IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

485 страниц V  « < 445 446 447 448 449 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива позитива, :)
Лена
сообщение Nov 23 2013, 01:06
Сообщение #8921

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Дюдюка Вредина @ Nov 23 2013, 01:53) *
ну зачем стюардессой? я летать не люблю
я за оперейшнл финансы отвечаю
то есть вся финансовая сторона "приехали в аэропорт, взлетели, полетели, поели-выпили, в интернет на борту вышли, приземлились, вышли из самолета, попрощались" на мне и моей команде
это дофига - у нас 36 самолетов, еще 15 будет в следующем году
для сравнения у свисса 91 самолет

а насчет внешности - меня как раз устраивает наличие вокруг народа в джинсах, кедиках и с трехдневной щетинойsmile.gif
у меня "рабочих" три пары джинс (одинаковых), пять маек, три пиджака, кеды и туфли в которых я хожу и на советы директоров и на внешние встречи
я счастлива с таким набором

Ну, Свисс вообще-то по 300 и более людей на борту возит, у вас же более узкая специальность ))

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Nov 23 2013, 17:12
Сообщение #8922

Форумофил

Цитата(Лена @ Nov 23 2013, 01:06) *
Ну, Свисс вообще-то по 300 и более людей на борту возит, у вас же более узкая специальность ))

Это как посмотретьsmile.gif

У Свисса на борту 300 стандартных пассажиров (ну может хорн какой попадется), которые не заказывают черти какие меню, красные дорожки к самолету, вип парковки, доезд на личной машине до трапа, и прочую лабуду, не обеспечиваются айпедами, кашемировыми одеялами, столовым серебром и прочими радостями на борту...
И что самое главное не хотят лететь через 24 часа из поселка Советский на остров Пасхи с посадкой на Байконуре "забрать еще одного человечка"
И не выбирают, кто именно будет им парковать и чистить самолет (я уж молчу о том, кто его поведет)
И не вспоминают при вылете из Внукова в Лондон, что забыли купить подарок и "давайте залетим в Париж, я там давеча одну штуку видал, которая подойдет"

Короче, это я не к тому, чтобы сравниваться со Свиссом - бизнес и коммерческая авиация это different kettles of fish:) А скорее к тому, что работа 24/7 по определению и с экспансией на новые рынки в смысле "внутренних перевозок" все становится еще динамичней

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Nov 23 2013, 21:23
Сообщение #8923

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Дюдюка Вредина @ Nov 23 2013, 17:12) *

У Свисса на борту 300 стандартных пассажиров (ну может хорн какой попадется), которые не заказывают черти какие меню, красные дорожки к самолету, вип парковки, доезд на личной машине до трапа, и прочую лабуду, не обеспечиваются айпедами, кашемировыми одеялами, столовым серебром и прочими радостями на борту...
И что самое главное не хотят лететь через 24 часа из поселка Советский на остров Пасхи с посадкой на Байконуре "забрать еще одного человечка"
И не выбирают, кто именно будет им парковать и чистить самолет (я уж молчу о том, кто его поведет)
И не вспоминают при вылете из Внукова в Лондон, что забыли купить подарок и "давайте залетим в Париж, я там давеча одну штуку видал, которая подойдет"

Короче, это я не к тому, чтобы сравниваться со Свиссом - бизнес и коммерческая авиация это different kettles of fish:) А скорее к тому, что работа 24/7 по определению и с экспансией на новые рынки в смысле "внутренних перевозок" все становится еще динамичней

да зачем сравнивать со свиссом, у вас, я так поняла, совсем другая ниша

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
natas
сообщение Nov 24 2013, 19:32
Сообщение #8924

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Дюдюка Вредина @ Nov 21 2013, 23:57) *
Рабочее:

Все таки мне нравится работать на Томаса, хоть работа и поглощает тебя всего. Зато чувство причастности зашкаливает.
Это старое видео и глобалы сейчас куда круче, но все таки дает представление

http://www.youtube.com/watch?v=eJbEh9959zU
А это дает представление о том, что у нас все "не как людей"
http://www.nytimes.com/video/t-magazine/10...fety-video.html

Томас круто выглядит! )) Ниче не понимаю в сфере роскоши, но сама работа кажется оч. интересной!

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Nov 24 2013, 20:44
Сообщение #8925

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Дюдюка Вредина @ Nov 23 2013, 01:53) *
ну зачем стюардессой? я летать не люблю

так ты вроде ж все время летаешь? я думала, тебе как раз прикольно.

+Quote Post
Galina
сообщение Nov 24 2013, 21:07
Сообщение #8926

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Дюдюка Вредина @ Nov 23 2013, 19:12) *

Дюдюк, работа очень интересная. Но я мало представляю как ты со всем этим справляешься с двумя детками дома которым тоже нужно мамино внимание и желательно побольше. Ты по сколько часов в день спишь?

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
leonie
сообщение Nov 24 2013, 21:48
Сообщение #8927

Писатель-маньяк

Дюдюка, очень здорово! Звучит как интересная и динамичная работа!
А про небритого Томаса -- просто необычно видеть в рекламных роликах людей, которые обращаются к клиентам и не вылизаны при этом как на свадьбу, и не запакованы в костюм. Уж насколько у нас демократично одеваются, но во всякие гос. регулирующие конторы (типа FDA smile.gif ) народ ездит в костюмах. Я могу припомнить только Стива Джобса кто не надевал костюм на презентацию своего продукта... ну и ваш Томас теперь smile.gif

+Quote Post
Лена
сообщение Nov 24 2013, 21:55
Сообщение #8928

Форумофил

Цитата(leonie @ Nov 24 2013, 23:48) *
Дюдюка, очень здорово! Звучит как интересная и динамичная работа!
А про небритого Томаса -- просто необычно видеть в рекламных роликах людей, которые обращаются к клиентам и не вылизаны при этом как на свадьбу, и не запакованы в костюм. Уж насколько у нас демократично одеваются, но во всякие гос. регулирующие конторы (типа FDA smile.gif ) народ ездит в костюмах. Я могу припомнить только Стива Джобса кто не надевал костюм на презентацию своего продукта... ну и ваш Томас теперь smile.gif

Леони, на самом деле, очень много владельцев/основателей крупных частных компаний, которые существенно отличаются от стандартов крупных монстров. Ты о владельце Икеа слышала? Погугли дяденьку ))

У Дю компания работает скорее всего с частными лицами, компаниями, у кого есть деньги на заказ приватного самолёта, но либо не хотят тратиться, либо средства не позволяют, либо не хотят заморачиваться владением собственным самолётным парком. Дю поясни тут, пожалуйста )).

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Nov 24 2013, 22:03
Сообщение #8929

Форумофил

Цитата(Дюдюка Вредина @ Nov 23 2013, 19:12) *

Дык, и я ж о том же ))

Интересно работать в комании, что интенсивно растёт )) Очень хорошая эмоциональная отдача )) Со сколькими рынками вы уже работаете?

--------------------

+Quote Post
sergy
сообщение Nov 25 2013, 19:40
Сообщение #8930

Форумофил

Из: Тюмень

Наверное, я продолжу свою работу дальше. Скорее всего.
Хоть, контракт подходит к завершению.
Жизнь покажет.
А пока что, вот мой отчет о работе (первую песню/текст я сам написал, сам и спел). smile.gif

Подробнее тут :
http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...mp;#entry271542

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
leonie
сообщение Nov 25 2013, 20:24
Сообщение #8931

Писатель-маньяк

Серги, это потрясающе!!! Это ты спел??? Класссс smile.gif Некоторые фотки я узнала smile.gif Услышать живой голос персонажа с форума, которого годами знаешь в виде косолапого мишки -- это очень трогательно smile.gif И фоторепортаж хороший smile.gif

+Quote Post
Galina
сообщение Nov 26 2013, 21:03
Сообщение #8932

Писатель-маньяк

Из: ZH

Присоединяюсь ко всем восклицательным знакам Леони!!! Sergy - ты многосторонний талант! clapclap.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Nov 28 2013, 10:39
Сообщение #8933

Форумофил

Это просто очень очень здорово!!! Молодчина ты, Sergy!

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Nov 28 2013, 10:54
Сообщение #8934

Форумофил

(писала из отеля 3 дня назад и пыталась ответить сразу на все, но запостить получилось только сегодня, поскольку я пароль опять забыла)

По поводу рынков – 2013 год был Think Global. И не толко потому, что мы начали получать глобалы чуть не каждый месяц, а потому что мы реально стали летать везде. То есть не просто влетать-улетать, а и внутренние рейсы тоже.
Как оказалось для меня темной, это очень большая разница. Например, чтобы летать из Питера на Камчатку по идее нужна лиценция, и еще надо чтобы у пилотов был сдан российский экзамен. В этом году мы получили лицензию в Росии, Китае и Северной Америке, что на самом деле делает нас единственной частной конторой с таким охватом. Наверное глупо звучит, но я горда, потом у что частичка моего труда в этом тоже есть.

Теперь про клиентов – если мы видим, что кто-то летает столько, что ему выгоднее иметь свой самолет, мы ему об этом говорим. Правда. Другое дело, что таких единицы. Мы можем обслуживать самолет и дальше как свой и брать только менеджмент фии, но как я уже сказала, это (если без понтов) очень мало для кого может быть интересно.

Про Томаса: чувак ходил заключать 7.5 миллиардную сделку в джинсах и футболке. Вообще он всегда кеды-джинсы-футболка-пиджак – фенечки на руке. Если очень уж официоз – рубашка белая, все остальное не меняется. Смешно как многие под него закашивают или полностью, или частично. Мне же лично оказалось очень удобным джинсы с пиджаком таскать, вот и я тоже получается кошу...
Я «у богатых свои причуды» стороны Томаса не видела пока . До настоящего времени он очень четко формулировал мне, че ему надо, за что я сильно признательна.

И последнее. Галь, плохо это сочетается с жизнью мамы и жены. Очень плохо. Сегодня у Младенца М был ДР, завтра у мужа. А я отпахав 13 часов в офисе даже вспоминать это не хочу. На старшую меня еще хватает, на мелкого уже совсем нет. Так что вряд ли это приключение надолго. Но мне очень на пользу пока в смысле карьерной веры в себя – это огромная песочница с такими же добланутыми, которые отвечают на мейлы в любое время суток и готовы реально делать так, чтобы работало. Мне много лет этого не хватало. Сплю мало, выгляжу отвратительно☺

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Nov 28 2013, 13:57
Сообщение #8935

Guests

Цитата(Дюдюка Вредина @ Nov 28 2013, 10:54) *
(писала из отеля 3 дня назад и пыталась ответить сразу на все, но запостить получилось только сегодня, поскольку я пароль опять забыла)

По поводу рынков – 2013 год был Think Global. И не толко потому, что мы начали получать глобалы чуть не каждый месяц, а потому что мы реально стали летать везде. То есть не просто влетать-улетать, а и внутренние рейсы тоже.
Как оказалось для меня темной, это очень большая разница. Например, чтобы летать из Питера на Камчатку по идее нужна лиценция, и еще надо чтобы у пилотов был сдан российский экзамен. В этом году мы получили лицензию в Росии, Китае и Северной Америке, что на самом деле делает нас единственной частной конторой с таким охватом. Наверное глупо звучит, но я горда, потом у что частичка моего труда в этом тоже есть.

Теперь про клиентов – если мы видим, что кто-то летает столько, что ему выгоднее иметь свой самолет, мы ему об этом говорим. Правда. Другое дело, что таких единицы. Мы можем обслуживать самолет и дальше как свой и брать только менеджмент фии, но как я уже сказала, это (если без понтов) очень мало для кого может быть интересно.

Про Томаса: чувак ходил заключать 7.5 миллиардную сделку в джинсах и футболке. Вообще он всегда кеды-джинсы-футболка-пиджак – фенечки на руке. Если очень уж официоз – рубашка белая, все остальное не меняется. Смешно как многие под него закашивают или полностью, или частично. Мне же лично оказалось очень удобным джинсы с пиджаком таскать, вот и я тоже получается кошу...
Я «у богатых свои причуды» стороны Томаса не видела пока . До настоящего времени он очень четко формулировал мне, че ему надо, за что я сильно признательна.

И последнее. Галь, плохо это сочетается с жизнью мамы и жены. Очень плохо. Сегодня у Младенца М был ДР, завтра у мужа. А я отпахав 13 часов в офисе даже вспоминать это не хочу. На старшую меня еще хватает, на мелкого уже совсем нет. Так что вряд ли это приключение надолго. Но мне очень на пользу пока в смысле карьерной веры в себя – это огромная песочница с такими же добланутыми, которые отвечают на мейлы в любое время суток и готовы реально делать так, чтобы работало. Мне много лет этого не хватало. Сплю мало, выгляжу отвратительно☺

Дю, судя по написанному, горишь на работе в хорошем смысле слова. То есть, прет тебя и от работы и от достижений и даж.. эт.. от Томаса (я без намеков, если что))

Да, для семьи это минус, но для селф интереса - плюс. А наша жизнь - это всегда поиск компромиссов и решений, балансов и потерь.. У меня кста, сейчас не так интенсивно - но на младшего тоже не хватает. Один старший с его уроками. А младший, надеюсь, само-обучается, слыша все мои "вопли" в сторону старшОго.

так что, считаю, что и Томасу с "фенечками" повезло с персоналом clapclap.gif

+Quote Post
Лена
сообщение Nov 28 2013, 14:33
Сообщение #8936

Форумофил

Круто когда в кайфе от того, что ты делаешь )) "Боюсь", Дю, ты там несколько лет побудешь ))

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Nov 29 2013, 00:26
Сообщение #8937

Писатель-маньяк

...Но мне очень на пользу пока в смысле карьерной веры в себя – это огромная песочница с такими же добланутыми, которые отвечают на мейлы в любое время суток и готовы реально делать так, чтобы работало.
Мне много лет этого не хватало. Сплю мало, выгляжу отвратительно☺

Дюдюк, ты молодец! Если ты от этого так прешься, значит так надо smile.gif. Ты пишешь это в позитиве, так что поздравляю, очень рада за тебя.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Nov 29 2013, 08:01
Сообщение #8938

Заслуженный Автор

Из: GE

Цитата(kivka @ Nov 28 2013, 13:57) *
Дю, судя по написанному, горишь на работе в хорошем смысле слова. То есть, прет тебя и от работы и от достижений и даж.. эт.. от Томаса (я без намеков, если что))

Да, для семьи это минус, но для селф интереса - плюс. А наша жизнь - это всегда поиск компромиссов и решений, балансов и потерь.. У меня кста, сейчас не так интенсивно - но на младшего тоже не хватает. Один старший с его уроками. А младший, надеюсь, само-обучается, слыша все мои "вопли" в сторону старшОго.

так что, считаю, что и Томасу с "фенечками" повезло с персоналом clapclap.gif

Его стиль напомнил Ричарда Брансона. Полагаю, что он на него равняется не только в look .)

+Quote Post
кхмер
сообщение Nov 29 2013, 08:52
Сообщение #8939

Писатель-маньяк

...Наверное глупо звучит, но я горда, потом у что частичка моего труда в этом тоже есть...

Глупо гордиться тем, что от тебя не зависит - местом рождения, цветом кожи. А когда вложен труд в хорошее дело, то не глупо! Такшта мои поздравления)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 29 2013, 09:33
Сообщение #8940

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Дю, это хорошо, когда есть увлеченная команда и все "горят на работе". Молодцы-энтузиасты, приятно читать! И за тебя радостно, что столько позитивных эмоций. :-)

Мелким шрифтом. Но все же эта... Не сгори ;-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post

485 страниц V  « < 445 446 447 448 449 > » 
Reply to this topicStart new topic