? Стюадессой? А почему Томас такой неопрятный на видео -- небритый и в расстегнутой рубашке? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дюдюка, я совсем не в курсе -- ты работаешь "на Томаса" в каком качестве? Стюадессой? А почему Томас такой неопрятный на видео -- небритый и в расстегнутой рубашке? ну зачем стюардессой? я летать не люблю я за оперейшнл финансы отвечаю то есть вся финансовая сторона "приехали в аэропорт, взлетели, полетели, поели-выпили, в интернет на борту вышли, приземлились, вышли из самолета, попрощались" на мне и моей команде это дофига - у нас 36 самолетов, еще 15 будет в следующем году для сравнения у свисса 91 самолет а насчет внешности - меня как раз устраивает наличие вокруг народа в джинсах, кедиках и с трехдневной щетиной ![]() у меня "рабочих" три пары джинс (одинаковых), пять маек, три пиджака, кеды и туфли в которых я хожу и на советы директоров и на внешние встречи я счастлива с таким набором -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 02:40 |